에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기인아 너구리 FA라는데?

DC1C79D6-AD03-4BCC-9220-698D51312430.jpeg 기인아 너구리 FA라는데?

헤헤..미드..할수있다..

7B473BBC-933F-402C-BBED-8E31C1B5870D.jpeg 기인아 너구리 FA라는데?

나도 FA인데?

DC1C79D6-AD03-4BCC-9220-698D51312430.jpeg 기인아 너구리 FA라는데?

헤헤..원딜도...할수있다...

6455B93E-EFD0-4C84-A798-8563B373153E.jpeg 기인아 너구리 FA라는데?

나도 FA인데?

4AEC5432-1247-414D-B59A-1CFE9E699AD0.jpeg 기인아 너구리 FA라는데?

1060D409-5FAF-40FB-B37C-790C2596FA90.jpeg 기인아 너구리 FA라는데?

• BEST [레벨:5]sharec 2020.11.17 09:47
    바이퍼는 이제 저 라인 못 끼긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]이근대위 2020.11.17 10:14
    sharec 걍 저번시즌은 그리핀이 쵸맥빨이었다는거 증명하는 시즌이었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]피를탑 2020.11.17 10:31
    KHHSK 진지하게 바이퍼가 원탑 소리 들을땐 비원딜메타시절 밖에 없다. 비원딜 메타 떡락하고 원탑소리 들은 적 없음. 그냥 상위권이었지
  • BEST [레벨:29]이근대위 2020.11.17 10:23
    KHHSK 먼 팩트여 쵸비가 미드 라인전 이기고 가니깐 바텀도 풀리고 정글도 풀정글링하고 그 못하는 탑도 사람구실 한건디
  • [레벨:2]ajks만두 2020.11.17 09:46
    정글러 기인!
  • [레벨:21]최악의미드쇼메 2020.11.17 09:46
    정글해
  • BEST [레벨:5]sharec 2020.11.17 09:47
    바이퍼는 이제 저 라인 못 끼긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]이근대위 2020.11.17 10:14
    sharec 걍 저번시즌은 그리핀이 쵸맥빨이었다는거 증명하는 시즌이었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이로오취리 2020.11.17 10:21
    이근대위 ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:1]KHHSK 2020.11.17 10:22
    이근대위 그리핀시절은 바헨즈>쵸비가 팩트인디
  • BEST [레벨:29]이근대위 2020.11.17 10:23
    KHHSK 먼 팩트여 쵸비가 미드 라인전 이기고 가니깐 바텀도 풀리고 정글도 풀정글링하고 그 못하는 탑도 사람구실 한건디
  • [레벨:1]KHHSK 2020.11.17 10:24
    이근대위 쵸비는 올해 기량 만개한거지 작년 바헨즈는
    리그 원탑 바텀이었음 쵸비는 냉정하게 원탑은
    아니었고
  • [레벨:22]피를탑 2020.11.17 10:26
    KHHSK ??? 19 스프링 시즌 mvp가 쵸빈데
  • [레벨:1]KHHSK 2020.11.17 10:26
    피를탑 플옵쵸비는,,,
  • BEST [레벨:22]피를탑 2020.11.17 10:31
    KHHSK 진지하게 바이퍼가 원탑 소리 들을땐 비원딜메타시절 밖에 없다. 비원딜 메타 떡락하고 원탑소리 들은 적 없음. 그냥 상위권이었지
  • [레벨:6]부천에온세스크 2020.11.17 11:44
    피를탑 맞지 원탑은아니지 잘하는원딜도 많고 테디 데프트 에이밍 룰러 돌아가면서 잘할적이있지
  • [레벨:2]영보이스 2020.11.17 12:17
    KHHSK 넌 롤하지마라그낭... 눈보니깐 실력도알만함
  • [레벨:1]KHHSK 2020.11.17 12:35
    영보이스 네다음 브론즈
