에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이걸 누가 클릭안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20201115-153248_YouTube.jpg 이걸 누가 클릭안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/pZ7o-EmoYqU
  • BEST [레벨:31]알지못함 2020.11.15 17:35
    이건 좀 별로인데 범죄자들 왜 굳이
  • BEST [레벨:35]맷도허티 2020.11.15 17:36
    ㅇㅇ 구독취소함
  • BEST [레벨:26]멸치맛과자 2020.11.15 17:34
    자랑이다 븅신들 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]맷도허티 2020.11.15 17:37
    llIIlIll ㄱㅊ근데 또 말안해야 될 이유는 뭔지..
  • [레벨:21]시너지맨 2020.11.15 18:17
    구독취소했음
  • [레벨:21]caught 2020.11.15 18:18
    얼굴도 안나오는데 피해자타령이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]사태웅 2020.11.15 18:20
    이건 좀 뇌절이네
  • [레벨:22]법흥왕 2020.11.15 18:20
    이 유튜버 영상 올라올때마다 끌어오네
  • [레벨:7]리밥주장헨도 2020.11.15 18:23
    저새끼들이 사람 얼마나 죽게 만들었을까 ㅋㅋ
  • [레벨:3]무덜덜 2020.11.15 18:25
    얼굴나온것도 아니고 멘트, 자막에 실드나 동정팔이 느낌도 없었는데 또뭐가불편하실까 범죄관련 미디어는 싹 다 거르시는 분들이겠죠?
  • [레벨:33]송우기여워 2020.11.15 18:28
    사기로 죽는 피해자들이 얼마나 많은데 그 범죄이력을 그냥 마피아 콘텐츠로 만든게 역겨운데
  • [레벨:33]송우기여워 2020.11.15 18:30
    송우기여워 쉴드러들 너거들 말대로 이참에 살인자들 모아놓고 게임에서 사람 누가 많이 죽이는지도 하자
  • [레벨:23]자기할말만하는놈 2020.11.15 19:03
    송우기여워 ???:살인자들은 데바데에서 살인자를 더잘할까? (살인1번 징역 17년)
  • [레벨:22]손승웬디 2020.11.15 18:32
    가끔 나오면 잘봤는데 징역 받은 범죄자들 나오니 마냥 웃기 좀 그렇네;; 이번편은 스킵 했음... 내 기준엔 아직 못받아들이겠음.. 이번엔 소재 선택 아쉽다.
  • [레벨:26]르아브르AC 2020.11.15 18:43
    드디어 진용진도 뇌절을 하는구나 오래도 했지
  • [레벨:4]올인해서알등 2020.11.15 18:46
    걍 ㅈㄴ 재밌어보이는구만 뭐가문제임ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼새끼들끼리 광대짓하는거 보면안됨?
  • [레벨:9]海雲臺 2020.11.15 18:49
    이건 보자마자 걍 걸렀음
  • [레벨:22]D.zombie 2020.11.15 18:50
    침착맨 방송 나와서 저거 할거라고 예고 하긴 했었는데 그때 진짜 하면 쌍욕 먹을거 같아서 안할줄 알았는데... 이걸 하네...
  • [레벨:24]Talisker 2020.11.15 19:00
    검열심한거 정부문제가 아니라 그냥 국민성때문임 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 전직 은행강도가 GTA 리뷰하는건 재밌다고 보겠지 ㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]송우기여워 2020.11.15 19:01
    Talisker 사기에 억하심정 있는 애들은 충분히 불만 표현 할 수 있는데 국민성 타령하네
  • [레벨:24]Talisker 2020.11.15 19:03
    송우기여워 경찰이랑 은행원도 은행강도보고 치를 떨었겠쥬?
