에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

AMD 새로운 판매정책 발표 전자상가의 깊어지는 한숨

Screenshot_20201028-231820_Samsung Internet.jpg AMD 새로운 판매정책 발표 전자상가의 깊어지는 한숨

Screenshot_20201028-231835_Samsung Internet.jpg AMD 새로운 판매정책 발표 전자상가의 깊어지는 한숨
http://www.enewstoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=1423301

되팔렘 용팔이 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]n4u1 2020.10.29 01:23
    전범기 암드 아웃
    http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=841237
  • BEST [레벨:26]펩시부먹롯데민초 2020.10.28 23:26
    갓 사 수
  • BEST [레벨:35]쪼코맛감귤 2020.10.29 01:24
    n4u1 생각해보니 그렇게까진 곱진 않은거 같다
  • BEST [레벨:27]당철선저격수 2020.10.28 23:39
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
  • [레벨:4]샤넬 2020.10.29 01:27
    올바르게 되가고 잇구만
  • [레벨:37]개간로저스 2020.10.29 01:28
    꺼어어억
  • [레벨:22]흰줄박이 2020.10.29 01:28
    누나 나 죽어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
  • [레벨:25]MadBust 2020.10.29 01:28
    암드 코리아나 제발 좀 어케해봐
  • [레벨:24]살라오와킹마네 2020.10.29 01:29
    아름다울 수 리사수!
  • [레벨:22]일병 2020.10.29 01:30
    킹 갓 빛
  • [레벨:7]아침정식 2020.10.29 01:30
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
  • [레벨:2]갚자사나이 2020.10.29 01:30
    개나이스네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]뉴욬치즈케잌 2020.10.29 01:30
    믿고있었다고 제에에엔장
  • [레벨:14]지오송지오 2020.10.29 01:31
    암드 999달라 vs 엔비디아 1499달라
    최상위 모델 경쟁 무쳤다.. 암드 발표에선 성능도 비슷하다는데
  • [레벨:4]딸기잼 2020.10.29 01:33
    도대체 이시대에 재판매업자가 왜필요한가?
  • [레벨:21]cytherea 2020.10.29 01:57
    딸기잼 언젠가는 사라지거나 대체될 직종. 유통업자.
  • [레벨:10]콥파치노 2020.10.29 01:36
    안그래도 섬나라나 다름 없는 수입 구조에 쥐좆만한 땅덩어리에 가격 비쌀 일 밖에 없는데 그나마도 중간에서 0팔이 새끼들이 유통비로 존나게 등쳐먹으니까 비쌀 수 밖에 없지 ㅋㅋ 저 새끼들은 진짜 피똥 좀 싸야함
  • [레벨:2]우웨엑 2020.10.29 01:37
    진짜 작정하고 나왔네 갓드ㅋㅋㅋ 그저 황싸쑤
  • [레벨:25]KITON 2020.10.29 01:37
    컴퓨터 부품 뿐만 아니라 재판매, 되팔렘들 다 망해야 함.
  • [레벨:17]만원 2020.10.29 01:39
    하 너무좋아... 유통구조 조금씩 뜯어고쳐가자 ㅠㅠ
  • [레벨:24]M65 2020.10.29 01:39
    킹 사 쑤
  • [레벨:21]스타벅스사장 2020.10.29 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정가에 팔던가 씨1파럼드리
  • [레벨:22]흐헤흐 2020.10.29 02:01
    용팔이들 잘가고
  • [레벨:27]달리는자동차. 2020.10.29 02:12
    응 더 망해야 돼
  • [레벨:12]블루투스마이크 2020.10.29 08:39
    컴터 조립 입문할때 제일 이해 안가던게 용팔이들이었다 이제 그만 봐 잘가 멀리안간다

이전 맨앞 다음
- +
7607 7608 7609 7610 7611