에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[stn스포츠] 'PSG전 자책골' 마시알의 농담, "프랑스 클럽이어서 돕고 싶었나봐"

0000068129_001_20201028094819107.png [stn스포츠] \'PSG전 자책골\' 마시알의 농담, "프랑스 클럽이어서 돕고 싶었나봐"

맨유 매거진 인터뷰 

"이런 일은 일어나기 마련이다. 고국인 프랑스의 클럽이었기 때문에 약간의 도움을 주고 싶었다"

"가장 중요한 것은 맨유가 승리를 위한 골을 넣을 수 있었다는 것이다"

"나의 첫 번째 퇴장이었다. 이를 계기로 많이 배웠다. 앞으로 훈련을 더 열심히 하게 해줄 것이다"

"아직 골이 없다. 하지만, 득점을 기록하면 모든 게 잘 풀릴 거라고 생각한다"

출처 : https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=450&aid=0000068129

마샬 마인드 긍정적이구먼..

• BEST [레벨:2]반더빅 2020.10.28 10:52
    리그는 징계때문에 나오지도않아서 체력 제일 쌩쌩한련이
    파리전 설렁설렁 뛰는 꼬라지 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:4]바티치 2020.10.28 19:24
    반더빅 이제는 그냥 얘 플레이스타일이라고 생각함 수비가담안하고 오프더볼 잘하진 않아도 결정력은 팀 내 최상급이니깐 어떨땐 내려와서 지가 내려와서 원투패스하면서 공격 전개도 하더라
  • BEST [레벨:26]G.Zola 2020.10.28 10:29
    애국샬 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:26]G.Zola 2020.10.28 10:29
    애국샬 ㄷㄷ
  • [레벨:22]가싯 2020.10.28 10:44
    잘좀해보자 라이프치히전에는
  • [레벨:5]파랄리 2020.10.28 10:45
    졌으면 온갖 욕을 먹었겠지
  • BEST [레벨:2]반더빅 2020.10.28 10:52
    리그는 징계때문에 나오지도않아서 체력 제일 쌩쌩한련이
    파리전 설렁설렁 뛰는 꼬라지 ㅅㅂ
  • [레벨:8]청하눈나 2020.10.28 18:31
    반더빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 병장이라
  • BEST [레벨:4]바티치 2020.10.28 19:24
    반더빅 이제는 그냥 얘 플레이스타일이라고 생각함 수비가담안하고 오프더볼 잘하진 않아도 결정력은 팀 내 최상급이니깐 어떨땐 내려와서 지가 내려와서 원투패스하면서 공격 전개도 하더라
  • [레벨:2]87-60-88 2020.10.28 20:24
    바티치 지가 메시야
  • [레벨:5]컄컄 2020.10.28 19:29
    반더빅 좋게 벨바스타일이라고 보자...
  • [레벨:37]오니온 2020.10.28 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]표준모니터 2020.10.28 11:01
    시발놈
  • [레벨:10]효종 2020.10.28 11:06
    정신좀 차리자
  • [레벨:33]축구진짜못해 2020.10.28 11:18
    다음 경기에도 한번 부탁한다...
  • [레벨:22]메이슨초록나무 2020.10.28 11:38
    시발새끼가 이새끼 라이프치히전 선발일거같아서 두렵다...
  • [레벨:20]pty224 2020.10.28 12:15
    못하는거 같지는 않은데 실력에 비해 주급이 양심이 없네
  • [레벨:8]청하눈나 2020.10.28 18:31
    pty224 ㅇㅈ
  • [레벨:30]덩대 2020.10.28 19:27
    pty224 그건 마샬뿐만아니라 맹구선수들 대부분의 문제점임

엄청 못하지는 않는데 주급이 존나 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]87-60-88 2020.10.28 20:25
    pty224 맨유가 돈이라도 쳐 들이지 않고 이정도면 빡치진 않겠지
  • [레벨:33]잠꼬대 2020.10.28 14:45
    얘 없으면 계속 윙DJ 봐야됨
    빨리 정지 풀려야
  • [레벨:24]끼룩탄 2020.10.28 15:22
    잘좀해 시발아
  • [레벨:29]정준하 2020.10.28 19:17
    아가리해 씨발아
  • [레벨:10]꽃사월 2020.10.28 19:17
    정신좀차려 개씨발련아
  • [레벨:3]2갈로 2020.10.28 19:18
    그래. 웃어 넘기고 다음엔 잘하자....
  • [레벨:28]황유에른갓헨 2020.10.28 19:18
    병신
  • [레벨:21]오보성 2020.10.28 19:18
    좆같이 하니깐 농담도 맘에 안드네 ㅋ
  • [레벨:33]곰타 2020.10.28 19:18
    빨리 폼이나 찾아 시발련아 ㅋㅋ
  • [레벨:1]엉덩이를흔들흔들 2020.10.28 19:18
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]전도 2020.10.28 19:18
    골을 못 넣으면 개처럼 뛰기라도 제발..
  • [레벨:17]yefree 2020.10.28 19:18
    좀 꺼져 시발 개졎도못해 이색히
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.10.28 19:19
    얘처럼 재능이 분명 있는 게 보이는데 플레이에서 아쉬움이 남는 애들보면 아.. 좀더 열정적으로 뛰어줬으면 하는 생각이 예전엔 자주 들었는데, 요즘은 그냥 다른사람이길 바라는 거랑 같구나 싶더라
    마샬은 딱 그만큼인 선수인 거라는 게 아쉽긴함
  • [레벨:6]요리스 2020.10.28 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]맨유는사랑입니다 2020.10.28 19:25
    귀신같이 시즌중반부터 폼올려서 막판엔 성장했다 소리나온다 얜 ;; ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]밀렌코비치 2020.10.28 19:28
    맨유팬들이 물고빠는 아이
  • [레벨:26]아스날종신산왕 2020.10.28 19:30
    밀렌코비치 그렇지않은거 같은데.
  • [레벨:1]밀렌코비치 2020.10.28 19:31
    아스날종신산왕 실제로 다른선수였으면 얘보단 두배는 욕먹음
  • [레벨:2]pellistr 2020.10.28 19:56
    밀렌코비치 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 근거로?
  • [레벨:22]으앙망함 2020.10.28 19:31
    분명 코로나 이후에 보여준 폼은 리그탑급이라고 부를만 했는데 다시 회귀함 ㅋㅋ
  • [레벨:2]블핑지수눈나ㅏㅏ 2020.10.28 19:32
    내일 랖치 맨유 봐 말아..??
  • [레벨:21]sirs 2020.10.28 21:10
    블핑지수눈나ㅏㅏ 솔샤르는 원정남이기 때문에 내일 열리는 맨유 홈 경기는 보지 않는게 좋을거 같습니다..
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.10.28 22:47
    시발 수ㅂ 좀해라 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 설렁설렁 뛰어댕뎌

이전 맨앞 다음
- +
5789 5790 5791 5792 5793