에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

방아일지 016

방아일지 016 . 

방 - 하

1.bmp.ren.jpg 방아일지 016
열심히 사냥..

2.bmp.ren.jpg 방아일지 016
짬날때 퀘스트도 깨고..

3.bmp.ren.jpg 방아일지 016
상단회의실 ㅋㅋ

4.bmp.ren.jpg 방아일지 016
빡사 중 ^^

5.bmp.ren.jpg 방아일지 016
정령두마리 한턴벌이 탱커로 요긴하게 사용중..

6.bmp.ren.jpg 방아일지 016
채집도 꾸준히.. ^^

오늘은 일하는곳 이슈땜에 고거 신경쓴다고 사냥시간이 짧았네요,, 

다음엔 주작200찍고오겠습니다 다들 즐거!

• BEST [레벨:25]focca 2020.10.28 18:29
    옴마나 포텐 감사합니다
    행복하세요!!
  • [레벨:23]우댠 2020.10.28 19:05
    만천화우로 무녀 엄청잡았었는데 아직도 뇌전차 여섯시방향 사기인가요???
  • [레벨:25]focca 2020.10.28 19:14
    우댠 굉뇌 여섯시 슈뎀존 국룰이죠~~

지금은.. 추억! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:1]별아a 2020.10.28 19:24
    보기 좋아옇ㅎㅎㅎ
  • [레벨:25]focca 2020.10.28 20:34
    별아a 고맙습니다!!

이전 맨앞 다음
- +
7323 7324 7325 7326 7327