에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

세상에서 가장 어색한 사진들

9768F9E1-4782-480D-8B62-51BA674D7574.jpeg 세상에서 가장 어색한 사진들
뮌헨협정에서 찍힌 사진 (추국국과 연합군의 동침)
왼쪽부터
영국총리 네빌 체임벌린
프랑스총리 에두아르 달라디에
독일총리 아돌프 히틀러
이탈리아 총리 베니토 무솔리니
이탈리아 외무장관 무솔리니 사위

0B1A4851-4B26-4050-AA31-278DBD28E334.jpeg 세상에서 가장 어색한 사진들
어색한 네빌 체임벌린과 아돌프 히틀러

73BCD96E-5768-4246-918A-1691127163BA.jpeg 세상에서 가장 어색한 사진들
이승만과 김구

7311A522-4600-44C5-88CB-5348D918637D.jpeg 세상에서 가장 어색한 사진들
더글라스 맥아더와 쇼와 덴노

1A5AE7D9-2E9D-4C4D-B94B-EED5EF89ECB0.jpeg 세상에서 가장 어색한 사진들
장제스와 마오쩌둥
1945년 2차대전 종전 후

C9B3A82F-7527-473F-BD77-E6C73A23D50D.jpeg 세상에서 가장 어색한 사진들
해리 트루먼과 더글라스 맥아더

민주당 vs 공화당
  • BEST [레벨:34]FMM 2020.11.06 01:12
    심수창 조인성이 빠졌네요
  • BEST [레벨:22]l1ili11l 2020.11.06 04:27
    Conatum 중일전쟁사 파면 팔수록 모택동이 진짜 천하의 개새끼라는걸 알수있음 앞에서는 국공합작으로 손잡은 척하고 국민당의 공격을 피한다음 국민당군이 고기산을 쌓으면서 일본군을 막는동안 공산당이 한거라곤 시골지역 선동과 병력비축밖에 없음 그러고 나서 나중에 공산당이 통일하니까 통일하는데 일본군 덕을 봤다고 일본이 중국에 지불해야 하는 천문학적인 배상비를 전부 면제때려버림
  • BEST [레벨:37]곤작 2020.11.06 03:51
    모택동 저 시부랄롬 일제에 저극적으로 대항하지 않고 지 세력이나 불린 농민 반란수괴놈! 배때지에 욕심만 그득그득하구나! 써글것
  • BEST [레벨:33]캉테가캉캉테 2020.11.06 04:06
    마오쩌둥... 누구보다 정액이 어울리는 남자...
  • [레벨:22]Dequista 2020.11.06 04:02
    진짜 백범선생님 체격 볼때마다 감탄나옴 저시대에 대단,,,
  • [레벨:22]템팔고우물잠수 2020.11.06 04:02
    체임벌린이 그렇게 나쁜새끼엿다는데
  • BEST [레벨:33]캉테가캉캉테 2020.11.06 04:06
    마오쩌둥... 누구보다 정액이 어울리는 남자...
  • [레벨:3]모버지와베일 2020.11.06 04:08
    메시 호날두는 왜없냐
  • [레벨:21]북극곰빙수 2020.11.06 04:10
    뱅거 무리뉴
  • [레벨:7]anon1 2020.11.06 04:11
    존테리 웨인브릿지도 이런 사진없나?
  • [레벨:27]뇽안뇽안 2020.11.06 04:11
    헤드락 기대하고 들어왔는데
  • [레벨:25]Aabi 2020.11.06 04:12
    미국은 공화당이 근본이야? 뭔가 공화당많이들어본것같에
  • [레벨:31]아이콘다사고싶어 2020.11.06 04:14
    Aabi 민주당이 남부 공화당이 북부 굳이 따지자면 민주당이 근본이지
  • [레벨:24]용감한앤쵸비 2020.11.06 08:18
    아이콘다사고싶어 왜 민주당이 근본임? 독립도 북부에서 하고 남부 전쟁도 북부가 이겼는데 공화당이 근본이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]함마술사 2020.11.06 09:47
    Aabi 지금 이미지랑은 다르게
    공화당에서 링컨나옴.
    흑인해방 한 마디만 봐도 근본 그 자체긴함.
  • [레벨:29]PressMAN 2020.11.06 04:12
    체임벌린 히틀러나 문재인 김정은이나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]대보름홍염놀이 2020.11.06 09:31
    PressMAN 문 그분 스스로는 어색하다 생각하지 않았을듯
  • [레벨:30]돌출이마 2020.11.06 04:13
    장개석이 미남이였구나 ㅋ
  • [레벨:30]종발 2020.11.06 04:16
    돌출이마 장개석 중정기념당에 젊은 시절 쑨원이랑 투샷보니까 존나 곱더라