  • [레벨:2]영보이스 2020.11.17 12:41
    KHHSK 네다병
  • [레벨:21]ImmaBe 2020.11.17 10:29
    이근대위 근데 그리핀이랑 비교 하기에는 상체 차이가 심각하지 않음? 어느정도 평균은 하는 애들이랑 했을때 평가 해야 할듯
  • [레벨:29]이근대위 2020.11.17 11:48
    ImmaBe 바텀이 팀빨 많이 받아서 글킨한데 쵸맥은 쌩신인들 끼고 롤드컵 8강 갔으니 머 ㅋㅋㅋ 걍 작년 롤드컵 씨맥이 그리핀 델꼬 롤드컵 갔으면 어땠을까가 제일 궁금함
  • [레벨:14]sadfads 2020.11.17 11:20
    이근대위 정확히는 쵸맥빨인지 쵸비빨인지 씨맥빨인지 담시즌 결정나는거 ㅋㅋㅋ 아님 둘다 윈윈이었는데 둘다 폭망일수도있고 둘다 잘나갈수도있고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]피터퀼 2020.11.17 10:22
    sharec 못끼니까 저렇게 해놓은거아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:20]로즈 2020.11.17 09:52
    역시 루시안장인 출신
  • [레벨:7]길가던케톨릭 2020.11.17 10:06
    진지하게 루시안 칼리스타는 더 나을 수도 있을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]TSM_Kiin 2020.11.17 10:06
    루시안, 칼리스타 고수다운 모습
  • [레벨:12]MMM 2020.11.17 10:07
    bj기인 탱글다희 합방
  • [레벨:24](존슨을꺼내며) 2020.11.17 10:16
    MMM 19금방인가요
  • [레벨:34]맛있는도마도 2020.11.17 10:08
    본문에 바헨즈 들어가면 빛날 것 같음 팀의 조각으로
  • [레벨:33]MID 2020.11.17 10:14
    맛있는도마도 갠적으로 바이퍼가 ㄹㅇ 강팀의 화룡점정형 선수라고 생각해서 기대되긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 챔프폭 넓고 정글이 발리지만 않으면 라인전도 세게 나갈수 있다봐서 리헨즈 로밍 더해서 상체 게임하는데 너무 좋은 유형이라 생각함
  • [레벨:6]트라이 2020.11.17 10:09
    바헨즈 가면 미치긴하겠다
  • [레벨:26]엣취제이 2020.11.17 10:13
    기인 드레드 쵸비 바이퍼 리헨즈면 뭐 거의 올스타급이네
  • [레벨:9]왓츠업뺌! 2020.11.17 10:13
    담원 공중 분해냐?ㅋㅋ
  • [레벨:15]좆트넘 2020.11.17 10:13
    한화가 도란 쵸비데려가는상상했는데 이제 아프리카로 쵸비 바헨즈가는 상상이나 해야겠다
  • [레벨:5]포인트적립 2020.11.17 10:14
    앰비션 테크타나?
  • [레벨:3]솔재앙경질기원 2020.11.17 10:16
    도저히 백정 도구는 못하죠ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]세르히샴페르 2020.11.17 10:19
    너구리 드레드 쵸비 기인 베릴
  • [레벨:26]세르히샴페르 2020.11.17 10:20
    세르히샴페르 드레드만 포텐터지면 롤드컵 그냥 주고 시작해도 됨
  • [레벨:14]최강여신임수정 2020.11.17 10:24
    디알엑은뭔가 정이안간다
  • [레벨:24]밀라니스타 2020.11.17 10:44
    기인 루시안, 칼리 존나 잘하는거보면 원딜가도 될듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]폴킴 2020.11.17 10:51
    근데 바이퍼 랭킹 1위 마감에 저라뎃 유튜브 보니 챌린저들끼리 디코하면서 누가 젤 잘했나 뽑늗데 원딜은 바이퍼라던데 (솔랭기준)
  • [레벨:13]2012외쓰렉 2020.11.17 12:14
    바이퍼는 데프트한테 한대도 못때리는거 보고 뭔가 고평가하기 좀 그럼

이전 맨앞 다음
- +
6526 6527 6528 6529 6530