에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

방금 헤어졌다...

길게는 만나진 않았어도 8개월넘게 만나면서 정말 많이 웃었고 좋은 추억도 너무 많이 만들었다... 
시간이 지날수록 점점 서로 안맞는게 또렷하게 보이고 거슬리게 되는거 같더라... 몇년씩 만나고 그러는 사람들 보면 정말 대단하다는 생각이 들면서 난 아직 진짜 사랑을 해보지 못했구나란 생각이 참 많이 든다... 에휴 씨발 잊어야지 이제 하고싶었던거 하면서 살거다 씨발!

앞으로 할일
1. 후방글 잘 보기
2. 3대 500찍기
3. 가고싶던 백패킹 준비해서 가보기
4. 살빼기
5. 울기
  • BEST [레벨:5]10세King 2020.11.15 17:41
    하앙,,, 오빠,,, 때려줘,,,, 어흑,,, 하아,,,하아,,,,, 그새낀 정리,,,으흥,,,했다니까,,, 흐응,,,,, 너무 깊어 잠깐마안~,,,, 하앙,,, 오빠,,, 때려줘,,,, 어흑,,, 하아,,,하아,,,,, 그새낀 정리,,,으흥,,,했다니까,,, 흐응,,,,, 너무 깊어 잠깐마안~,,,,
  • BEST [레벨:2]은교 2020.11.15 16:58
    흐싸 흐싸 흐싸 흐싸
    의쌰 의쌰 의쌰 의쌰
    우쨔 우쨔 우쨔 우쨔
    앗싸 앗싸 앗싸 앗싸
    으씁 으씁 으씁 으씁
    싸요 싸요 싸요 싸요
    븨쨔 븨쨔 븨쨔 븨쨔
    응싸 응싸 응싸 응싸
    쓰읍 쓰읍 쓰읍 쓰읍
    으쓱 으쓱 으쓱 으쓱

[ 태평소 ]

(엇박)하아~!
    (엇박)하아~!

허이 허이 허이 허이
    허이 허이 허이 허이

흐싸 흐싸 흐싸 흐싸
    의쌰 의쌰 의쌰 의쌰
    우쨔 우쨔 우쨔 우쨔
    앗싸 앗싸 앗싸 앗싸
    으씁 으씁 으씁 으씁
    싸요 싸요 싸요 싸요
    븨쨔 븨쨔 븨쨔 븨쨔
    응싸 응싸 응싸 응싸

[ 태평소 ]

흐싸 흐싸 흐싸 흐싸
    의쌰 의쌰 의쌰 의쌰
    우쨔 우쨔 우쨔 우쨔
    앗싸 앗싸 앗싸 앗싸
    으씁 으씁 으씁 으씁
    싸요 싸요 싸요 싸요
    븨쨔 븨쨔 븨쨔 븨쨔
    응싸 응싸 응싸 응싸
    쓰읍 쓰읍 쓰읍 쓰읍
    으쓱 으쓱 으쓱 으쓱
  • BEST [레벨:21]자손므라즈 2020.11.15 17:00
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢
  • BEST [레벨:22]낙법킹 2020.11.15 16:57
    6. 주식
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.15 17:59
    3대 500 추
  • [레벨:2]Yawayw 2020.11.15 18:01
    📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️멍청이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔개🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰
  • [레벨:23]띠어러 2020.11.15 18:02
    현실)
    1.울기
    2.울기
    3.딸딸이
    4.울기
    5.울기
  • [레벨:20]4과같은내얼굴 2020.11.15 18:02
    열심히 울어요... 아파도 하시고... 화이팅!
  • [레벨:24]-탑- 2020.11.15 18:02
    전여친 생각나면 딸치면 직빵임 ㅅㄱ
  • [레벨:19]미나으처로혀즈 2020.11.15 18:03
    3개월 후 이불킥할 글입니다.
  • [레벨:24]비대면모니터 2020.11.15 18:05
    (🔥🥩지글지글지글지글~🥓💨) 🤓 자! 오늘은 내가 내니까 걱정들 하지말고 많이들 먹어~ / 잘 먹겠습니다~~ / 💁‍♂️ 응, 그래! 편하게 먹어! 🍾 / (🐷🥦와구와구🥦🐷) (🐷냠) (🐷냠) / 🤷‍♀️ 부장님, 왜 안 드세요~?? / 🤦‍♂️ 아휴..(😥💭돈 걱정..) / 🙆‍♀️ 뿌장님~! 💖 (😲흐응?!😧) 🙇‍♀️ 걱정하지 마세요~ ☝️ 여기는 바로 💁‍♀️ 🍖명륜진사갈비🍖잖아요?! 🤷‍♀️ // 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 🔥☄숯불돼지 🥩 갈~비는~ 🍖명륜진사갈~비🍖 ♾ 무한으로 💃 즐~겨요~ 🕺 🍖명륜진사갈~비🍖↗️ 😈김대리👴오부장 님도 🍖명륜진사갈~비🍖 🏩우리회사 ♨️회~식은~ 🍖명륜진사~갈비!🍖 💒 우리회사 회식은? 🍖명륜진사갈비🍖~~

