에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

소름주의) 젠지 레드사이드 1렙 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇이무엇이똑같을까.png 소름주의) 젠지 레드사이드 1렙 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 DRX전은 위치에 다 핑찍히는중 ㅋㅋㅋ

롤갤펌

• BEST [레벨:22]온더데스크 2020.10.24 17:03
    ???: 하던대로 하면 이길거라고 생각했다
  • BEST [레벨:23]샤이케인 2020.10.24 17:26
    Tiamat drx보니 lck팀도 아는거 같은데 핑으로 위치 다 알고 있음
  • BEST [레벨:23]샤이케인 2020.10.24 17:04
    온더데스크 ???:딱히 따로 준비한건 없다
  • BEST [레벨:28]윤수빈 2020.10.24 17:06
    캡스가 비디디 점멸 빼고 웃었던 이유가 있었네
  • [레벨:13]카카스루 2020.10.24 18:12
    drx가 위치마다 핑 찍는게 킬포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]까라마조프 2020.10.24 18:19
    카카스루 근데 거기말고 있을데가 없음
    세트가 미드올라가서 라인에 없는거 확인한상태라
  • [레벨:22]싱잉투게더 2020.10.24 18:17
    우실줄은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 똑같이 플레이하니 수가 읽혀서 쳐맞기만 하지ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 분석 당할거라는 생각 자체가 없는 듯ㅋㅋㅋㅋ 지들이 상대팀에 대해 분석을 안해서 그런가??
  • [레벨:22]roscore 2020.10.24 18:20
    이건 감코진 역량이 좀 큰문젠거같은데
  • [레벨:3]yuma 2020.10.24 18:21
    인베 준비를 아예 안했구나
    이것도 일종의 우틀안 인가..
  • [레벨:1]somesome 2020.10.24 18:34
    저것뿐만 아니라
    스프링때부터 바론 무리해서 치고 상대챔피언이 때려도 바론먹는 사람이 이기는것처럼 바론먹고 5:0몰살 장면이 한두번이 아닌데 계속 반복
    그래도 젠지팬은 좋다고 빨았지
  • [레벨:10]벙커왕홍진호 2020.10.24 18:47
    somesome 좋다고 빠는게아니고 병신팀손절못해서 빠는거임
  • [레벨:21]멀티플레이어 2020.10.24 18:50
    아이고...실수만 줄였으면 이긴건데 ㅠㅠ
  • [레벨:5]엿과강정 2020.10.24 18:55
    전략이라는게 없었나 진짜
  • [레벨:24]축갓황신린가드 2020.10.24 19:05
    실수 좀 더 줄이지 ㅋㅋ
  • [레벨:13]미즈하라 2020.10.24 19:08
    아프리카는 대체 어떻게?
  • [레벨:21]마약탐지견 2020.10.24 19:28
    저런 것들도 프로라고
  • [레벨:7]가버려어엉 2020.10.24 21:02
    ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
5801 5802 5803 5804 5805