에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

롤갤 개새끼들아.....

20201117_090433.jpg 롤갤 개새끼들아.....

얼마나 재밌으면 이걸 30초만에 추천 50개로 포텐 보내냐? 재밌냐? 어!!!!

재밌냐고!!!!!!!
  • BEST [레벨:12]needless 2020.11.17 10:04
    '한'없이 '화'나는팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]SNBIN 2020.11.17 09:05
    푸하하하하하하하하하ㅏ핳
  • [레벨:24]니차욘따라락 2020.11.17 09:05
    포는 두 번 빨겠다 야 축하해
  • [레벨:24]슼정상화되면닉변 2020.11.17 09:06
  • [레벨:34]TSM 2020.11.17 10:03
  • [레벨:7]수원젠지톹넘레벨 2020.11.17 10:04
    포라도 빠십셔..
  • BEST [레벨:12]needless 2020.11.17 10:04
    '한'없이 '화'나는팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]스섹 2020.11.17 10:06
    needless 10점
  • [레벨:36]clash 2020.11.17 10:08
    needless 저팀 한 많은것 같던데..
  • [레벨:2]오를빛 2020.11.17 11:27
    needless 화내 한없이 화내....
  • [레벨:25]너구리RtA 2020.11.17 10:04
    재탕 무쳣고
  • [레벨:4]J2Park 2020.11.17 10:04
    포는 이렇게 빠는거구나 배워갑니다
  • [레벨:8]다라무스 2020.11.17 10:05
    포는 달달하게 챙겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]그냥우혁 2020.11.17 10:05
    팀 터진 대신 포는 달달하게 빠네
  • [레벨:25]민트초코의눈 2020.11.17 10:05
    재밋긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]롤붕스1 2020.11.17 10:05
    포는 달달 하잖수
  • [레벨:22]캡틴마누엘노이어 2020.11.17 10:05
    포항항
  • [레벨:21]인천피바다결혼 2020.11.17 10:05
    꿀잼인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]교단현상 2020.11.17 10:05
    무릎을 탁친다 포빠는 솜씨가 일류네
  • [레벨:15]펩시맥콜 2020.11.17 10:05
    꿀잼! 너무 개꿀잼!
  • [레벨:8]한번더해용 2020.11.17 10:05
    달달하누
  • [레벨:1]챠아 2020.11.17 10:05
    이게 백곰의 포빨력... 학습완료
  • [레벨:4]무한돌이 2020.11.17 10:06
    팀을 해체하고 포를 2번 벌다
  • [레벨:25]MlLAN 2020.11.17 10:06
    ㅎㅇㅌ
  • [레벨:24](존슨을꺼내며) 2020.11.17 10:06
    진짜 한화 놀림받을때마다
    김승연회장님이 친히 납셔서
    놀리는놈들 빳다로 후려갈겨줬으면 좋겠다
  • [레벨:24]종교는마약 2020.11.17 10:08
    (존슨을꺼내며) 전국민을 다 죽일셈이냐
  • [레벨:24](존슨을꺼내며) 2020.11.17 10:14
    종교는마약 안놀리면 되지
  • [레벨:24]12월입대합니다 2020.11.17 10:17
  • [레벨:9]Yeongjae 2020.11.17 10:06
    야 ㅋㅋ 웃어 ㅋㅋ
  • [레벨:31]키어런뛰어니 2020.11.17 10:06
    이걸로 한번더 빨자
  • [레벨:33]Geoff 2020.11.17 10:06
    시즌중에는 연금마냥 포 빨겠네
  • [레벨:24]무스타피의수비교실 2020.11.17 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]NO14오바메양 2020.11.17 10:07
    포 달달허시겄어요
  • [레벨:24]고슴도치루비 2020.11.17 10:07
    꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]온네스 2020.11.17 10:07
    내가 웃는게 웃는게 아니야~
  • [레벨:12]자ㅈ1로자세교정 2020.11.17 10:08
    속보)팀 비스타 결성
  • [레벨:20]드림캐쳐 2020.11.17 10:10
    진정한 한화팬은 이정도로 화나지 않는다
  • [레벨:22]T1_리헨즈 2020.11.17 10:11
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊
  • [레벨:21]곰재앙 2020.11.17 10:14
    미스틱벤 한접시해
  • [레벨:38]짜냥차냥 2020.11.17 10:18
    두번빠네
  • [레벨:8]역시용택신 2020.11.17 10:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아크. 2020.11.17 10:21
    야발... ㅠㅠ
  • [레벨:22]검은카드 2020.11.17 10:25
    이엏게해야 백곰되는구나
  • [레벨:25]안정환. 2020.11.17 10:30
    약팀왔냐?
  • [레벨:3]귀앵두지 2020.11.17 11:02
    왜?먼일임
  • [레벨:4]윤정환 2020.11.17 11:34
    나는~ 행복합니다~~

이전 맨앞 다음
- +
6654 6655 6656 6657 6658