에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아니 심판 미쳤나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에가 스트 아래가 볼???

• BEST [레벨:27]그리운미켈 2020.11.09 21:49
    심판 존이 위인가보지
    일정한 판정이면 상관없잖아
    아니면 문제고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]몰라dk 2020.11.09 21:50
    낮은것도 스트면 문제지만 걍 존이 높은거고 욕할만큼 이상한거 없는거 같은데
  • BEST [레벨:21]배변훈련못받았음 2020.11.09 21:28
    등가교환 ㄷ
  • BEST [레벨:25]이거씨 2020.11.09 21:30
    레모나 크보에서는 흔한 일
  • [레벨:15]5x5성애자 2020.11.09 22:02
    경기를 좀봐라. 일관성이 없었다니깐 왜 일관되면 문제안된대. 일관성이 없다고
  • [레벨:15]5x5성애자 2020.11.09 22:02
    5x5성애자 일관되면 저게 포텐되었겠냐.
  • [레벨:3]훠훠면 2020.11.09 22:02
    장성우가 덮밥 ㅈ같이 해서 그럼 미트질만 잘했어도 스트라잌 판정 받음
  • [레벨:12]많이미안해 2020.11.09 22:02
    저 존을 일관성 있게 잡아준다면 좋을 텐데
  • [레벨:21]옥토퍼스 2020.11.09 22:03
    덮밥 미트질하니까 당연히 볼주지
  • [레벨:8]쪼율댕 2020.11.09 22:03
    저 박스로 보면 안됨ㅋㅋㅋㅋ 선수 키랑도 다르고 앉았다 일어났다 할 때도 다른데
  • [레벨:4]국밥뱉어 2020.11.09 22:03
    저기에 밑에공 빠진거 잡아주는 짤만 있으면 완벽한데
  • [레벨:23]Teak 2020.11.09 22:03
    아래는 미트질 영향도 있구만
  • [레벨:25]리오넬첼시 2020.11.09 22:03
    위 스트라이크는 캐쳐 프레이밍도 좋았던 부분이 있긴한듯
    아래는 프레이밍이 안좋았고
  • [레벨:3]무버지성팤 2020.11.09 22:03
    이래서 야구는 못보겟음
  • [레벨:22]모자이크냥 2020.11.09 22:04
    오늘 심판 병신임. 두산도 미트질로 스트 얻어낸거 존나많음. 걍 하나 빠진거 미트질하면 다 스트줌
  • [레벨:2]母=人!人! 2020.11.09 22:12
    모자이크냥 그거하라고 포수있는거 아니냐?
  • [레벨:22]모자이크냥 2020.11.09 22:18
    母=人!人! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거해도 심판이면 존 제대로 보ㅓ야지 미트질한다고 죄다 스트주면 심판 왜있냐
  • [레벨:2]母=人!人! 2020.11.09 22:22
  • [레벨:20]Fauster 2020.11.09 22:09
    존 때문에 더 투수전 양상이 되긴 했지만 일관적이기만 하면 됨. 오늘 존 그래도 아래쪽은 꾸준히 잡아주고 일관성은 있었다고 생각함.
  • [레벨:2]母=人!人! 2020.11.09 22:12
    덮밥질해서 볼 준거구만 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스타인웨이 2020.11.09 22:18
    뭐 이번 MLB 월드시리즈에서 한 가운데 공에 볼 판정 나오고 타자 가슴 높이로 들어온 공 스트라이크 판정 되었던 거 보고나니 별거 아니다 싶네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에릭 2020.11.09 22:23
    밑짤은 살짝 덮은듯 프레이밍했으면 스트줬을듯
  • [레벨:4]asdfqwf 2020.11.09 22:36
    심판 왜필요한거야? AI가하면 완전 정확해서 객관적이자나
  • [레벨:24]얼음주먹 2020.11.10 14:30
    asdfqwf AI가 안정확하니까요...
  • [레벨:3]EOG 2020.11.09 22:55
    고작 이정도가 화나면 크보볼 준비가 안됐다. 더수련하고 봐라

이전 맨앞 다음
- +
6881 6882 6883 6884 6885