에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

롤벤에 젠지가 지투한테 1렙 털린이유 관한 좋은글있어서 퍼옴

http://www.inven.co.kr/board/lol/4625/2825378

유튭에 정리된 영상이 하나 있어서 가져왔습니다.

젠지는 거의 일정한 1랩 패턴을 보여준다.

블루사이드시

롤벤에 젠지가 지투한테 1렙 털린이유 관한 좋은글있어서 퍼옴

보면 미드쪽에 거의 안섬.

1세트 점멸 빠진 장면.

G2전에는 약간 다른 패턴이었는데 칼리스타가 멀었음.

그리고 프로뷰로 보면 알겠지만 아지르 보여도 핑 하나 찍지 않고 그냥 들어감.
어차피 G2는 젠지가 여기 있을거 아니까...

2세트 초반에도 똑같이 손해보고 시작

프나틱도 이 패턴을 알고 미드쪽에서 강가로 들어감. 정글 한번 찔러주는 모습.

그럼 젠지의 레드사이드는 어떨까? 똑같다....
특히 미드 위치..

프로뷰로 보니까 비디디 트페 보이지도 않았는데 G2는 부쉬 핑찍고 들어갈 준비함.

ㅋㅋ?

캡스 확신 못하다가 트페 점멸쓰는거 보고 싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋ
'얘네 맨날 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ'

• BEST [레벨:11]xlear 2020.10.24 16:45
    알렌시아 상대팀 분석을 뭐하러 함?
    우리 실수만 줄이면 되는데ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]드라카릭 2020.10.24 16:31
    이거는 젠지 감코진 존나 맞아야 되는 부분임. 자기 캐릭에 집중하는 선수들이야 습관적으로 그렇게 할 수 있어도 전체적인 틀을 보는 감코진은 절대 놓치면 안되는 부분인데.
  • BEST [레벨:16]리프가슈 2020.10.24 16:28
    결국 18년 RNG전때 루시안 나미 고르고 상대쪽 부시 들어가있다가 쎄게맞은거랑 다를게 없네
    2년 전에도 관성으로 똑같이 하다 처맞아놓고 올해도 변한게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시간 지나면 화가 풀려야 정상인데 진짜 지투전은 시간이 지날수록 화가 난다
  • BEST [레벨:20]IU아이유 2020.10.24 16:25
    3연벙은 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:2]솔가드라이 2020.10.24 17:28
    캡스 표정이 모든걸 말해주는듯...
  • [레벨:20]jasmiine 2020.10.24 17:30
    이런게진짜거만한거지 개못하는데 지들할거만하면이긴다는븅신같은마인드
  • [레벨:4]맨체스터시티실바 2020.10.24 17:31
    마치 홍명보가 상대분석없이 월드컵치뤘던거 같네
  • [레벨:11]버버두버두버 2020.10.24 17:35
    심지어 DRX도 위치 다 핑찍은게 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안했을뿐이지 맘만먹었으면 LCK내에서도 1렙인베 숱하게 당했을듯
  • [레벨:27]뇽안뇽안 2020.10.24 17:41
    지금까지 본 롤드컵 본선중에 역대 최악의 졸전이었음
  • [레벨:23]쥬디메리 2020.10.24 17:43
    컴깨기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]냥냥펀치댕댕앙앙 2020.10.24 17:44
    이딴 쓰레기 팀이 롤드컵 간 lck 현실이 웃기네
  • [레벨:22]하영이 2020.10.24 17:48
    이건 ㄹㅇ코치 문제다
  • [레벨:22]싱잉투게더 2020.10.24 18:29
    작년 지투한테 lck팀이 털릴 때도 너무 정석적인 플레이 때문에 상대한테 수를 다 읽힌다고 했었는데 젠지는 묵묵하게 그걸 유지했네ㅋㅋㅋㅋ 대단한 팀이야 진짜
  • [레벨:21]멀티플레이어 2020.10.24 18:48
    부끄럽다고 느낀건 이게 처음이였음..숙제 안해온 초딩시절의 내 모습같다

이전 맨앞 다음
- +
7573 7574 7575 7576 7577