에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

경기도 버스쉼터 근황...

1605141682_fdc5ac3d79c0912202a6b4223a02356c~2.jpg 경기도 버스쉼터 근황...

이거 만든 사람 버스 한번도 안타본듯

• BEST [레벨:21]팬텀팬텀 2020.11.12 12:06
    급식들 노는데로 변질될듯
  • BEST [레벨:33]마늘보다갈릭 2020.11.12 12:08
    3, 4층에서 버스를 기다리라니;;;
  • BEST [레벨:26]한글자막 2020.11.12 12:09
    세금라운지
  • BEST [레벨:31]돌아온N행시 2020.11.12 12:29
    팬텀팬텀 노숙자 쉼터
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2020.11.12 14:36
    느아마내애 빨간버스 많지...
    문제는 빨간버스가 고속버스처럼 자리 예약해놓고 타는 게 아니라는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]공유주방 2020.11.12 13:32
    대단하다 이재명!!
  • [레벨:23]보털매니아 2020.11.12 13:38
    백퍼 담당자 뒷구녕으로 해쳐먹었고만 ㅋㅋ
    조사하면 다 나오겠지만 이미 조사결정권자하고 싸바싸바 나눠먹고 입 싹 딱았겠지 머
  • [레벨:2]자야 2020.11.12 13:40
    나 사당역이 출근하는 경유지였는데 저거 왜만든지 모르겠음 박원순 개빡대가리 버스줄 서보지도 않았으니깐 저딴거만들지
  • [레벨:26]뽕도따고님도따고 2020.11.12 13:41
    1층이면 의도는 좋네 했을텐데 그 사당역에다 3층ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Mustit 2020.11.12 13:41
    사당가는거면 ㅈㄴ빡셐ㅋ
  • [레벨:28]oasis 2020.11.12 13:41
    강남에 첫차 기더리는사람많은데 그런곳애있으면 좋았을듯
  • [레벨:36]토끼 2020.11.12 14:09
    oasis 줄안서면 못타기때문에 더 의미없을걸
  • [레벨:7]강기본 2020.11.12 13:43
    이거 지나가다가 뭐하는덴지 궁금했는데
  • [레벨:24]냄새성애자 2020.11.12 13:46
    저건 얼마나 떼먹었을까 싶다 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]son아섭 2020.11.12 13:48
    버스기다리면 얼마나 기다린다고 ㅋㅋㅋ 요즘전부다 어플로 버스언제오는지 맞춰서 가는데
  • [레벨:29]뭘봐생캬 2020.11.12 13:50
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]미쳐버린하메스 2020.11.14 09:25
    뭘봐생캬 21억이란다 예산이 ㅋㅋㅋ
    임대료 시스템비 인건비 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]클래지 2020.11.12 13:52
    공사비가 문제가 아니라 사당역이면 역세권 건물이라는 건데 월세가 존나 비쌀 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사당역이면 경기도 자체 건물도 아닐 텐데 건물주만 배불리해주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]주승진 2020.11.12 13:59
    하여간 버스 타보지도 않은 새끼들이 배차간격 5분으로 맞춰줄것도 아니면서 입석금지 시키고 퇴근후 피곤한몸 집까지 한시간두시간씩 걸리는거 앉아가고 싶은 심리도모르고 저딴거 만들고 그러는거지
  • [레벨:34]김성규내꺼 2020.11.12 14:05
    3층에서 정류장까지 미끄럼틀 타고 내려갈 것도 아니고
    고속버스처럼 좌석제도 아니고..ㄹㅇ 안 타본 사람이 만들었네
  • [레벨:15]요다킹 2020.11.12 14:11
    저기 오는 버스마다 줄이 에버렌드급이던데 줄서야 되는데 저기서 노닥거리다간 버스 못탈듯ㅜ
  • [레벨:5]진퉁탑쏠러 2020.11.12 14:12
    편하게 사용 했었는데 너무 오바가 심한듯. 물론 9억은 에바긴 하지만.
  • [레벨:7]썅두한이 2020.11.12 14:12
    세금 펑펑
  • [레벨:14]제노사이더 2020.11.12 14:14
    저거 기안한새끼 잡아다가 빵꾸난 돈들 메꾸게 해야된다ㅅㅂ 지들돈 아니라고 저딴데다 돈 처바르고 뽀찌받아 해처먹는거지.
    결제한새끼까지 싹다 털어서 조져야 된다
  • [레벨:1]은반지 2020.11.12 14:14
    쿨탐 1일 ㅂㅊ
  • [레벨:2]웽웽이 2020.11.12 14:17
    버스기사 대우부터 시발 해결할 생각은 안하고
    꼭 보이기용으로 헛돈쓰네 시발것들
  • [레벨:10]그렇게모두 2020.11.12 14:17
    그냥 저런건 윗급에 성과보고할때 그럴듯한거 만들려고 한거지
  • [레벨:8]좐리 2020.11.12 14:21
    사당역 수원가는 버스줄보고 만든건지...저거 Gbus TV로 홍보할때마다 민원 넣고싶음요
  • [레벨:24]마구니야 2020.11.12 14:24
    진짜 쓸데없는 돈낭비 정치인들 공천도 문제지만 진짜 자질안되면 못나오게 하는 법안이 필요함
  • [레벨:24]캐논링 2020.11.12 14:34
    사당역이라 있을법한데 또 사당역이라 필요가 없는 버스라운지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]황족FC서울 2020.11.12 14:49
    3층서 정류장으로 바로 내려가는 미끄럼틀을 만들었어야지
    제일 중요한걸 빼먹었네
  • [레벨:22]축구용사황가드 2020.11.12 15:08
    도둑놈새끼들 존나 많다
  • [레벨:21]여자가없어요 2020.11.12 15:40
    카공족들 바글바글할듯
  • [레벨:25]혀끗스킬 2020.11.12 16:16
    옆에서 본 공무원들 문제점. 말단 공무원이 현장문제 보고 개선점 기안 올리면 현장안가본 중간급에서 자기들이 판단하고 고쳐서 기안올림. 혼종이 태어남.
  • [레벨:12]완소파 2020.11.12 16:27
    버스 탈 사람들은 줄 서느라 저딴 거 쓸 겨를도 없는데, 경기도 지방세로 서울에다 저걸 만들었다 이 말이지? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]뽕도따고님도따고 2020.11.13 19:19
    완소파 이거 홍보도 경기도 지방세로 낭낭하게 했는걸요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]방구존나쌔게뀌기 2020.11.12 16:27
    저런걸 계획하기까지 많은 사람들을 거쳐갔을텐데 어떻게 한명도 태클을 안거냐
  • [레벨:20]영어영문학과 2020.11.12 17:22
    정류장마다 천막에 난로나 하나씩 해놓지 그냥 뭔 좆지랄이래
  • [레벨:26]송골매 2020.11.12 18:08
    탁상행정/세금낭비 ㅇㄷ
  • [레벨:24]끼욱 2020.11.12 18:18
    저딴걸왜만들었을까

이전 맨앞 다음
- +
6734 6735 6736 6737 6738