에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

한국 꽃게와 해군의 커넥션.jpg

• BEST [레벨:28]엉덩이바셀린 2020.10.28 18:41
    도토리펀치 ???: 밍밍하노
  • BEST [레벨:24]도토리펀치 2020.10.28 18:23
    그래도 사람먹는건 염분때문에 동물이 먹으면 안 좋지 않을까 싶었는데 생각해보니 쟤네들 존나 짠 바닷물 속에 사는 얘들이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]코벤달러스 2020.10.28 09:48
    ㄹㅇ 출항할때 온갖쓰레기 잔반 다버림
  • BEST [레벨:28]조금더김숙희 2020.10.28 18:17
    음식이면 바다생물한테 포상아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]삹삯삺 2020.10.28 19:10
    단팥호빵 우린 그래서 밤에만 쓰레기 투척했음
  • [레벨:31]DELE 2020.10.28 19:09
    밥도둑 진짜였자너..
  • [레벨:20]등산맨 2020.10.28 19:12
    밤에 함미에서 휙
  • [레벨:10]bh1501 2020.10.28 19:17
    어떤 조리병 출항중에 짬버리다가 빠져죽었다는 썰 계속들어서 짬버릴때 너무 무섭던데
  • [레벨:28]코리시거 2020.10.28 19:19
    정박해있어도 눈가리고 아웅식으로 오밤중에 버림
  • [레벨:34]DD충 2020.10.28 19:21
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]피자국칼리아리 2020.10.28 19:28
    ㅋㅋㅋㅋ퇴역함 탓었는데 항해부쪽에서는 출항중에 냉장고, 컴퓨터 자판 같은것도 버렸음, 경의부 의무병은 의무실에 있는 약도 싹다 그냥 부어버리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Juliet 2020.10.28 20:44
  • [레벨:24]피자국칼리아리 2020.10.29 00:25
    Juliet ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]고란이고란 2020.10.28 19:30
    와 진짜냐 국군이라는 새끼덜이 쓰레기를 바다에 투기하네 ㅋㅋ
  • [레벨:16]나는장풍을했다 2020.10.28 20:24
    고란이고란 근데 음식물 쓰레기는 상관없지 않음? 알아서 다 생분해 해줄텐데 아닌가?
  • [레벨:27]K재앙 2020.10.28 19:41
    저녁 추라이당번 나가면 마지막에 바다에 짬투하 국룰임
    군항에 물고기 큰게 ㅈㄴ 많은데 그 이유중 하나가 짬투하 ㅈㄴ 해서
    몰래 잡으러 들어오는어선 많음
  • [레벨:20]우리는흑우들 2020.10.28 20:19
    짬은 버려도 되지 않음?
  • [레벨:25]파랑채집가 2020.10.28 20:30
    근데 진짜 음식물은 버려도 상관없나?
  • [레벨:3]기울어진캣타워 2020.10.29 00:32
    파랑채집가 상관 없을리가 있습니까 좆됩니다 하지만 짬 존나 버렸죠 ㅋㅋㅋ 시발 지들이 버리라고 해놓고 걸리지 말래 맨날 좆같은 씹년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]최유화 2020.10.28 20:40
    근데 저건 진짜 좀 많이 문제임
    쓰레기 ㅈㄴ 버린다 진짜 태우기도 ㅈㄴ 태우고ㅋㅋ
    근데 또 어느정도 이해는 가는게 승조원 못해도 60명 넘게 최소 일주일동안 바다위에 떠있는데
    쓰레기를 아무리 줄이고 줄여도 ㅈㄴ 많아서 어쩔 수가 없음;;

이전 맨앞 다음
- +
5793 5794 5795 5796 5797