  • [레벨:33]송우기여워 2020.11.15 19:05
    Talisker 그거는 모르겠고 내가 아는 사촌 사기 당하고 자살시도까지 했던거 생각나면 그냥 개같은데? 사기 이력 가진 사람이 그냥 닥치고 나오는거면 몰라 그 경력 가지고 오락 컨텐츠 만든거잖아
  • [레벨:24]Talisker 2020.11.15 19:11
    송우기여워 미국은 캐치미이프유캔같이 사기꾼이 주인공인 영화도 나오는데? 그냥 우리나라가 존나 막힌거임 ㅋㅋㅋ 괜히 검열의 나라가 아님
  • [레벨:33]송우기여워 2020.11.15 19:13
    Talisker 사기꾼이 모티브인거랑 사기꾼이 나오는 거랑 같다고 생각하냐
  • [레벨:24]Talisker 2020.11.15 19:17
    송우기여워 아니 캐치미이프유캔은 아예 실명까고 프랭크의 사기행각을 유쾌한 모험인양 묘사하는데 얼굴가리고 마피아나 하는 진용진이랑 비교가됨? ㅋㅋㅋ 그냥 우리나라가 막혔단거 인정하면 되잖아 왜 그래
  • [레벨:33]송우기여워 2020.11.15 19:19
    Talisker 그건 사기 수법이 특이해서 나온 예외 사례고 쟤네는 그냥 사기꾼일뿐임
  • [레벨:24]Talisker 2020.11.15 19:21
    송우기여워 사기수법이 특이하면 피해자없음? 사기에 억하심정있는 사람이 보고 화안남? 특이하게 사기치면 사기도 봐주나보네 ㅎㅎ
  • [레벨:33]송우기여워 2020.11.15 19:23
    Talisker 사기 수법이 말도 안 되고 특이했으니까 영화로도 제작이 된거지 그리고 영화는 영화잖아 난 실제 인물 그 사람도 좋게 안 보는데
  • [레벨:24]Talisker 2020.11.15 19:24
    송우기여워 영화 원작이 자서전인데? 영화 제작전에 자서전은 괜찮음? 영화는 영화로 보는데 왜 유튜브는 유튜브로 못 봄? 캐치미이프유캔 아카데미 후보로도 올라간 영환데 양키들은 사기감수성이 모자라나봐 ㅠㅠ
  • [레벨:33]송우기여워 2020.11.15 19:23
    Talisker 너 말대로 우리나라가 꽉 막혔으니까 살인자도 살인 영화 리뷰하는 그런 나라가 되면 좋겠다 아 살인은 다르지 이 말 하려나
  • [레벨:23]곰인지 2020.11.15 19:03
    가짜사나이 시애미질은 안되고 진용진 시애미질은 된다..
  • [레벨:27]부산해운대학교 2020.11.15 19:04
    유툽에 가짜사나이랑 비교하는 애들 있던데..
    가짜사나이는 재밌게 봤는데 이건 경우가 다르지 범죄자들이 나와서 노는 영상이잖아
    기획, 의도가 아예 다르지..
    가짜사나이는 이근은 둘째치고 전과자 한명도 없고 출연자들의 나태한 삶을 바꾸는 좋은 영상이지만
    이건 애초에 전과자들 데리고 걍 재미로 궁금증 푸는 영상이잖아
    저런 놈들에게 피해를 받았던 사람들은 이 영상보고 무슨 생각하겠냐... 역겹다 생각하겠지
    그리고 쟤네들한테 죄송할거 전혀없다. 사람 고쳐쓰는거 아니다
  • [레벨:10]뻘글전사 2020.11.15 19:12
    진용진을 보면 인간들이 얼마나 자극적인 걸 좋아하는 지를 깨닫게 됨
  • [레벨:25]엘링브레우트홀란 2020.11.15 19:22
    이거 미국이나 유럽에서 저런 거 했으면 재밌을 것 같다고 할 것 같은데 괜히 한국이라 불편한 거 아닌지들
  • [레벨:21]코발트불루 2020.11.15 19:39
    여기 구취많이해서 냄새난당

이전 맨앞 다음
- +
6556 6557 6558 6559 6560