에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

지식인에 검색한 핫한 그 민족

지식인에 검색한 핫한 그 민족 지식인에 검색한 핫한 그 민족 지식인에 검색한 핫한 그 민족

네 

이상입니다.

그만 너희나라로 돌아가주세요
  • BEST [레벨:1]Na_fla 2020.11.07 02:41
    단오날 ??? : 그들을 변효햐는거슌 윤명이랴 느꼈슙니돠
  • BEST [레벨:20]조기축구감독 2020.11.07 02:41
    단오날 조선족 살인자 변호해서 유명해진 사람 있잖아
  • BEST [레벨:27]큰쥬지스님 2020.11.07 02:40
    단오날 추방전문가 좀 많아졌으면
  • BEST [레벨:32]단오날 2020.11.07 02:39
    오,,, 조선족 전문으로 하겠다는 변호사들도 좀 생기려나??ㅋㅋ 조선족애들 제버릇 개못주고 계속 사고쳐서 법조인 도움이 계속 필요할거 같은디ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]단오날 2020.11.07 02:39
    오,,, 조선족 전문으로 하겠다는 변호사들도 좀 생기려나??ㅋㅋ 조선족애들 제버릇 개못주고 계속 사고쳐서 법조인 도움이 계속 필요할거 같은디ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]큰쥬지스님 2020.11.07 02:40
    단오날 추방전문가 좀 많아졌으면
  • BEST [레벨:1]Na_fla 2020.11.07 02:41
    단오날 ??? : 그들을 변효햐는거슌 윤명이랴 느꼈슙니돠
  • [레벨:32]단오날 2020.11.07 02:41
    Na_fla 아.. 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]싸이월드 2020.11.07 03:09
    Na_fla ㅋㅋㅋㅋㅋ쭵쭵이 시발ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]조기축구감독 2020.11.07 02:41
    단오날 조선족 살인자 변호해서 유명해진 사람 있잖아
  • [레벨:32]단오날 2020.11.07 02:42
    조기축구감독 와 씨 ㅈㄴ쌔까맣게 까먹고 있다가 훠훠 보고 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]워렌존버핏 2020.11.07 02:44
    단오날 페스카마호
  • [레벨:21]블루하와이썬킷 2020.11.07 10:22
    워렌존버핏 페스카마호 사건때 변호사 문재인 "가해자도 품어줘야"
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=0003485698
  • [레벨:27]러셀기숙학원 2020.11.07 10:16
    조기축구감독 에이 그런새끼가 대통령인 나라가 있다고? 거짓말~~
  • [레벨:26]뽕도따고님도따고 2020.11.07 10:21
    러셀기숙학원 국회의원 180까지 낭낭하게 얹었는걸??
  • [레벨:22]옥메까와 2020.11.07 09:16
    단오날 재판에서 지면 담궈질듯ㄷㄷ
  • [레벨:27]디발라 2020.11.07 09:57
    단오날 인권 변호사 훠재앙
  • [레벨:15]triangle 2020.11.07 11:39
    단오날 짱깨많은동네가면 전문 행정사가 ㅈㄴ많음ㅋㅋ
  • [레벨:32]단오날 2020.11.07 16:32
    triangle 역시 그런 노다지를 가만 놀렸을리 없지,,
  • [레벨:34]39.7 2020.11.07 02:49
    조선족이 마약? 짱깨한테 환송해서 죽여ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]침입자다! 2020.11.07 09:08
    ㅋㅋㅋ 그렇게 좋아하는 즈그나라 가서 마약하지
    아 즈그나라는 마약하면 묻지도 따지지도 않고 죽여버려서 못하나? ㅋㅋ
    나라를 사랑하는새끼들이 좆같은짓거리 할때만 남의나라 와서하네
  • [레벨:36]탑티모 2020.11.07 09:44
    미담이 ㄹㅇ 1도없네
  • [레벨:38]우리의미래 2020.11.07 09:48
    조선족끼리 마약 유통하는 브로커새끼들이 많은가보네
  • [레벨:34]시진핑 2020.11.07 09:49
    문쩝쩝이 뭐하냐ㅋㅋㅋ우리 동포 조선족님들 변호 해줘야지
  • [레벨:1]김치스팸볶음밥 2020.11.07 10:02
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]여친생기면펨코끔 2020.11.07 10:02
    중국이면 당장 사형인데 한국 살기 참 좋다 그치?
  • [레벨:23]LFC클롭 2020.11.07 10:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린줄도 모르고 물어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱개들이랑 조선족은 뻔뻔한게 패시브여 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 당연한걸로 생각하는건지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레미르 2020.11.07 10:03
    중국에서 마약했어야되는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]배리나 2020.11.07 10:07
    90년대 쯤에 우리나라 사람들이 조선족을 동포로 인정해달라고 시위도 했었다는데 진짜임??
  • [레벨:33]캉테가캉캉테 2020.11.07 10:18
    배리나 외환위기 때 조선족들이 한국에 성금도 보내고 그랬었음. 당시에 해외거주 한국인에 대한 이미지가 꽤나 좋은 편이라, 재일동포, 재미동포와 함께 조선족도 같은 동포로 묶어서 국뽕 빨려고 한거.

근데 재일한국인이나 재미한국인과 다르게 조선족은 자신의 뿌리에 대한 의식이 없어서 실패.
  • [레벨:26]뽕도따고님도따고 2020.11.07 10:22
    캉테가캉캉테 아 그래서 한참 그 시기에 티비에서도 재일이니 재중교포니 ㅈㄴ 방송 때렸었을꺼
  • [레벨:22]공부하라고혼내줘 2020.11.07 10:10
    왜 국내라고하냐 느그나라도아닌데
  • [레벨:2]유럽야구=여인호 2020.11.07 10:20
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:7]으아악 2020.11.07 10:27
    유럽야구=여인호 그 귀화 철저하게 인간 개조 시키고 받아야함. 미국처럼.
  • [레벨:7]으아악 2020.11.07 10:27
    아니 마약 전과 3범된 외국인을 추방 안 하는 나라가 있다고?
  • [레벨:5]강새삼 2020.11.07 10:27
    몇 댓글보니 잘못알고 있는 애들이 있어서 적는데 중국에서도 마약투약은 사형이 아님. 5-15일정도의 단순구류이거나 상습범일경우엔 몇개월-몇년형이고 우리가 아는 마약=사형은 공급자들임. 이거또한 몇킬로그램 이상인가? 하여간 대량 판매자들이 사형임. 단순투약은 중국도 처벌이 가벼움
  • [레벨:25]SUM41 2020.11.07 10:36
    진짜 조선족들은 왜 태어나고 왜 살아가는거냐ㅋㅋㅋ 교육수준도 낮고 선진국에서 살아갈 마인드는 아닌거 같은데..
  • [레벨:22]릅신의8걸음 2020.11.07 11:26
    ㅋㅋㅋㅋ재성좌 코미카도 켄스케임?
  • [레벨:1]가필드 2020.11.07 19:16
    ㅅㅅㅅㅅㅅ

이전 맨앞 다음
- +
7561 7562 7563 7564 7565