  • [레벨:30]돌출이마 2020.11.06 04:21
    종발 ㅋㅋㅋ 씹택통 말고 주은래가 했으면 따거국 이였을라나
  • [레벨:22]릅신의8걸음 2020.11.06 04:15
    영혼의 대통령 두오 장례식장 짤 어디갓냐 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.11.06 06:45
    릅신의8걸음 정치 느와르물
  • [레벨:21]쏘시오 2020.11.06 04:18
    우리 시대의 평화
  • [레벨:24]냉보리차 2020.11.06 04:20
    이념의 시대..ㄷㄷ
  • [레벨:3]베트맨 2020.11.06 04:25
    이승만 김구 주먹보고 쫄았을듯
  • [레벨:23]샼샼 2020.11.06 04:33
    쩌둥쉨 머리 배경에 섞여서 존나 기괴하게 나왔네 아오오니같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]토리노월클조작단 2020.11.06 05:06
    샼샼 님이 그렇게 말하니까 이제 그렇게밖에 안보이잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]부마377 2020.11.06 04:51
    박정희 김재규는 왜 없냐
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.11.06 04:52
    이승만 김구는 쇼와 맥아더 같네
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.11.06 04:53
    무솔리니가 생각보다 키가 작은거에 놀랐다
  • [레벨:3]하늘을나는꿈 2020.11.06 05:00
    김구 키가 큰거야 런승만이 난쟁이인거야?
  • [레벨:25]김뮐러 2020.11.06 05:06
    하늘을나는꿈 김구 키 180 넘을걸. 지금도 큰 킨데 당시로 치면 존나 장신이지
  • [레벨:20]토리노월클조작단 2020.11.06 05:07
    하늘을나는꿈 김구 거의 180이었음
  • [레벨:2]스즈네쨩 2020.11.06 05:54
    하늘을나는꿈 사람 때려죽일려면 저정도 덩치는 돼야됨
  • [레벨:25]김뮐러 2020.11.06 05:05
    김구랑 이승만은 친했으니까 ㅋㅋ
  • [레벨:33]이만희 2020.11.06 05:28
    김뮐러 ㄹㅇ 일제때 서로 형님 아우 하던사이 만나면 꼭 포옹하고
  • [레벨:25][INF0] 2020.11.06 06:25
    김뮐러 김영삼 김대중 생각나네
  • [레벨:21]첼전드아자르 2020.11.06 05:09
    마오쩌둥은 왜 머리가 찌그러져있나 하면서 보고 있었네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]wife 2020.11.06 05:18
    장제스 머리카락만 있었어도 더 잘생겼을텐데
  • [레벨:32]rocker 2020.11.06 05:22
    김구 썬쌩님 진짜 크시구나
  • [레벨:21]테르시오 2020.11.06 07:53
    김구 이승만은 생각보다 친했음 ㅋ
  • [레벨:36]한카리아스 2020.11.06 07:56
    김구 선생 싸움잘했을거같네 와 덩치가...
  • [레벨:34]대보름홍염놀이 2020.11.06 09:31
    한카리아스 젊었을적 치하포사건 일으켰던거 생각하면
  • [레벨:14]글라우룽 2020.11.06 08:16
    장개석 모택동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 서안사태 직후에 찍은거랬던가
  • [레벨:5]웹에서클릭 2020.11.06 08:29
    맥아더 꾸부정-ㅋ
  • [레벨:23]알등이는자유다 2020.11.06 09:55
    맥아더는 볼 때마다 골반이 크게 나와서
    진격거 같은
  • [레벨:25]에릭 2020.11.06 12:25
    마오쩌둥 존나 기괴하게 생겼네 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:37]돈끼끄 2020.11.06 16:04
    김구 이승만 저사진은 진짜 절친이었을때 찍은거로 아는데
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.07 17:14
    세상에서 가장 어색한 사진들 ㅇㄷ

이전 맨앞 다음
- +
7008 7009 7010 7011 7012