에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스포르트빌트] 토니 크로스 "뮌헨은 회식을 너무 자주해"

2,w=993,c=0.sport (1).jpg [스포르트빌트] 토니 크로스 "뮌헨은 회식을 너무 자주해"

FC 바이에른 뮌헨은 챔피언스리그 경기 후 항상 연회를 했다. 그리고 그 연회에서는 항상 보스의 연설이 있었고 그 연설은 많은 헤드라인을 만들었다. 그러나 이것은 분명히 모든 사람이 좋아하는 것은 아니다.

토니 크로스는 더 이상 뮌헨이 아닌 레알 마드리드에서 챔피언스리그 경기를 할때 행복하다. “어쨌든 우리는 경기가 끝나고 곧바로 퇴근할 수 있다. 뮌헨에서 그것은 항상 극심한 일이었다.” 라고 토니 크로스는 팟 캐스트에서 이야기 했다.

바이에른에서는 챔피언스리그 원정 경기가 끝나면 “항상 연회 열렸다”라고 크로스는 말했다. 하지만 게임도 있다. “솔직히 말해서 나는 항상 약간 짜증났다. 나는 레알 마드리드에 회식이 없다는 것에 정말 만족한다. 빨리 집에 퇴근하는 것은 매우 소중하다."

https://sportbild.bild.de/fussball/primera-division/primera-division/toni-kroos-real-madrid-bayern-muenchen-champions-league-73630282.sport.html

• BEST [레벨:22]민자영 2020.10.28 18:26
    점마네는 구단 보드진들이 다 구단 국가 레전드들이라 ㅌㅌ도 못하고ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]CPT_Lahm 2020.10.28 18:17
    베켄바워가 2차 가자고 하면 가야지 뭐..
  • BEST [레벨:1]핵민초맛팝콘 2020.10.28 18:32
    제이든보글 마타부장님이요
  • BEST [레벨:33]곰타 2020.10.28 19:11
    로베리같은 틀딱새끼들 진상부리는거 못참지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]대두 2020.10.28 19:14
    크로스 진짜 레알 이적하고 아가리 졸라 털때 뮌헨팬 사이에서 거의 언급금지 수준이었는데
  • [레벨:19]뮌헨챔스우승 2020.10.28 20:11
    대두 [크]
  • [레벨:33]Xuicide 2020.10.28 19:14
    레전드들이 한마디씩 할텐데 뭐라고 하지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기상 안나가자니 욕쳐먹을거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]시스터모니터 2020.10.28 19:14
    독일도 강제회식이 있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]피에르나 2020.10.28 19:26
    시스터모니터 오히려 이건 하는거다로 규정하는 건 절대 바꾸지 않는 나라야. 지역-민족 차별건, 아프리카 대륙 침략사 드러났던 건 이런것들 입 싹 닫게 하는데 몇주도 안걸리는 나라거든. 알고보면 일본보다 더할 가능성이 있는 면이 무섭지.
  • [레벨:27]초선등애사정한당 2020.10.28 19:15
    외국도 직장 회식은 싫어 하는구나 ㅋㅋ
  • [레벨:28]황유에른갓헨 2020.10.28 19:15
    람부장이었을듯
  • [레벨:10]호드리구팡 2020.10.28 19:16
    레알은 워라밸 좋나보네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]서연고 2020.10.28 19:17
    부장님... 그만!!
  • [레벨:26]RAIIZ 2020.10.28 19:17
    근데 레알은 아에없나보네? 근데 뮌헨이 얼마나 많았으면 저런말을 할까싶네 진짜많나보네
  • [레벨:40]Noel갤러거 2020.10.28 19:18
    RAIIZ 일단 챔스 원정경기는 경기후 무조건 함 그리고 식사만 하는게 아니라 루메니게가 연설까지함
  • [레벨:1]1914 2020.10.28 19:19
    Noel갤러거 잔들고 한마디 하는거 상상되네
  • [레벨:40]Noel갤러거 2020.10.28 19:20
    1914 01년에 리옹 원정가서 털린적 있는데 베켄바워한테 개털림
  • [레벨:1]1914 2020.10.28 19:21
    Noel갤러거 리버풀한테 16강딱 했을때는 뭔 소리를 들었을까ㄷㄷ 경기 뛰면서도 털릴꺼 생각하면 똥쭐 오지게 탔겠네
  • [레벨:31]맛있는도마도 2020.10.28 19:23
    RAIIZ 있음. 근데 자율인걸로 앎
    크로스는 안나옴
  • [레벨:1]Marco20 2020.10.28 19:26
    RAIIZ 레알은 보통 크리스마스 이쯤에 한 번하고 그 외에는 잘 안하는거같음. 가끔씩 시즌 말에나 좀 하는듯.. 1년에 두세번?
  • [레벨:24]장은지 2020.10.28 19:18
    이것이 독일과 스페인의 차이인가 후
  • [레벨:24]Eldorado 2020.10.28 19:19
    독일넘들 개인주의 쩔줄 알았는데 다르네??
  • [레벨:3]소몰이국밥 2020.10.28 19:19
    매경기 회식은 ㄹㅇ 선넘었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]지이이이메엔 2020.10.28 19:19
    루피해적단마냥 연회 존나했나보네 ㅋ
  • [레벨:25]미스터푸피벗홀 2020.10.28 19:19
    뮐러 헬리콥터 회식 재롱이었나
  • [레벨:8]루친스키 2020.10.28 19:26
    노이어가 뭔가 개꼰대 같을거 같다
  • [레벨:32]무버지날낳으시고 2020.10.28 19:27
    좆소구단 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]3대만치니 2020.10.28 19:27
    키워드
    ハメ撮り (하메토리)
    自撮り (지도리)
    알파벳 カップ (알파벳 컵)
    ㅇㄷ
  • [레벨:23]친일=친중=매국 2020.10.28 19:48
  • [레벨:21]Hoplite 2020.10.28 19:53
    3대만치니 폰 메모장에 메모해두던가
    왜 꼭 댓글로 남겨두는거?
  • [레벨:21]3대만치니 2020.10.28 21:11
    Hoplite 그냥
  • [레벨:25]디에서콱 2020.10.28 19:55
    블랙기업 뮌헨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]벨벳언더그라운드 2020.10.28 20:01
    ??? 크로스씨 왜? 피곤해? 그럼 먼저 들어가야지~ 그래 그래 그리고 앞으로 나오지말어~ 농담이야 농담^^
  • [레벨:24]KDB7 2020.10.28 20:03
    뮌소기업ㄷ
  • [레벨:8]뮌헨대대장 2020.10.28 20:19
    사단장이 부르는데.. 가야지
  • [레벨:34]에아 2020.10.28 22:15
    저 동네에도 허재같은 회식요정이 있나보네
  • [레벨:2]Lunin13 2020.10.28 23:15
    뭐 베켄이 부르면 가야지

이전 맨앞 다음
- +
5604 5605 5606 5607 5608