(뿌와!💋) 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 🔥☄숯불돼지 🥩 갈~비는~ 🍖명륜진사갈~비🍖 ♾ 무한으로 💃 즐~겨요~ 🕺 🍖명륜진사갈~비🍖↗️ 😈김대리👴오부장 님도 🍖명륜진사갈~비🍖 🏩우리회사 ♨️회~식은~ 🍖명륜진사~갈비!🍖 💒 우리회사 회식은? 🍖명륜진사갈비🍖~~ (뿌와!💋) 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 🔥☄숯불돼지 🥩 갈~비는~ 🍖명륜진사갈~비🍖 ♾ 무한으로 💃 즐~겨요~ 🕺 🍖명륜진사갈~비🍖↗️ 😈김대리👴오부장 님도 🍖명륜진사갈~비🍖 🏩우리회사 ♨️회~식은~ 🍖명륜진사~갈비!🍖 💒 우리회사 회식은? 🍖명륜진사갈비🍖~~ (뿌와!💋) 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 🔥☄숯불돼지 🥩 갈~비는~ 🍖명륜진사갈~비🍖 ♾ 무한으로 💃 즐~겨요~ 🕺 🍖명륜진사갈~비🍖↗️ 😈김대리👴오부장 님도 🍖명륜진사갈~비🍖 🏩우리회사 ♨️회~식은~ 🍖명륜진사~갈비!🍖 💒 우리회사 회식은? 🍖명륜진사갈비🍖~~ (뿌와!💋) 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 🔥☄숯불돼지 🥩 갈~비는~ 🍖명륜진사갈~비🍖 ♾ 무한으로 💃 즐~겨요~ 🕺 🍖명륜진사갈~비🍖↗️ 😈김대리👴오부장 님도 🍖명륜진사갈~비🍖 🏩우리회사 ♨️회~식은~ 🍖명륜진사~갈비!🍖 💒 우리회사 회식은? 🍖명륜진사갈비🍖~~ (뿌와!💋)
  • [레벨:25]라꾸 2020.11.15 18:06
    힘내...
  • [레벨:33]후안펭수 2020.11.15 18:07
    대취타 대취타 자 울려라 대취타🎭
  • [레벨:21]등산맨 2020.11.15 18:11
    며칠입맛없어서 살알아서 빠짐ㅋ
  • [레벨:15]코호박죽 2020.11.15 18:11
    강해지세엽 그 여자는 이미 다른 남자 만나고 있을 겁니다 여자는 남자없으면 안 헤어집
  • [레벨:22]데울로페유 2020.11.15 18:11
    왜 헤어지게됨??
  • [레벨:1]금화룡 2020.11.15 18:14
    미쳤나봐 멍하니 너만 보고 또 보고 보고
    따져보다가 너의 입술만
    또 바라보고 있는데
    넌 계속 시계만 바라보네
    이렇게 불안해진 맘을 잡고 또 그대를
    불러보지만 아무런 대답도 없는 그대가
    야속해 죽겠어요

행방불명인가보다 행방불명인가보다
    나만 알던 니가 사랑하는 니가
    정말 말도 안되게 정말로 말도 안되게
    점점 미쳐가는 것만 같아
    니 입술에 이별이 그럴일 없는데
    멈춰버린 사랑은 흩어져서 행방불명인가 보다

