에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

"중국 남자, 러시아, 일본에서 인기 많다"

82624330d32475c8e8af4b51dd046ab2.jpg "중국 남자, 러시아, 일본에서 인기 많다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25](개처럼기면서) 2020.11.06 12:17
    전세계가 싫어하는 가운뎃 나라!
  • BEST [레벨:27]HGK 2020.11.06 12:20
    지갑으로 인기많지 백화점 종업원들한테
    돈 쓸때도 마음 속으로 욕 쳐먹는 유일한 민족
  • BEST [레벨:24]개진핑 2020.11.07 10:13
    사돈 남 말할 처지가 아닌게 우리나라 남자들도 국뽕튜브 때문에 해외에서 나대다 저렇게 비웃음 당하는 사례 존나 많을듯 당장 오사케 노무충들도 그렇고 국뽕튜브만 보면 전세계 모든 여자들이 한국남자랑 사귀고 싶어서 안달이 남 태국 놀러갔을때 지하철에서 지가 케이팝 스타인 줄 알고 나대던 존못 찐따새끼 생각나네 진짜 존나 쪽팔렸었는데
  • BEST [레벨:34]이익준쌤 2020.11.07 10:10
    기계공학생 류중일 감독님 그립습니다...
  • [레벨:29]연쇄추천마 2020.11.07 10:35
    오랑탄 서양에서 퍼진 아시아 여자는 순종적이다 = 일본여자 이거임
  • [레벨:16]닉넴할거없는디요 2020.11.07 11:13
    오랑탄 베트남이랑 중국은 한국여자한테도 그럼 베트남 국제결혼 비율 높은 걸로 한국여자가 베트남 남자 좋아한다던 사람 실제로 만난적 있음 중국인은 뭐 유명하고 ㅋㅋ
  • [레벨:7]이멀링 2020.11.07 13:40
    닉넴할거없는디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 그 티비 프로그램때문에 진짜 백번 봐줘서 돈많은 짱남 좋아하는 한녀가 있겠다 싶긴 한데... 대체 베트남은 뭐지..? 베트남이면 국제결혼 95% 이상은 베트남이 여자쪽일건데
  • [레벨:16]닉넴할거없는디요 2020.11.07 13:52
    이멀링 한국여자 베트남남자 결혼 비율도 높은데 그 이유가 한국에 시집 온 베트남 여자가 한국국적 취득한 후에 한국남자랑 이혼하고 베트남 남자랑 다시 결혼. 이런 케이스가 많다더라
  • [레벨:11]사기꾼 2020.11.07 10:18
    나 학생때 인기 좀 많았는데.. 그립다 내 리즈시절
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.11.07 10:19
    중국남성은 전 세계에서 제일 인기없음
    뭐 돈많아서 인기있는거는 그냥 국적이 소말리아, 콩고여도 가능한 얘기고

