에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

겨우 살아남은 레즈비언.jpg

• BEST [레벨:27]三人行必有我師焉 2020.11.16 16:22
    무조건 어그로 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]베르체니 2020.11.17 09:59
    三人行必有我師焉 페미 지능생각하면 진짜일수있음.
  • BEST [레벨:10]엄준식의요도냄새 2020.11.16 16:26
    야갤2년차 야붕이일가능성 농후
  • BEST [레벨:21]마스크는필수 2020.11.16 16:30
    바이발스 매년 친구야
  • [레벨:11]알리바장기예프 2020.11.17 10:12
    시바 어디 장판파도 아니고 100만 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]베나비데즈JR 2020.11.17 10:12
    레즈비언들 중에서도 남자처럼 하고다니는 부치들은 폭력적인사람 엄청많음
  • [레벨:2]크로스알론소데용 2020.11.17 10:13
    데이트폭력으로 매년 100만명이라..
    나이드신 노인분들 제외하고
    15세미만 제외하고

그러면 20년내에 한국에 여자 없을듯
  • [레벨:31]펨코의신 2020.11.17 10:13
    100만명중에 저런년들 다 포함해라
  • [레벨:26]화이트호스 2020.11.17 10:15
    우리나라 인구가 5천만명인데 매년 100만명 죽으면인구유지 어떻게 가능하냐?
  • [레벨:4]AGAVO 2020.11.17 10:15
    일반화 하는건 아닌데 여자들 좀 숫자감각 없는거 같은 사람 많이 봄 백만이라는 숫자가 얼마나 큰지 잘 모르는 사람 꽤 되더라
  • [레벨:20]박현영0713 2020.11.17 10:15
    레즈비언 핫플래이스는 합정 + 홍대
    (10년전까진 신촌 현대백화점 뒷 공원이 아지트)

게이 핫플래이스는 이태원 + 종로
  • [레벨:9]날개짓 2020.11.17 10:15
    난징대학살도 30만명인데, 백기도 구라 좀 섞어서 45만명 죽였다고 하는데. 100만을 죽여? 국가단위의 치밀한 정책이 있어야 겨우 가능한 일을 저리 쉽게 말하네
  • [레벨:6]XX99 2020.11.17 10:20
    컨셉+어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]설아벌게이밍 2020.11.17 10:20
    100만명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]괴벨스 2020.11.17 10:20
    제발 페미 100만명씩 폭행당해 뒤졌으면 좋겠다. 그래도 10년은 걸리겠지
  • [레벨:1]21살모쏠 2020.11.17 10:21
    내가 봤을 때 야붕이의 컨셉질이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]스캘퍼택동 2020.11.17 10:23
    언제부터 이나라에 킬링필드가 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]노빠꾸맨 2020.11.17 10:23
    ㅋㅋ 시발 전세계 퍼진 코로나급이네 매년 100만이면 한국만 100만이면 화학무기, 전술핵급
  • [레벨:23]양학리버풀 2020.11.17 10:27
    tmi)대한민국 연평균 사망자는 20~30만 왔다갔다 한다.
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.11.17 10:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 대학살
  • [레벨:2]Villan2 2020.11.17 10:55
    요즘 저런댓싸는애들 다 컨셉어그로임ㅋㅋ
  • [레벨:22]conneted 2020.11.17 10:56
    전세계적으로 코로나 사망자가 130만인대
    데이트 폭력으로 해마다 100만명씩 뒤져나가면
    마스크를 시발 왜쓰고 다니냐 ㅋㅋㅋ 길가다 쳐맞아 뒤질확률이 훨씬높은대
  • [레벨:21]Tablo. 2020.11.17 11:04
    100만명이면 이나라는 소말리아보다도 못한 나라+그럼에도 경제력을 유지할만큼 출산율이 개높은 나라임

현실 감각 ㅈ도없이 지 꿈속에서나 사니 저딴 소리 쉽게 나오는것
  • [레벨:27]한달에오프로 2020.11.17 11:32
    Tablo. 폭력으로만 매년 백만명이면 한국인 멸종ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]즙태 2020.11.17 11:22
    트위터 오피셜 ㄷㄷ
  • [레벨:3]아이들 2020.11.17 12:39
    전쟁나도 매일 백만명 안죽을듯

이전 맨앞 다음
- +
6743 6744 6745 6746 6747