눈물이 자꾸 차오르고만 있어
    바보같이 참질 못해
    아무리 가슴을 쳐봐도 또 다시
    점점 더 숨이 더 막혀와

멈춰버린 사랑이 흩어져서 행방불명인가 보다

그 모든 것이 꿈이라고
    난 그런 사람 아닌데
    그런데 왜 이이래 이대로 가지마 baby

내가 이상한거 같아
    정말 이럴순 없는데
    정말 미쳤나봐

내 눈에서 점점 멀어져 (떠날일 없는데)
    멈춰버린 사랑은 모두 번져 다신 볼 수 없나보다

멈춰버린 사랑은 흩어져서
    행방불명인가보다
    이제는 없는 사람인가봐

히히히힝 탭댄스🤡
  • [레벨:25]젠지클라이드 2020.11.15 18:23
    맘이 변한 건
    세상이 너무 변해서일까
    추억에 너무 취해서일까
    아니, 내가 원해서일까
    밤새 비가 내리면
    나의 꿈을 꾸겠지
    미안해 네 머릿속에서
    어쩔 생각은 없어
    I can sleep
    And breathe so deep
    벌써
    난 네 자리를 채워가고 있어
    잠이 들어야
    내일이 올 텐데
    멈춰버린 시간 위에서 뒤척이기만
    잠이 들어야
    꿈을 꿀 텐데
    난 왜 너가 없는 이 현실에서 도망가지 못해
    I can’t sleep
    I can’t breathe
    의미 없이 난
    왜 자꾸만 널 잡아두려 해
    I can’t sleep
    I can’t breathe
    듣고 있을까 내 마지막 부탁
    Get out of my head
    Good night
    너만이라도 fine
    눈을 감고 싶어도
    이 밤을 버리고 싶어도
    Good night
    나만 이렇게 fine
    눈을 감고 있어도
    네 기억 떠올리려고 해봐도....😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥
  • [레벨:15]5x5성애자 2020.11.15 18:25
    득근합시다! 당신의 3대 500을 응원합니다.
  • [레벨:24]밀란1899 2020.11.15 18:31
    그렇게69번째 여자가 지나갔다
  • [레벨:5]드록기 2020.11.15 18:35
    헤어지면 은근 좋지않냐?
  • [레벨:6]랄랄랄라핫 2020.11.15 18:37
    ㅋㅋㅋㅋ개놀리네
  • [레벨:24]아롱바라기 2020.11.15 18:38
    포금 왜 풀었냐 ㅋㅋㅋㅋㄱ 개농락당하네
  • [레벨:4]레이미스테리오 2020.11.15 18:42
    이제 2년 됐는데 아직도 안 맞는 거로 싸움 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 할 법 한데 아닌가봄
  • [레벨:18]Miss맥심혜린 2020.11.15 18:45
    다른남자가 생긴거임
  • [레벨:7]영어교육 2020.11.15 18:51
    며칠전 이별글 댓글에..주식하면 당장 잊게되니 주식하라고 ㅋㅋㅋㅋ
    전여친생각도 8시 59분까지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올해 들어 미친듯이 웃을 수 있었던 댓글이였습니다 ㅋㅋㅋ

음...주식하세요
  • [레벨:18]리부엉 2020.11.15 19:00
    나처럼 안사귀면 애초에 감정소모도없고좋지
  • [레벨:22]용기병드라순 2020.11.15 19:12
    3대 500칠라면 살빼면 안되지 되지돼지돼지풉ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Alkok 2020.11.15 19:12
    용기병드라순 씹돼지는 아냐ㅜㅜ
  • [레벨:2]복고 2020.11.15 19:48
    https://youtu.be/PcRyjkYdDxM
  • [레벨:21]클롭 2020.11.15 19:58
    울지마 바보야!
  • [레벨:20]다슈 2020.11.15 20:05
    8개월이라 상대적으로 댓글도 다양하네요...
  • [레벨:18]곽철용의순정 2020.11.15 20:23
    헤어졌단글 올리는 새끼도ㅂㅅ 포항항 쿵취따
    이지랄싸는 새끼도 ㅂㅅ 걍 둘다 노답
  • [레벨:23]YooA! 2020.11.15 21:54
  • [레벨:18]곽철용의순정 2020.11.15 21:58
    YooA! 븅신
  • [레벨:23]YooA! 2020.11.15 22:14
    곽철용의순정 ㅋㅋ 그냥 병신이네
  • [레벨:16]속마음을이야기함 2020.11.15 20:46
    곧 크리스마스인데 ㅋㅋ 여친 존나하겠누 ㅋㅋ꺼억 ㅅㄱ
  • [레벨:2]스섹 2020.11.15 23:02
    속마음을이야기함 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 먼가 뻔히 보인다
  • [레벨:22]맨전드마샬 2020.11.15 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
  • [레벨:18]나른한새벽 2020.11.15 23:09
    지금 어디야 ❌XX놈아👹내 전화☎️⚡️ 빨리 받아라📞 지금부터 내✋🏻 여자한테💁🏻 전화하면☎️ 죽는다👊🏻🛠 너 따위 남자가👱🏼💩 바라볼👀 수도 아니🙅🏻 감히 나조차도 바라볼👁 수 없는 소중한💞 내 여자💁🏻 내 여잘👫 니가 건드렸어😡 나 못 참겠어💪🏻 어떻게든 너를👿 때려야겠어✊🏻 다신 내 여자💗 못 보게👀😲 오늘 내가 너를💥 손봐주겠어🔥👊🏻 차에🚗 타봐 일단 맞아야 돼🔨👊🏻 너 같은 게💩 감히 내 여자를💁🏻 왜 아프게😖 해 전화길📱📞 꺼놔 너 그거 아니⁉️ 난 원래🤔 밑바닥야💩 잘못 건드린거야🔥👊🏻💥
  • [레벨:11]이태원로23 2020.11.15 23:40
    할 일도 많네 ㅋㅋ 집에서 ㄸ이나 쳐라
  • [레벨:22]도미네 2020.11.16 00:02
    미친 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]비건이계인 2020.11.16 00:53
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나도 곧끝나는데 축하부럽다
  • [레벨:2]공부하는나그네 2020.11.16 02:15
    연애많이해야 좋은 사람과결혼함.
  • [레벨:5]빵디젤 2020.11.16 15:03
    위추. 어차피 연애시장에선 여기서 비웃는 모쏠아다들보단 경력직이 잘 팔리기때문에 걱정할 필요 없음 힘내시길 바람.

이전 맨앞 다음
- +
6598 6599 6600 6601 6602