일본 = 국가브랜드, 이미지 좋음. 선진국 이미지가 있음
    한국 = 문화컨텐츠로 뽕뽑음

그냥 중국남성은 한국이나 일본이 아시아 이미지 좋게 만들어주면 그 찌꺼기나 받아먹는 애들이고

중국은 칭챙총, 안씼는 이미지, 코로나로 아시아이미지 파탄만 내는 새끼들임
  • [레벨:27]호좋두 2020.11.07 10:20
    ㅋㅋ우리나라 일뽕들도 일본여자에 환상갖고 저런 망상 많이 하지 그래서 오사케노무충이 나온거고
  • [레벨:24]다저스우승가자 2020.11.07 10:28
    호좋두 국뽕이지 그건.
    일뽕은 말 그대로 일본이 우월하다 느끼는 사람이니까 환상은 가지고 있는데 들이대지는 못함.
    나 한국인이니까 먹힌다라는 생각 가진 사람은 케이팝 한류때문에 국뽕 가진애들임
  • [레벨:27]호좋두 2020.11.07 10:29
    다저스우승가자 ㅋㅋ혐오스러운건 마찬가지네 저런 망상하는 애들 진짜...
  • [레벨:26]EPMMO 2020.11.07 10:21
    짱개어 들리는순간 좆같음
  • [레벨:20]Cmaj7 2020.11.07 10:24
    걍 국적 떠나서 돈 많고 잘생기면 끝이야 ㅋㅋ
    다 부질없다
  • [레벨:25]로망라이더 2020.11.07 10:27
    Cmaj7 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:12]rhrhs 2020.11.07 12:04
    Cmaj7 그러네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]순찰용부릉이 2020.11.07 10:29
    그래도 왕심린은 좀 나은 편이지 장읍읍보다는...
  • [레벨:23]중증또라이 2020.11.07 10:40
    중국인 특유의 직모머리 보이는 순간 조용해짐
  • [레벨:11]지소연 2020.11.07 11:03
    중증또라이 순혈 한국인도 원래 직모아님?
  • [레벨:9]찰하누글로ㅋㅋ 2020.11.07 11:45
    중증또라이 귀두 고슴도치컷 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:25]브렛하트 2020.11.07 10:47
    매장에서나 좋아하겠지. 되팔렘들 지인총동원해서 쓸어가니까 (존나 시끄러워서 직원들은 싫어함)
  • [레벨:22]룬아 2020.11.07 10:48
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:21]새로만듬 2020.11.07 10:48
    왕심린은 그나마 사람다운 중국인인데
  • [레벨:28]오이오 2020.11.07 10:49
    근데 두바이 백화점가니까 다 중국어 하더라
    돈때문에 못 놓음
    중동부자들은 그래도 차려입고 쇼핑하는데 중국부자들은 츄리닝입고 쇼핑함ㅋㅋ
  • [레벨:2]컷투컷 2020.11.07 10:55
    돈 많은 중국남자 말하는듯
  • [레벨:9]민트초코선지국밥 2020.11.07 11:03
    인간 바퀴벌레 새끼들
  • [레벨:13]특별서비스 2020.11.07 11:04
    우리나라도 똑같음 도톤보리 놀러갔는데 ㅈㄴ 껄떡대더라
  • [레벨:24]격렬하게 2020.11.07 11:08
    요새 중국이고 베트남이고 거울치료제대로네 ㅋㅋ
    국뽕심하게들린병신들추함
  • [레벨:27]지메시 2020.11.07 11:08
    쟤네는 남자가 돈 벌어오면서 가사도 다 한다고 하지 않았나? 그래서 남편감으론 최고다 어쩌고 하는 얘기 꽤 오래전에 들은거 같은데

근데 짱깨들한테 한국여자들도 중남한테 환장한다고 알려져있다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]헤롱이 2020.11.07 11:10
    다른의미로 핫하긴하지
  • [레벨:29]날개3 2020.11.07 11:10
    유덕화 장국영 주윤발 이런급 아니면
  • [레벨:23]너굴이구리 2020.11.07 11:11
    스위스 인터라켄 공원에서 할머니랑 대화했는데 중국인 싫어하고 일본은 호감이라 하고 한국은 잘 모르겠다고함ㅋㅋ
  • [레벨:17]Mavelous 2020.11.07 11:13
    쟤들 망상이야 워낙 심한거 알잖아 ㅋㅋㅋ 지들이 세상의 중심인줄아는것도 그렇고 짱깨같은 벌레들이 일본 러시아에서 인기가 많다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.07 11:24
    짱깨
  • [레벨:9]독당근 2020.11.07 11:31
    이제부터 일반인 짱깨도 쉴드치면 짱개임
  • [레벨:23]훔바는니밥풀 2020.11.07 11:37
    근자감 ㄷㄷ
  • [레벨:2]킹자르 2020.11.07 12:10
    코로나국ㅋㅋ
  • [레벨:5]콩국수빌런 2020.11.07 12:22
    만악의 근원 같은 새끼들
  • [레벨:2]갓댕갓냥 2020.11.07 12:41
    ㄷㄷ
  • [레벨:1]후루꾸 2020.11.07 15:18
    어디서 그러더냐
  • [레벨:21]구선생 2020.11.07 17:20
    그 나라 때문에 사람 좋아지냐. 사람 때문에 그 나라가 좋아지는 거지.
    그냥 처음 만났을 때 그렇게 쌓인 국가 브랜드 덕에 경계를 안하는 수준일 뿐.
  • [레벨:2]콥아고알칸타라 2020.11.07 18:24
    짱깨어 + 중화사상 + 가부장사상 + 국적
    잘도 좋아하겠네
  • [레벨:1]가필드 2020.11.07 19:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]신덕흥업 2020.11.09 22:44
    동남아시아 인종남자를 좋아하는
    선진국 여자는없다

이전 맨앞 다음
- +
7001 7002 7003 7004 7005