에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

토션빔 승차감 괜찮네요

69EDEEDD-AA85-43A0-BC15-17919EBAFDD9.jpeg 토션빔 승차감 괜찮네요

보배펌
  • BEST [레벨:20]이이잉아 2020.11.05 23:23
    내차 앞 서스고 뒤 토션인데 아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]슈퍼스타초아 2020.11.06 10:04
    한때 e클도 몰아봤지만 슴식이 승차감에 전혀 불만도 없을뿐더러(e클에 비해 떨어지지 않는다는 소리는 아님 애초에 차급도 다르고) 잘만들어진 차라고 항상 느끼는데 인터넷에선 아직까지도 토션빔 토션빔 거리네
    글로만 배운 구전동요 같은거 아닌가...ㅋㅋㅋ 아 물론 뒷자리 승차감은 모름 뒤에는 사람 태워본적 없고 운전하는 나나 옆에 태워본 동승자 그리고 내 차를 빌려 운전해본 친구 모두 한결같이 차 잘만들었다 혹은 차를 잘 몰라서 딱히 좋은지 나쁜지 모르겠다 둘중 하나였음
  • BEST [레벨:29]백승수 2020.11.06 10:47
    슈퍼스타초아 운전하는 사람은 승차감 잘 못느끼지않나 ㅋㅋㅋㅋ 구전동화가 아니라 sm6는 좆병신같음
  • BEST [레벨:9]Daniel.P 2020.11.06 09:46
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 이차 시승해봤는데 승차감 예민한 사람은 바로 알거임
    존나 꿀렁꿀렁 대서 멀미함. 토션빔 + 자체 서스펜션 승차감 보완한다고 달았는데 진짜 병맛임.
  • [레벨:23]닭도리탕 2020.11.06 14:27
    습근평 ㅇㅇ 솔직히 지금은 괜찮은데 이미지라는게 참...
    마치 예전 블루클럽가면 머리망한다, 현기차는 각도에 맞게 박아야 에어백이 터진다 같이 인터넷상에서 꼬리표처럼 붙고 말로 너무 쉽게들 내뱉으니...

qm6 휘발류가 은근 괜찮던데 땡기긴 하더라

이전 맨앞 다음
- +
7129 7130 7131 7132 7133