에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

FM코리아 소개글에서 가장 웃겼던 멘트

Screenshot_20201028-041054_Samsung Internet.jpg FM코리아 소개글에서 가장 웃겼던 멘트
https://bsgblog.tistory.com/15

정신병자는 맞지만 사칭은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무하잖아요 ㅠㅠ

• BEST [레벨:18]삼겹 2020.10.29 01:31
    운영자가 비밀번호 까먹어서

계정 새로파는 놀라운 사이트

에펨코리아2 사이트 나올날도 멀지 않았다
  • BEST [레벨:36]주스월드 2020.10.29 01:29
    도우미 사이트 주인 맞음

펨코 팔지 않았냐 이런 이야기 했었는데 본인 등판해서 안팔았다고 했음
  • BEST [레벨:24]sincham 2020.10.29 01:34
    빡빡이라이프 폴란드?에서 게스트하우스 운영한다고 했어씀
  • BEST [레벨:36]도우미 2020.10.28 04:42
    ㅇ제 운영자도 아니지않음?
  • [레벨:21]branvio 2020.10.29 01:44
    후뢰시맨 어케 알아봄?
  • [레벨:24]교미킹 2020.10.29 01:48
    후뢰시맨 독고 저거 밖에 못받는데 저래 고생하냐...
  • [레벨:23]제네바M 2020.10.29 01:54
    후뢰시맨 광고클릭 좆도안해서 그정도안나올걸
  • [레벨:22]호랑나비이 2020.10.29 01:58
    후뢰시맨 10억 버는데 1억이나 기부하다니 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]JudeLaw 2020.10.29 01:43
    가끔새벽에 나타나드라 저번엔 뭔 이웃한테 쿠키쳐받았다고 새벽에 자랑글 올리던데
  • [레벨:9]Yeongjae 2020.10.29 01:43
    나는 '착한 펨코'
  • [레벨:33]절기가시묘하네요 2020.10.29 01:43
    근본이 병신 사이트임
  • [레벨:24]사틴무드 2020.10.29 01:46
    절기가시묘하네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]지기지기지깅 2020.10.29 01:43
    근데 진짜 궁금한게 운영자가 본인 비번을 못찾아??
  • [레벨:30]레드도롱뇽즈 2020.10.29 01:44
    지기지기지깅 귀찮아서 포기하고 아이디 새로 팠을 가능성 99%
  • [레벨:21]지기지기지깅 2020.10.29 01:44
    레드도롱뇽즈 옛날에 눈팅만 했을때 저거 알고 진짜 궁금했었음
  • [레벨:34]사꾸라예요 2020.10.29 01:44
    펨신 댓글에서 자주보임 ㅋㅋ
  • [레벨:4]양채연 2020.10.29 01:45
    시모 기부1억했던데 연봉얼마일까...
  • [레벨:22]드드드드드두두둑 2020.10.29 01:59
    양채연 기부 1억이면 세금 좆나 많아서 기부금 공제했다는건데 ㅋㅋ
  • [레벨:18]다큐아칸 2020.10.29 01:45
    포찌좀 달라고 ㅋㅋ
  • [레벨:27]협박왕에드워즈 2020.10.29 01:46
    운영자 본인이 비번을 못찾을 정도면 내비밀번호 유출 걱정은 안해도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ성능 확실하구만
  • [레벨:38]섹시 2020.10.29 01:48
    협박왕에드워즈 ㄴㄴ 시스템이 좋다는게 아니라 걍 쟤가 멍청
  • [레벨:4]쵸비 2020.10.29 01:49
    협박왕에드워즈 에펨 아이디도 까먹고 네이버 메일 아이디도 까먹은듯 ㅋㅋ 바보임
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.10.29 01:55
    쵸비 그떄 찾기 없었을껄? 가입이메일 확인도안해서 석스석스@아무개 이런걸로 가입함
  • [레벨:36]주스월드 2020.10.29 01:56
    ௵ส้ 그리고 닉옆에 아이피 공개되있고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]0098으앗 2020.10.29 01:48
    두달뒤면 가입12년째인데 아직 비번 안잊었다
