에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

빅나방이 될지 불나방이될지

빅나방이 되어 암페어를 위협할지
불나방이 되어 암페어에 날개를 달아줄지

10.29 01시
리사수

VS

킹슨황

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:23]조랭 2020.10.28 18:24
    준비성보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]닉네임잘못지음 2020.10.28 18:26
    깡성능 잘나와봤자 3080급일텐데 dlss가 없어서 엄청 싸지 않는 이상 갈 일 없을 것 같음
  • [레벨:34]판타 2020.10.29 02:17
    닉네임잘못지음 6900xt께서 3090에 비볐다고 합니다....
  • [레벨:25]NO14오바메양 2020.10.28 18:27
    물리 성능 잘 나와도 소프트웨어 병신일거라 기대는 안하지만... 마지막으로 딱 한번만 더 믿어본다
  • [레벨:24]soboro 2020.10.29 14:30
    NO14오바메양 저번에도 마지막이라면서요
  • [레벨:25]NO14오바메양 2020.10.29 15:37
    soboro 마지막이라니깐? 딱 한번만 더...
  • [레벨:26]한세계 2020.10.28 18:30
    젠슨황 승에 500포 겁니다
  • [레벨:11]群鷄一鶴 2020.10.28 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]배고픈컴퓨터 2020.10.28 19:04
    통수황에 오백포
  • [레벨:22]컹세어 2020.10.28 21:31
    황슨황은 가진 카드가 너무 많아서ㅋㅋ
  • [레벨:25]조혜원 2020.10.28 21:45
    아니 없는 버전이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]딩요에이미 2020.10.28 23:10
    조혜원 https://youtu.be/awrqaIr0gVM
  • [레벨:26]뇌절판독기 2020.10.28 23:15
    폭풍전야...
  • [레벨:9]도랏맨맨 2020.10.29 01:33
    찢었다
  • [레벨:24]rsiegfri 2020.10.29 02:15
    리싸쑤가 찢어버렸다고 한다..
  • [레벨:9]파랑드록바 2020.10.29 02:15
    토사장 뭐하냐 잉토 안열고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]LokeN 2020.10.29 02:16
    젠슨황 눈 일그러지는거 개 역하다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]에픽그지 2020.10.29 02:17
    준비성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]간독 2020.10.29 02:17
    굳이 암드 살꺼면 이번세대 사라
    콘솔에 들어가는 세대라 그덕이라도 기대볼수 있으니
  • [레벨:1]37슈크리니아르 2020.10.29 02:17
    이여자 승모근이 대단하다
  • [레벨:34]판타 2020.10.29 02:17
    일단은 찢,,,었,,,나,,,?
  • [레벨:38]우리의미래 2020.10.29 02:22
    도레다케
  • [레벨:35]-발컨트롤 2020.10.29 02:36
    정보 ㅡ 현실은 둘다 폭락중
  • [레벨:20]이노센스 2020.10.29 03:11
    다됐고 3070 언제출시함
  • [레벨:26]휴지 2020.10.29 03:13
    암드글카나오면
    엔당산사람들은 암드살걸 ㅅㅂ 이게아니라
    아 엔당 다음버전나와서 바로뒷통수당할까
    걱정하던데ㅋㅋ
    암드 글카 나올때마다이번은다르다하는데
    글카잘나가는걸못봄

이전 맨앞 다음
- +
5591 5592 5593 5594 5595