에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

29살 모솔 오늘 좋아하는 여자에게 데이트 신청을 했다.

오늘 한 1년동안 속으로 호감있던 여자애한테

돌아오는 토요일 할로윈데이인데 뭐하냐고
시간 괜찮으면 에버랜드 가자고 했다.

어떻게 됐을까?

물론 차였당.헤헤

근데 뭐 코로나 어쩌구 하면서 핑계 댔으면 그런가보다 하면서 희망고문 됐을 텐데.. 아예 이런 연락 부담스럽다고 대차게 차였다 ㅋㅋㅋ

난 그래도 같이 카톡도 꽤 많이하고 나름 친해졌다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

형들 이게 서른이 가까워지고 나이가 들고 모솔로 계속 지내다 보니깐.. 마음이 조급해 지는거 있지 ㅠㅠ
평생 혼자 외롭게 살다 죽는건 아닐까 하고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥.. 가을 타나봐
99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.png 29살 모솔 오늘 좋아하는 여자에게 데이트 신청을 했다.

• BEST [레벨:34]Neymarr 2020.10.28 18:48
    형 혹시 못생겼어?
  • BEST [레벨:14]쨔스맨 2020.10.28 18:48
    Neymarr 개새끼야
  • BEST [레벨:28]맨시티종신메시 2020.10.28 18:49
    쨔스맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 순서에도 정도가 있지

그 흔하디흔한 카페도 한 번 같이 안갔는데 에버랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]쏠갓똥 2020.10.28 18:46
    쨔스맨 근데 노빠꾸로 에버랜드를 질렀냐 ;; ㅋㅋ
  • [레벨:12]백설민주 2020.10.28 22:12
    코로나인데 에버랜드를 가네
  • [레벨:3]세르지아웃 2020.10.28 22:13
    추남..
  • [레벨:2]득점왕래시포드 2020.10.28 22:29
    에버랜드 미띤놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]존맥긴 2020.10.28 22:32
    안타까움 여자들은 양아치는 못거르는데 찐따는 기가 막히게 거름
  • [레벨:13]나는월클이야 2020.10.28 22:49
    ? 카페 먼저 말했으면 됏겟음?

안됨 어차피
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.10.28 22:59
    아니 형 에버랜드는 부담이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]첼붕히 2020.10.28 23:10
    형 메이플해?
  • [레벨:2]killua 2020.10.28 23:24
    형 던파 하지?
  • [레벨:10]어찌저찌산다 2020.10.29 00:03
    괜찮아 40정도 모솔로 지내면 외로운게 뭔지도 모르겠더라
  • [레벨:2]바보온달 2020.10.29 00:07
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]기울어진캣타워 2020.10.29 00:30
    좀 느긋하게좀 해라.... 조급할수록 실패는 늘어간다 제발 좀 제발좀 하나하나해라 막 지르지좀 말고 우리같은 평볌 와꾸에게 한방이란 없어
  • [레벨:23]질럿2마리 2020.10.29 01:55
    좋아할수록 참고 조절할줄아는 인내심이 필요함.
    본인이 지를려는거에 한두단계 낮춰야함
    그래야 상대방 부담이 덜 함.
    물론 힘들겠지만 그래야 가능성이라도 높아짐
  • [레벨:21]신비레드 2020.10.29 02:21
    연애는 주말에한번 혹은 일주일에두번정도하는 취미생활이라고생각해야함 그래야본인도안힘들고 상대방도안부담스러워함

이전 맨앞 다음
- +
7383 7384 7385 7386 7387