에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

히든싱어 장범준 팬서비스.jpg

Internet_20201024_161453_1.jpeg 히든싱어 장범준 팬서비스.jpg

팬이 들고온 굿즈 기타에 사인해주고
기타도 한 번 쳐준다며 여수밤바다 같이 불러보자고 함

Internet_20201024_161453_2.jpeg 히든싱어 장범준 팬서비스.jpg

팬이 10월에 결혼한다니까 장범준이 먼저 축가불러준다고 함

실제로 축가 해줬는지 본방 중간에 미리보기 영상 잠깐 나오면서 왕중왕전때 보여준다고 자막 나옴
  • BEST [레벨:36]She 2020.10.24 16:40
    성격 느긋~해서 자기 쪼대로 눈치 안 보면서 솔직, 초연하게 행동하더라
    저런 성격에 돈도 많고 명예도 있고 개부러웠음
  • BEST [레벨:34]육덕미시 2020.10.24 16:45
    레제 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기안84 장범준 김동현 이런 사람들끼리 한번 여행가는 프로 찍었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 개뻘짓 잘할거같은데
  • BEST [레벨:33]레제 2020.10.24 16:41
    She 무도에서 명수형님이 왜 방송잘 안나오냐고 하니까 .. 그렇게까지 안해도 된다고 했던거 같은데ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]득점왕우리흥 2020.10.24 16:18
    존내머싯다
  • [레벨:2]테슬2r 2020.10.24 17:19
    노래도 잘하고인격좋고 얼굴도 잘생겼는데 왜 롤은 실버?
  • [레벨:14]라비라비라비 2020.10.24 17:20
    테슬2r 골3찍음
  • [레벨:24]지오반니레이나 2020.10.24 17:22
    테슬2r 밸런스패치ㅋㅋ
  • [레벨:38]이효리 2020.10.24 17:23
    와 이거 진심 레전드
    장범준 엄청 좋아하는데
    히든싱어 진지빨고 처음으로 못 맞췄음

스포될까바 더는 못하겠고
    마지막 미쳤움
  • [레벨:20]담다신 2020.10.24 17:23
    개멋지다
  • [레벨:4]love2020 2020.10.24 17:24
    장범준 근데 갓직히 가창력은 ㅎ~ㅍㅌㅊ 아니냐
  • [레벨:4]강호의승자 2020.10.24 17:41
    love2020 어허 음해 금지
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.10.25 16:50
    love2020 가수는 음색으로 기억되는거임. 동네마다 고음지르는 김경호는 한 두명 씩 있어도 장범준 김광석 성시경 등등의 음색은 유일무이함
  • [레벨:2]휴가휴강휴일 2020.10.24 17:24
    와 악플 1도 없는거 봐라

내가 좋아하는 가수 악플 없으니까 넘좋당 ㅜ
  • [레벨:1]빨카 2020.10.24 17:25
    예리밴드가 쏘아올린 ㅋㅋ 인생 몰라요
  • [레벨:9]테스형세상이왜 2020.10.24 17:27
    가문의 영광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 쌉뇌절 아니냐

고마운건 맞지만 연예인이 무슨 임금님이이냐
  • [레벨:24]쿼카스 2020.10.24 17:29
    돈 많지 시간많지 앉아만 있어도 돈이 들어오니 여유가있네
  • [레벨:1]으깨어진마구니 2020.10.24 17:29
    연예인, 가수라고 막 권위의식이라고 해야 되나? 그런 게 전혀 없는 것 같음
  • [레벨:21]라이키 2020.10.24 17:30
    장범준은 뭔가 뜨지 못했어도 계속 꾸준히 자기 원하는 음악 쭉 했을 거 같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]빵떡잉 2020.10.24 17:32
    쌀준이형 나 범 거 같아
  • [레벨:23]사야마아이 2020.10.24 17:37
    장범준편 레전드 ㅋㅋ 마지막라운드랑 그 전 라운드는 알아 들었는데 진짜 어렵더라
  • [레벨:22]쥐고기 2020.10.24 22:38
    사야마아이 난 마지막라운드 진짜 벙찌더라ㅋㅋㄱㅋ 조오오오횬나 잘함
  • [레벨:19]우왕ㅋ굳ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.25 14:56
    사야마아이 나도 1,2라운드 너무 어려워서 아 오히려 장범준 음원을 찾으면 안되겠구나 해서 3라 제일 잘한 사람 거르니 장범준 ㅋㅋㅋ 막라는 대놓고 노래를 다르게 부르니 모창자라면 이렇겐 못 부르겠네 하니 장범준 12라 진짜 어려움
  • [레벨:18]모월아 2020.10.24 17:37
    성격이 참 좋다 모난거없이 둥글둥글 저리살아야하는데
  • [레벨:32]현아 2020.10.24 17:43
    저거 최유정하고 김도연있는 워키토키인가 그거 아직 해체안했나보네
  • [레벨:8]오시리스666 2020.10.24 18:12
    현아 워키토키는 무전기고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]개집근본은주장런 2020.10.25 05:54
    현아 해체할 수준은 아니고 그냥저냥 유지는 할만함....
  • [레벨:29]킬리언머피 2020.10.24 18:00
    이러니 와이프가 김지영으로 쓸데없는짓할때 바로 물음표 갈겨버리는 상남자지
  • [레벨:28]카직스 2020.10.24 18:19
    킹범준
  • [레벨:24]kdb덕배쿤 2020.10.24 18:25
    장범준 ㄹㅇ 상남자 같음 ㅋㅋㅋ 첫사랑 노래 부르다가 속도위반으로 결혼하고 ㅋㅋㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-10-24 18:56:06]
  • [레벨:24]멸공흐 2020.10.24 18:47
    미인까지 얻은 ㄹㅇ 다가진 남자
  • [레벨:23]테사레 2020.10.24 19:20
    여유로움이 묻어난다 부럽다장범준
  • [레벨:4]안졍 2020.10.24 20:06
    범준이형 저 셔츠 어디껀지 궁금하네
  • [레벨:22]키만큰멸치 2020.10.24 22:03
    울 누나는 축가 오종혁이 해줌
  • [레벨:11]lcorea 2020.10.24 22:41
    크 멋있다
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2020.10.24 22:42
    멋있다
  • [레벨:24]바닐라라떼스 2020.10.24 23:09
    슈스케때부터 한결같은거같아 성격이ㅋㅋ
  • [레벨:27]Mujaho 2020.10.24 23:57
    좋아요 너의~~통통한 손목~이런거 했으려나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]坂井泉水 2020.10.25 00:09
    허허
  • [레벨:4]조졌어 2020.10.25 00:29
  • [레벨:7]Runitonc 2020.10.25 00:45
    저런 팬서비스 너무 좋다
  • [레벨:3]9Adar 2020.10.25 01:35
    대~박
  • [레벨:1]랴리 2020.10.25 01:43
    워 대박이네
  • [레벨:1]쿰부쿠 2020.10.25 02:36
    1년전 상암와서 개난리치고 간 '그새끼'랑은 차원이 다르네요
  • [레벨:25]떡라면 2020.10.25 09:38
    유댕이 왜케 이뻐쟛네
  • [레벨:1]540i 2020.10.25 12:15
    진짜 범준이형 헤으으으으ㅡㅇ으으응~ 이런느거 들으면 ㄹㅇ 미칠거같음
  • [레벨:31]퀸은비 2020.10.25 13:08
    실버의 자존심!!!!!!!!!
  • [레벨:24]숲튽김치 2020.10.27 20:39
    그대로 곁에 있어줘요~~~

이전 맨앞 다음
- +
7573 7574 7575 7576 7577