에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[Allyouplay] 앗! 게임이 과자보다 싸다 '봄버 크루' (0.55달러) (없음)

관련 URL
쇼핑몰
Allyouplay
상품명
앗! 게임이 과자보다 싸다 '봄버 크루'
가격
0.55달러
배송
없음
GFDGRERR.PNG [Allyouplay] 앗! 게임이 과자보다 싸다 \'봄버 크루\' (0.55달러) (없음)

정가는 15500원이고 원래도 1000~2000원에 자주 할인하는 게임인데 더 싸게 나와서 올립니다

폭격기를 조종하는 경영 전략 시뮬레이션 게임입니다

7명으로 구성된 승무원들을 닥친 상황에 따라 적재적소에 배치해서 임무를 수행해야 합니다

스팀 등록 코드이고 한국어 지원합니다

스팀 평가도 준수하고 플레이 타임은 20시간 정도 된다고 합니다

KakaoTalk_20201028_124037969.jpg [Allyouplay] 앗! 게임이 과자보다 싸다 \'봄버 크루\' (0.55달러) (없음)

614원에 결제되네요

환율 변동이나 카드 수수료 때문에 결제 가격에 차이가 생길 수 있습니다

여러 개 구매해서 피콘갤에 뿌리려고 했더니 1개 구매제한이네요 ㅠ

SFEEE.PNG [Allyouplay] 앗! 게임이 과자보다 싸다 \'봄버 크루\' (0.55달러) (없음)
https://www.allyouplay.com/en/super-sale-halloween-55

SFEEEFDSFD.PNG [Allyouplay] 앗! 게임이 과자보다 싸다 \'봄버 크루\' (0.55달러) (없음)
https://www.allyouplay.com/en/super-sale-halloween-111

봄버크루 말고도 할로윈을 맞이해 올유플레이에서 0.55달러, 1.11달러 딜을 진행합니다

해당 딜은 비자, 마스터카드로만 결제되고 페이팔 결제는 불가능합니다

이전 맨앞 다음
- +
7338 7339 7340 7341 7342