에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

미국의 특이한 음식들

Internet_20201027_015120_1.jpeg 미국의 특이한 음식들

Internet_20201027_015120_2.jpeg 미국의 특이한 음식들

Internet_20201027_015120_4.jpeg 미국의 특이한 음식들

Internet_20201027_015120_5.jpeg 미국의 특이한 음식들

Internet_20201027_015120_6.jpeg 미국의 특이한 음식들

Internet_20201027_015120_7.jpeg 미국의 특이한 음식들

Internet_20201027_015120_8.jpeg 미국의 특이한 음식들

Internet_20201027_015120_9.jpeg 미국의 특이한 음식들

Internet_20201027_015120_10.jpeg 미국의 특이한 음식들

맛잇어보이는것도 잇는듯.

레세리아의 일상 펌

• BEST [레벨:1]딩요에이미 2020.10.28 19:23
    미국 이새끼 누구 자식인지 확실히 알겠네
  • BEST [레벨:24]폭염에녹아내린다 2020.10.28 17:57
    피클 국물은 치킨무 국물 마시는 느낌인가
  • BEST [레벨:23]가슬리가즈아! 2020.10.28 19:26
    밀크쉐이크 감자튀김 신세계 존 맛
  • BEST [레벨:23]RiverPho 2020.10.29 00:33
    폭염에녹아내린다 그런거나 아님 동치미 국물 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]나도사진좀 2020.10.30 08:21
    루니자채꼴 부자 동네요
  • [레벨:33]아기어피치 2020.10.29 04:12
    9번은 프리즌 브레이크 벨릭 세트로 증명된 맛입니다
  • [레벨:13]xxRaxx 2020.10.29 05:05
    밀쉐에 햄버거 찍어 먹어두 맛있음
  • [레벨:32]크림레몬 2020.10.29 05:28
    9번은 쉑쉑에서도 먹지 않냐?
  • [레벨:22]늑대와함께찌찌댄스0 2020.10.29 06:01
    루트비어 특유의 그 이상한 쌍화차맛에 익숙해지면 루트비어 플로트 되게 맛있게 먹을 수 있음 ㅋㅋ. 가비지 플레이트도 보기엔 토사물 같이 생겼는데 맛은 있고. 근데 버터나 초콜릿 튀김은 솔직히 난 못먹겠더라.
  • [레벨:25]조기여! 2020.10.29 06:02
    다 싫어 진짜ㅠㅠ
  • [레벨:2]다프트펑크으 2020.10.29 06:04
    역시 마더 브리튼
  • [레벨:20]승니 2020.10.29 06:15
    저래 먹으면 건강을 지킬수가 있나?;;
  • [레벨:31]무쵸똘뚜가 2020.10.29 06:28
    미국에서 감자튀김 밀크쉐이크 조합은 미국내에서 계속 인기많음. 저 글쓴새끼 미국모르고 지껄인게 몇개있음
  • [레벨:27]Nyaro 2020.10.29 06:30
    미국에서 18년째 살고 있는데 3 4 8 9 빼고 다 듣도 보도 못함 쿠키 도우는 그냥 저래 안먹고 살짝익은 상태로 아이스크림이나 이런데 조금 들어감 생각보다 맛있음
  • [레벨:21]유희왕 2020.10.29 06:44
    Nyaro ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초면인거 개많음
  • [레벨:3]댕청한건시러 2020.10.29 08:31
    Nyaro 7도 모른다구??? 이지치즈모르냐???? 마트만 가도 있을텐데
  • [레벨:27]Nyaro 2020.10.29 08:40
    댕청한건시러 ㅇㅇ 내가 일부라 찾아보지 않아서 그런건지 몰라도 못봄 나초용 캔치즈는 많이 봤었는데
  • [레벨:15]캉요미캉캉요미 2020.10.29 13:33
    Nyaro 좋겠당...미국.....영어 잘하시겠네요
  • [레벨:27]Nyaro 2020.10.29 17:48
    캉요미캉캉요미 그냥 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 한국사람 많은데 오면 한국어는 까먹고 영어는 안는다고 많이 말함
  • [레벨:21]여자가없어요 2020.10.29 08:34
    아~예 못먹을건 아니고 이걸 굳이? 정도일려나
  • [레벨:2]동탄소년단 2020.10.29 09:36
    피클국물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]엔도르시 2020.10.29 09:52
    고구마 케서롤 말고는 전부 누렁이 준다
  • [레벨:24]Burzum 2020.10.29 10:25
    특이한 주전부리
  • [레벨:4]sueri34 2020.10.29 11:42
    침착맨의 피클국물 만능설이 맞았네ㄷㄷ
  • [레벨:24]이땡깡 2020.10.29 11:54
    밀쉨 감튀 벨릭세트라고 프리즌브레이크 한국에서인기있었을때 잠깐유명햇는데 ㅋ 추억이네
  • [레벨:2]라면끼리묵는남자 2020.10.29 14:40
    스프레이 치즈 한국에서도 판다고 광고하지 않았나
  • [레벨:5]쿠세렌 2020.11.01 01:34
    저깄는것들 다 먹어봄 의외로 맛있는것들 많음.. 특히 루트비어는 내 최애 음료임

이전 맨앞 다음
- +
7624 7625 7626 7627 7628