에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

논란중인 트와이스 앵콜 라이브 풀버전 영상 떴다

https://youtu.be/u1sNnxowIC0

논란 생기는 이유를 알겠다

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:24]또또리맨 2020.11.06 09:31
    백종원도 그렇고 박진영도 그렇고 남의 식당이랑 오디션 참가자 평가할때는 존나 냉철하고 깐깐한데 정작 본인들 식당이랑 가수는 왜 십창임
  • BEST [레벨:28]황유에른갓헨 2020.11.06 02:38
    요즘엔 왠만한 아이돌들도 기본 실력은 다 갖추었는데 트와이스는 데뷔한지가 몇년인데 아직도 가창력이 저 모양이냐?
  • BEST [레벨:33]괴칸인러 2020.11.06 09:26
    이시국에 그니까 원래 무대에서는 립싱크하고 앵콜에서는 라이브인데
    코로나때문에 저기에 팬들이 없어서 저번이랑 이번에 라이브실력 들통난거잖아
    그전까진 팬들이 함성에 묻어가거나 마이크 돌리면서 안부르고 넘어갈수 있었는데
    이젠 적나라하게 본인들 목소리 낼수밖에 없으니
  • BEST [레벨:30]토끼는래빗 2020.11.06 02:23
    나연 음이탈은 그렇다쳐도 지효 나연 뺀 나머지가 너무 못하긴한다
  • [레벨:22]수ㅇ대ㄱ 2020.11.06 11:41
    트와이스 안무 특징

와이퍼를 손으로 항상 3번 이상 흔들고
    동선 바꿀때는 항상 튀면서 원을 그린 다음
    후렴구 전에는 항상 개다리춤을 시전함. 이게 다임

나 트잘알 맞나?
  • [레벨:24]장화맛 2020.11.06 11:47
    얘네는 댄서지
  • [레벨:22]3점슈터빈스카터 2020.11.06 11:52
    얼렁뚱땅 제발 빨리 끝나라
  • [레벨:30]바람없는천지 2020.11.06 11:53
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]유망주민선 2020.11.06 11:53
    전에 포텐 간 영상보다 괜찮긴 하네 그게 1절까지여서 그런가
  • [레벨:23]석쎾스 2020.11.06 12:00
    지효랑 나연 제외하면 다 사람새끼가 아니네
  • [레벨:21]우엉아앙 2020.11.06 12:08
    아캔스땁미 아캔스땁미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]베일99 2020.11.06 12:09
    너무 인성만보고뽑앗나 ㅋㅋ
  • [레벨:24]특급전사오지환 2020.11.06 12:09
    항마력딸려서 재생버튼 누르지도못하깄다
  • [레벨:20]amoring 2020.11.06 12:10
    노래 시작전부터 얼굴에 근심가득이네 ㅋㅋ
    아 어쩌시 이런표정이네
  • [레벨:13]최홍만 2020.11.06 12:10
    나연 지효도 음정 안맞음ㅋㅋ
  • [레벨:9]벨엔 2020.11.06 12:14
    머하나 제대로 된게 없네 사나야 사랑한다
  • [레벨:2]qnscnf 2020.11.06 12:17
    블핑미만잡 블핑은 춤추면서 라이브해도 잘하는데 얘넨 진짜 라이브 노답;
  • [레벨:23]자린 2020.11.06 12:17
    해체해
  • [레벨:31]고우영 2020.11.06 12:18
    트와이스는 일본 아이돌들이랑 노래실력이 비슷한거 같음
  • [레벨:13]악플러 2020.11.06 12:21
    ㅇㄷ
  • [레벨:28]제로코크 2020.11.06 12:26
    지효말고 노래부르는 사람이 없네 ㅋㅋ 그나마 지효도 들어줄만한 정도고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]메탈그레이몬 2020.11.06 12:29
    사나 머리 크기가 저 사이에서도 압도적이네
    머리 사라지겠다
  • [레벨:23]어쩔수없지뭐 2020.11.06 12:29
    진영이형 자기관리하고그러는거 되게 멋있어서 존경하긴하는데 주변관리 좀 했으면좋겠다. 미쓰에이 민도 관리안시켜서 그렇게 찌우더니만
  • [레벨:24]봉동봉동 2020.11.06 12:29
    저번보단 나은거 아니야?
  • [레벨:12]Infern.NoD 2020.11.06 12:37
    역시 오늘도 1승하는 라이블리즈
    러블리너스는 행복합니다
  • [레벨:20]발롱도르개섯거라 2020.11.06 12:44
    어차피 사나볼려고 눌렀다
  • [레벨:26]마이클조던 2020.11.06 12:48
    웅앵웅씨 노래 잘하네
  • [레벨:24]퀸재영 2020.11.06 12:55
    나연이 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 맨날 나연이한테 저런 고음부분 주는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]호롤로로롤롤 2020.11.06 13:22
    중간에 뭐 노래방온줄알았누
  • [레벨:26]흥퀴 2020.11.06 13:37
    그와중에 사나 ㅈㄴ이쁘다
  • [레벨:21]슬기로운마음 2020.11.06 13:46
    아니 블핑도 고음안되서 적당히 키에 맞게 노래 만드는데 왤케 고음 집어넣는거임? 태연 슬기쯤 되면 몰라
  • [레벨:2]qnscnf 2020.11.06 16:16
    슬기로운마음 블핑고음안된다는건 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 로제 넘사벽급에다가 제니 고음 잘치고 지수는 웬만큼하는데
  • [레벨:25]사과문 2020.11.06 14:09
    대기업이 저 지랄이니 외모 좀만되면 다 아이돌하겠다고 깝치는구나
  • [레벨:11]소냐도르 2020.11.06 14:26
    걍 퍼포먼서지 뭐
  • [레벨:31]아센벵거 2020.11.06 14:29
    노래존나못하네
    하연우 1승 추가
    '아이돌이라 불리는 그 사람들을 가수라고 생각하지 않는다'
  • [레벨:15]닉넴할거없는디요 2020.11.06 15:10
    근데 이 노래 인간적으로 너무 높음 긴장한 게 보여서 안타깝네
  • [레벨:24]Burzum 2020.11.06 15:29
    .
  • [레벨:20]rjacldn 2020.11.06 17:59
    창피해서라도 노래 연습마니 했을건데 아직도 이런문제가 생기는걸보니 jyp도 손놓았을듯
  • [레벨:27]세장의옐로카드 2020.11.06 19:13
    앵콜무대는 원래 저렇게 성의없이함??
    노래도 노랜데 춤도 너무 대충추는거 아닌가...
  • [레벨:19]탑아칼리 2020.11.06 20:16
    대단해 정말
  • [레벨:2]qkdlvj 2020.11.07 10:36
    저렇게 할거면 굳이 앙코르를 해야 하나
    나연은 최선을 다하려고 하는데 힘들어보여서
    뭐라 말을 못하겠네

이전 맨앞 다음
- +
6960 6961 6962 6963 6964