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.10.29 01:48
    나 펨신 펨코에서 직접본적없는데 보고있다면 대댓달아줘
  • [레벨:21]LookAtMe 2020.10.29 01:48
    울바메양종신 펨코에서 운영자가 일 병신처럼하다가 일터지면 분위기 희석시키려고 등장해서 바보짓함
    펨신 보고싶으면 그때 펨코보면 됨
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.10.29 01:49
    LookAtMe ㅋㅋㅋㅋ바보짓한다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]초고속 2020.10.29 01:53
    진지하게 예전부터 여러커뮤 다 돌아봤지만
    커뮤운영자가 저렇게 동네좆밥처럼 보이는 커뮤는 없었음.
    친근해서 좋음
  • [레벨:13]썸머브리츠 2020.10.29 01:59
    초고속 좋진않음
  • [레벨:37]델카이저 2020.10.29 02:12
    초고속 김유식 ?
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.10.29 01:54
    정신병자가 아니라 병신새끼임
  • [레벨:24]가슴만지면힘남 2020.10.29 01:58
    이 새끼 펨코 사건 터지면 나타나서 어그로 끌잖아. 기억 나는 게 야누스가 복무중에 휴가 나와서 야동 사이트 알려달라고 했다고 어그로 끌고ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]앤써니고든 2020.10.29 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]부왕랄자 2020.10.29 02:08
    펨신 옛날 디씨 스겜갤시절부터 에펨의신2라는 닉네임썻었음 내 가입일보면 믿을수잇음
  • [레벨:8]부왕랄자 2020.10.29 02:11
    부왕랄자 스렉코비치 낚시기사도 펨신이 최초로 한걸로 기억하고 그 당시 펨신이 통합팩도 직접만들어서 뿌리고 그랬었름
  • [레벨:27]무시알라 2020.10.29 02:12
    부왕랄자 걍 유명해진 글이 펨신글 아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]게르트 뮐러 2020.10.29 02:10
    펨신 뭐 북한갔냐는둥 말 많았는데..
  • [레벨:27]무시알라 2020.10.29 02:12
    스렉코비치 디씨글 작성자 닉이 펨신 아닌가 ㅋㅋ
  • [레벨:24]권투 2020.10.29 02:16
    아예 감도 안잡혀서 그런데 펨코 운영자면 일년에 몇십억씩 범?
  • [레벨:21]LookAtMe 2020.10.29 02:17
    권투 커뮤니티는 배너광고 단가가 그렇게 비싸지 않음
    거기에 가장 돈 안되는 남자 10대가 많이 할 사이트라 광고단가는 더 낮겠지
    근데 그거 떠나서 펨코 규모 자체가 존나 커져가지고 많이 벌긴 하겠지
  • [레벨:24]권투 2020.10.29 02:18
    LookAtMe ㅇㅎ 그럼 커뮤 운영자라고 했을때 수입은 100프로 배너 광고로 들어오는거지??
  • [레벨:21]LookAtMe 2020.10.29 02:19
    권투 아닌경우도 있음. 가끔씩 보면 외부업체랑 제휴맺어서 이벤트형식으로 광고받는 경우도 있는데 펨코는 그런경우는 아니니까
  • [레벨:24]권투 2020.10.29 02:21
    LookAtMe 아아 감사감사 ㅎㅎ
  • [레벨:2]기사보러온사람 2020.10.29 03:04
    근데 이런 사이트 주인은 어캐정함 사업 증서 같은게있나??
  • [레벨:32]고은실 2020.10.29 07:19
    그녕이 ㅂㅅ
  • [레벨:1]엉덩이를흔들흔들 2020.10.29 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]중간고사 2020.10.29 10:21
    3포겟
  • [레벨:24]십국 2020.10.29 10:56
    펨신이 영자면 시모랑 독고는 관리자임??
  • [레벨:21]카시렌 홀든 2020.10.29 12:38
    에펨의신 아이디찾으면 이세계물처럼 내가 여기의 신? 쌉가능

이전 맨앞 다음
- +
7377 7378 7379 7380 7381