에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

엑시엑 보고 비싸다고 평했던 웹진 ps5 평가

ps i love you....jpg 엑시엑 보고 비싸다고 평했던 웹진 ps5 평가

2.jpg 엑시엑 보고 비싸다고 평했던 웹진 ps5 평가

진짜 웃음벨이다.. ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:22]엔비디아444 2020.11.07 10:19
    Cons에 Series X is more powerful 써있네
    마냥 소니 찬양한다기엔;;ㅋㅋ 단점에 엑박이 더 파워풀하다고 써있구만
    Games run well, strong launch library , gorgeous new user interface. 이건 찬양글이 아니라 비꼬는글아님??
  • BEST [레벨:22]Fluer 2020.11.07 10:23
    엔비디아444 근데 한 줄 요약해둔거랑 별점 보면 비꼬는거 같지는 않은데
  • BEST [레벨:24]위클리맨 2020.11.07 10:39
    라오어2 사태이후 웹젠이고 나발이고 그새기들 평가질하는 건 거르기로 했다. 그냥 내가 좀 더 알아보고 판단해야지 에혀...
  • BEST [레벨:26]강력본드 2020.11.07 10:19
    소니가 진짜 떡값 오지게 뿌리나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]뷰릇 2020.11.07 10:26
    시발 좆구린데 슈퍼로봇대전 하려면 플스 사야함
  • [레벨:22]스푸키 2020.11.07 10:29
    뷰릇 그거 이제 어짜피 스팀판으로 나오잖아
  • [레벨:23]뷰릇 2020.11.07 10:38
    스푸키 1년 넘게 기다려야 하자너 제일 최신작이 2019년 3월에 나온 T인데 아직도 스팀판 안 나오고 있음
  • [레벨:14]安室奈美惠 2020.11.07 10:44
    스푸키 파이널판타지7 리메이크도 아직 플스 독점
  • [레벨:22]스푸키 2020.11.07 11:21
    安室奈美惠 그것도 1년간만 독점 아님?
  • [레벨:14]安室奈美惠 2020.11.07 11:46
    스푸키 맞음 근데 그 1년이 길다고 보여서 ㅋㅋ
  • [레벨:5]김삿갓이 2020.11.07 10:31
    야야 애 울겠다 그만패라
  • [레벨:27]올라가즘 2020.11.07 10:35
    플스나 엑스박스나 인터넷연결하면 피시온라인게임 가능함??
    아니면 인터넷 연결해도 웹서핑 정도만 가능한거임??
  • [레벨:21]주린왕 2020.11.07 11:14
    올라가즘 PC온라인게임하려면 윈도우나 맥OS를 지원해야하지 않나? PC판 유저랑 온라인에서 만나는 기능은 게임마다 다르긴한데 어떤게임은 지원하겠지
  • [레벨:23]LFC클롭 2020.11.07 10:39
    장점 단점 저렇게 적었으면 그에 맞게 별을3.5 이런식으로 줬어야 되는거 아닌가? 왜 별5개?
  • BEST [레벨:24]위클리맨 2020.11.07 10:39
    라오어2 사태이후 웹젠이고 나발이고 그새기들 평가질하는 건 거르기로 했다. 그냥 내가 좀 더 알아보고 판단해야지 에혀...
  • [레벨:34]화산파영호충 2020.11.07 12:18
  • [레벨:8]84년생릅택동 2020.11.07 10:42
    장점같지 않은 장점과 확실한 단점을 가진 콘솔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2020.11.07 10:59
    게임잘돌아감은 장점이 아니라 기본아니냐

이전 맨앞 다음
- +
6917 6918 6919 6920 6921