에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아..짜증..제 꿈이 프로게이머인데 야자를 안빼주네요.jpg

11.png 아..짜증..제 꿈이 프로게이머인데 야자를 안빼주네요.jpg 아..짜증..제 꿈이 프로게이머인데 야자를 안빼주네요.jpg

.

.

.

훗날 이 사람은 

12.jpg 아..짜증..제 꿈이 프로게이머인데 야자를 안빼주네요.jpg 아..짜증..제 꿈이 프로게이머인데 야자를 안빼주네요.jpg

13.jpg 아..짜증..제 꿈이 프로게이머인데 야자를 안빼주네요.jpg 아..짜증..제 꿈이 프로게이머인데 야자를 안빼주네요.jpg

20140107164111725.jpg 아..짜증..제 꿈이 프로게이머인데 야자를 안빼주네요.jpg 아..짜증..제 꿈이 프로게이머인데 야자를 안빼주네요.jpg

폭군 이제동 
  • BEST [레벨:24]vpdls 2020.11.11 21:39
    저거랑 배틀넷 씨디키 빌려달라는 글 ㅋㅋㅋㅋ 그때 시디키 알려준 사람이 지금의 이제동을 만들었다
  • BEST [레벨:28]엠퍼러 2020.11.11 21:39
    이영호 승률 74퍼 씹 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]ㅂ신보면와드박음 2020.11.11 21:51
    선덜랜드틸I다이 개인 커리어가 부실해서 그렇지 에결 최다승 기록도 있고 팀에서 에이스 노릇하던 선수임 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:39]버럭신 2020.11.11 21:44
    버스왜안와 에버튼
  • [레벨:23]츄플 2020.11.12 00:37
    첼싕 인기랑 영향력 둘다 롤보다 위. 영향력은 진짜 한 두배는 컸었음. 광고 같은 것도 엄청나왔으니까.
  • [레벨:25]다단개 2020.11.11 22:09
    클랜 홈페이지도 있었구나
  • [레벨:35]잖이 2020.11.11 22:10
    저 댓글에 나온 상곤이도 프로게이머 됐나요?
  • [레벨:21]콜라맛젤리 2020.11.11 22:15
    염보성 이야기가 나와 써보는데 사실 포텐 한번 쎄게 터뜨리고 바로 슬럼프에 버로우타는 게이머류와 정반대되는 게이머가 염보성이었음.

개인리그 커리어 하이는 8강이지만 양대리그 본선 진출은 거의 공무원이었음. 그래서 별명이 염16이었는데 사실 이것도 쉽지않은거. 실력에 기복없이 기본기가 좋아서 일단 출전하면 매번 일정 수준 이상의 경기력은 보장했음. 그래서 프로리그에서는 항상 원투펀치로 출전했고 지더라도 아주 처참히 씹쳐발리는 경기는 잘 없었음. 다만 택뱅리쌍 클라쓰의 S급 퍼포먼스를 갖추지 못해 택뱅리쌍만 만나면 항상 쳐발림
  • [레벨:8]불같은관우 2020.11.11 22:16
    콜라맛젤리 아무리 조롱당해도 프로리그 다승5위 자체가 대단하지 사실ㅋㅋ
  • [레벨:35]잖이 2020.11.11 22:16
    콜라맛젤리 S급 판독기 꾸준한 A급 머 이런건가요??
  • [레벨:29]멋이밴놈 2020.11.11 22:25
    잖이 세비야 정도 생각하면 됩니다.
  • [레벨:25]200324 2020.11.11 22:52
    잖이 진짜 S급 판독기는 김구현임
  • [레벨:20]에이수스 2020.11.11 22:16
    이제동 요즘 뭐하나 봤더니 군복무중이네
  • [레벨:6]ㅇㅇㅁㅂ 2020.11.11 22:22
    김윤환도 랭킹 높은편이네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이렇게 된거냐
  • [레벨:24]레미르 2020.11.11 22:37
    ㅇㅇㅁㅂ 암센세는 롤비제이로 전향해서 그런겁니다 응애 ㄴㄴ
  • [레벨:10]핥배몬 2020.11.11 22:39
    ㅇㅇㅁㅂ 유튜브에 적혀있음. 09김윤환은 죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 암센세일뿐...
  • [레벨:7]부드러운바람 2020.11.11 22:26
    기록만보면 김구현이 허영무보다 꽤 괜찮게 했구나 몰랏네
  • [레벨:25]200324 2020.11.11 22:56
    부드러운바람 겜알못시절에 너무 죽쒀서 그럼
    막판 2연속 우승했음에도 토스중에서 원탑이다라는 말이 안 나오는게 겜알못시절에 너무 못했음
  • [레벨:9]따르르응 2020.11.11 22:30
    저 글쓴이가 진짜 본인인지는 어떻게 알았음??
  • [레벨:8]미드베리 2020.11.11 22:38
    따르르응 아이디보면 n.Die_Jaedong 이잖아? n.die 가 네버다이라는 웨스트 클랜임 저사이트가 그 클랜커뮤니티고
    이제동이 아마추어부터 현역때까지 쓰던아이디임
  • [레벨:9]따르르응 2020.11.11 22:40
    미드베리 아아 댓글 감사요
  • [레벨:33]IIIllII 2020.11.11 22:35
    택뱅리쌍 ㄷㄷ
  • [레벨:3]48885031 2020.11.11 22:48
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]200324 2020.11.11 22:54
    48885031 그랬으면 승률이냐? 우승횠수냐? 로 논쟁 심했읗 듯
    독보적 원탑이려면 2번은 이겼어야 하고 한번이었으면 엄대엄?
  • [레벨:29]팬아메리칸항공 2020.11.11 23:24
    하지만 군대가기전 FM에서 아스날을 우승 못시키고 갔는데
  • [레벨:12]박보근 2020.11.12 04:08
    와 택리쌍은 승률이 ㄹㅇ 지리네
    김택용 팬이었는데 맨날 지는 거 같았는데 이제동보다 승률 좋았네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]릴잼 2020.11.12 12:30
    강제시키는 야자 ㅅㅂ

이전 맨앞 다음
- +
6756 6757 6758 6759 6760