에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

딥라포 - 2선 연계가 진짜 좋은거같음

플레아 - 헤어만 --- 슈틴들 - 플레아 - 헤어만 - 튀랑 = 골

원톱이랑 2선 세명이서 하나 합작하네

근데 화면이 전작보다 작아진 느낌도 든다 ㅠㅠ

• BEST [레벨:22]디햏 2020.11.15 17:53
    어휴어휴어휴오휴 성공한 장면만 올리니까 그런거 아닐까용
  • [레벨:23]PartD 2020.11.15 18:02
    채수빈. 아니 저랑 롤 똑같은데 왜이러지ㅋㅋㅋㅋ
    중앙에서 티키타카가 안되고 양 사이드로 계속 벌리는 장면이 많아요 저는 혹시 뭐가 문젤까요 ㅠ
  • [레벨:34]채수빈. 2020.11.15 18:04
    PartD 개인 지침 한번 바꿔봐요 ㅋㅋ

아니면 3선 롤을 어케줬어요?
  • [레벨:23]PartD 2020.11.15 18:05
    채수빈. 중미 자유에 카릴레로 주고 수비라인은 양쪽 윙백 공격으로 해뒀는데 그거때문에 사이드로 가는걸까요?
  • [레벨:34]채수빈. 2020.11.15 18:13
    PartD 카릴레로 빼고 중미방이나 딥라방처럼 중심잡아줄 홀딩 한명 추가해봐요
    카릴레로가 넓게포진해있는데가 윙백공이 쭉 올라오니까 그런거같아요
  • [레벨:23]PartD 2020.11.15 18:59
    채수빈. 어플이랑 딥라플이랑 같이써도돼요??
  • [레벨:34]채수빈. 2020.11.15 19:01
    PartD 세부적으로만 잘 조정해주면 크게 상관없어요 ㅋㅋ
  • [레벨:11]각키유이 2020.11.15 18:02
    19도 휘는 중거리짤에 속았는데 또 속아봐?
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.11.15 18:02
    메좆 딥라포지두면 시즌 몇어시 가능?
  • [레벨:23]10cm 2020.11.15 18:03
    마지막으로 속아본다 ㅅㅂ
  • [레벨:34]밍굴몽글 2020.11.15 18:05
  • [레벨:24]갓흥갓 2020.11.15 18:19
    아 속기싫은데
  • [레벨:22]의이잉 2020.11.15 18:26
    잘 뽑힌거만 골라서 올린거라 그런가 너무 현실감 떨어지는 패스웍이긴하네.
  • [레벨:9]SulA 2020.11.15 19:05
    21어떤가요? 구매할만한가요?
  • [레벨:9]쓸만한젊은이 2020.11.15 19:06
    아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 20에선 절대 안나오는 패턴이자나 사야되나 ㅡㅡ
  • [레벨:34]LSout 2020.11.15 19:20
    이게 에펨이라고...?
  • [레벨:23]아론제임스램지 2020.11.15 19:47
    문제는 이 장면이 공미전술에서 수없이 나오는것
    공간 넓히고 공미 프리롤 박아주면 연계장면 존나 나옴
  • [레벨:22]선덜랜드틸I다이 2020.11.15 20:02
    공미에 천재성이랑 시야 높은애 박으면 겜 보는맛 나겠네
  • [레벨:23]YooA! 2020.11.15 21:48
    한번속아봐? ㄹㅇ 20사고난 다음 이번작 사면 진짜 흑우병신이라 생각했는데
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.11.15 22:50
    벵감독님.... 여기서는 가능할 거 같아요

이전 맨앞 다음
- +
6553 6554 6555 6556 6557