에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

릴보이 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20201115-134814_Instagram.jpg 릴보이 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나가 허언증 vs 글쓴애가 허언증

누굴까?
  • BEST [레벨:24]피카소 2020.11.15 13:57
    릴보이가 허언증
  • BEST [레벨:31]아펠리오스 2020.11.15 14:42
    somablu 진짜 릴보이가 허언증인거였음?ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]자료용 2020.11.15 17:38
    somablu 릴보이가 다닐땐 남고였을걸

요새 남고였다가 애들없어서 남녀공학으로 바뀐곳도 많다고들음ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]doorres 2020.11.15 13:54
    누나가 트젠
  • [레벨:35]MIR 2020.11.15 17:40
    후안펭수 띵했어..
  • [레벨:3]돌문만세 2020.11.15 17:42
    후안펭수 높게본다
  • [레벨:21]순수함.. 2020.11.15 18:32
    후안펭수 릴걸 ㄷㄷ
  • [레벨:28]카직스 2020.11.15 17:37
    폰등학교
  • [레벨:20]아이폰11pro 2020.11.15 17:37
    아하 누나가 남고 다닌거네
  • [레벨:22]로시터 2020.11.15 17:37
    그남자반 여자반 따로 있었나?
  • [레벨:22]Rendon 2020.11.15 17:37
    근데 자기가 나온 학교를 직접 말한거 아닌이상 인터넷에 학력 구라인게 있드라
  • [레벨:9]정열남아 2020.11.15 17:37
    형에서 누나 된거야?
  • [레벨:2]메모장(1) 2020.11.15 17:37
    여자같은 여자가 없어서 남고라고 한거아니냐
    난 남대나옴...
  • [레벨:34]DD충 2020.11.15 17:37
    ㄷㄷ
  • [레벨:11]국토정보공사 2020.11.15 17:37
    남녀 분반이겟지 뭐
  • [레벨:20]나루토사스케싸움 2020.11.15 17:38
    릴걸 ㄷㄷ
  • [레벨:10]회오리감자 2020.11.15 17:38
    누나가 트젠일 수도 있지
  • [레벨:24]마르키 2020.11.15 17:38
    분반
  • [레벨:22]브로니제임스 2020.11.15 17:39
    나도 남녀공학인데 같은반은 안시켜쥬던데 우린
  • [레벨:21]첼전드아자르 2020.11.15 17:41
    브로니제임스 고2때 시범으로 우리반만 합반시켜놨는데
    전교 꼴찌 성적에 수업태도도 교사들이 보기에 쓰레기라서
    다신 안 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (남여 묶어둔 게 문제가 아니라 우연히 또라이들이 많았음)
  • [레벨:34]Ruler 2020.11.15 17:39
    누나가 남고 못다닌다는것도 일종의 코르셋이자 여성혐오 아닐까?
  • [레벨:23]훔형 2020.11.15 17:39
    알고보니 누나가 아니라...
  • [레벨:36]버래씨언 2020.11.15 17:40
    지금 나온 댓글 종합해보면
    릴보이는 남녀공학 남녀 분반인 학교 나왔고
    릴보이는 당시 여자, 트윗 누나는 남자였는데
    누나는 쌤이었고 둘 다 트젠이면
    이제 허언증 없이 상황종료?
  • [레벨:3]콥파고 2020.11.15 17:41
    버래씨언 ㄴㄴ 그럼 이제 님이 허언증
  • [레벨:36]버래씨언 2020.11.15 17:42
    콥파고 슈밤 맞네
  • [레벨:5]비라 2020.11.15 17:40
    릴보이 인천외고 출신아님? 친구가 자기 선배라고 그러던데
  • [레벨:4]사장님 2020.11.15 17:40
    릴보이가 졸업하고 공학으로 바꼈나보네 ㅋㅋ
    누나는 그냥 같은 학교니까 사람들 사이에 오가는 소문을 듣고 마치 자기가 본것마냥 동생한테 야 릴보이는 가사만썼어 라고 말한거아닐까
  • [레벨:26]캐슬유 2020.11.15 17:41
    ㅋㅋ 옛날 온라인겜에서 대학교5학년이다하면 다들 허언증이라햇는데 이제는 어띟게들 이유를 찾는거 생각나네ㅋㅋㄱ
  • [레벨:31]아펠리오스 2020.11.15 17:42
    캐슬유 보닌도 5학년임.. 그땐몰랐지.. 초중고마냥 연수만 채운다고 졸업시켜주지 않는다는걸..
  • [레벨:23]길티파티즈 2020.11.15 17:43
    사실 릴걸이었던것
  • [레벨:2]Rladkfl 2020.11.15 17:43
    릴걸이냐 큰형이냐
  • [레벨:1]닉악정일 2020.11.15 17:43
    큰누나가 선생인가보지
  • [레벨:25]추울땐추어탕 2020.11.15 17:45
    폰누나 입갤 ㅋㅋ
  • [레벨:2]프란시스꼬 2020.11.15 17:51
    아맞당 아는 오빠엿다 이지랄할듯
  • [레벨:34]디루쿠카윗 2020.11.15 17:54
    왤캐 사람들이 금방 걸릴 구라를 저렇게 아무렇지도 않게 치는건지 몰겠다..
  • [레벨:4]라이온즈 2020.11.15 17:56
    릴보이 나무위키에 인천외고 자퇴했다고 되어있는데 인천외고 연혁에 남고였던적이없는데
  • [레벨:9]테스형님 2020.11.15 17:57
    남장여자
  • [레벨:9]자비처 2020.11.15 18:02
    저기에 댓글 주끼는애들 태반이 주작인데
    저 댓글 글쓴이 누나도 없을듯
  • [레벨:30]반사회적인격장애 2020.11.15 18:05
    남장여자가 남고에 있다~~?
  • [레벨:21]거긴앗흥 2020.11.15 18:10
    뗏을수도있지
  • [레벨:28]내일자사망 2020.11.15 18:11
    쟤 형이 트렌스 수술해서 누나가 됐을수도 있지
  • [레벨:2]칼슈테인 2020.11.15 18:13
    누나가 선생이었을수도? ㅋㅋ
  • [레벨:1]세레소오사카 2020.11.15 18:14
    릴보이랑 같은학교다 남곤데 뭔 분반이야 ㅅㅂ 그리고 항공대갔다 공부 ㅈㄴ잘한다
  • [레벨:31]아펠리오스 2020.11.15 18:33
    세레소오사카 아그럼 공학으로 바뀐거임?
  • [레벨:1]세레소오사카 2020.11.15 19:29
    아펠리오스 애초에 공학이 아니라니까여
    댓글이 허언이에요
  • [레벨:21]용기상단표기일 2020.11.15 19:38
    세레소오사카 릴보이가 외고다니다가 숭실로 전학을 간거지 ㅋㅋ
  • [레벨:1]세레소오사카 2020.11.15 20:37
    용기상단표기일 숭실숭실합성숭실
  • [레벨:11]레오드베르트 2020.11.15 18:17
    과도한 팬심으로 저러는거겟지
  • [레벨:22]샘이솟아v 2020.11.15 18:17
    ??? : ㄱ나니..? 차곡차곡 수술비모으던 그 아이
  • [레벨:27]개고기초밥 2020.11.15 18:18
    형이 누나 된거자나 이해 안됨?
  • [레벨:26]중간고사 2020.11.15 18:37
    근데 나도 남고나왔는데 졸업생중에 여자있음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]릴야티 2020.11.15 22:54
    릴보이 인천외고 다닌거 맞는데.....
    사촌누나랑 같은 학년인데 담배걸려서 징계위 열린적 있다했음
  • [레벨:23]나물 2020.11.17 06:36
    형냐일수도

이전 맨앞 다음
- +
6642 6643 6644 6645 6646