에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 연재하는 웹툰 중에 초반과는 분위기 달라진 웹툰 3개

image.png 현재 연재하는 웹툰 중에 초반과는 분위기 달라진 웹툰 3개

귀여운 댕댕이들 나오는 힐링물인 줄 알았음

image.png 현재 연재하는 웹툰 중에 초반과는 분위기 달라진 웹툰 3개

꽃가족이랑 첩보의 별 처럼 이번에도 이상신 국중록 콤비 특유의 병맛물일 줄 알았음

격투를 주제로 하는 청춘 스포츠물일 줄 알았음. 

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]아보카드샌드 2020.11.22 02:55
    뭔 내용인지는 말해줘야지
    지들끼리 신났네
  • BEST [레벨:24]-탑- 2020.11.22 03:01
    이건 격기3반이 원탑아니냐 ㅋㅋㅋ 그냥 시발 장르 자체가 달라졌다 주인공 성장물인줄 알았는데
  • BEST [레벨:37]아서모건 2020.11.21 19:25
    갓핑크:억 남자주인공 능력이 발기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격기3반:억 남자주인공이 완전 호구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]ㅇㅇㅇㅅ 2020.11.21 18:30
    정은창 그래도 이 정도 까지 올 줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 초반부엔 나름 청춘물 느낌도 살짝 났었는데
  • [레벨:22]ㅇㅇㅇㅅ 2020.11.22 03:10
    웰치스포도맛 목요일 웹툰
  • [레벨:23]웰치스포도맛 2020.11.22 03:39
  • [레벨:11]aerial 2020.11.22 03:16
    격기3반 저거는 수습 될지 모르겠더라.
    주인공 멘탈 병신됐더만
  • [레벨:31]아재N행시 2020.11.22 03:17
    웹툰갤두잇구나
  • [레벨:27]로할 2020.11.22 03:18
    ㅐㄷ
  • [레벨:8]감자티김 2020.11.22 03:18
    평범한 8반도 만만치 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 걍 학원 개그 순애물인줄 알았더니
    ㅅㅂ 갑자기 언제부턴가 스토리 가동하더니 명작느낌 내기 시작함
    근데 뭔가 명작 '느낌'만 난다는게 또 함정이고
  • [레벨:11]너네엄마요리 2020.11.22 03:54
    감자티김 솔직히 8반 진행 개쌉고구마였는데...
  • [레벨:5]어슽흰 2020.11.22 04:27
    감자티김 옛날에 보다 접었는데 아 이거 끝났겠지 하고 봤더니 아직도 하더라
  • [레벨:21]그빌드 2020.11.22 03:20
    난격기반 왜그렇게 연재하는지 모르겟던데
    두군데 동시 연재아님?
    그래서 분량개짧고
  • [레벨:18]좆트넘 2020.11.22 03:20
    3개 다 ㅈㄴ재밌음
  • [레벨:24]백구 2020.11.22 03:21
    셋다 본적이 없으니깐 비추줘도 되는거임??
  • [레벨:3]골룸누님 2020.11.22 11:24
    백구 나도 너 본적 없으니까 비추줄게ㅎㅎ
  • [레벨:21]치매환자펩재앙 2020.11.22 03:22
    만신 이학
  • [레벨:22]닭zip 2020.11.22 03:22
    격기 3반이 내 네이버 웹툰 원픽임 ㄹㅇ 진짜 개꿀잼
  • [레벨:22]ㅇㅇㅇㅅ 2020.11.22 03:23
    롤랑롤랑: 댕댕이들 힐링 모험물에서 댕댕이들끼리 진지하게 싸우고 통수치고 그러는 만화
    갓핑크: 병맛물인줄 알았으나 스토리가 진행될수록 진지한 능력자 배틀물이 됨
    격기 3반: 격투를 주제로한 성장물인 줄 알았는데 주인공 흑화해서 깽판치고 분위기도 어두워짐

포금 푼거는 웹툰 갤 살려보자는 분위기가 좀 있어서 한 번 풀어봤는데 웹툰들 애프터를 안써놔서 불편하신 분도 있는 거 같아요 애프터 안 써놔서 ㅈㅅ함 ㅠㅠ
  • [레벨:6]오이무치기 2020.11.22 03:25
    격기3반은 약간 헌바헌 키메라편 느낌임
    확 고어해지면서 다크해짐
  • [레벨:26]하이탑성애자 2020.11.22 03:29
    만화 능력자물인데 내 기억속에 기술이름이 첩첩산중! 속수무책! 쓰는 만화 뭔지 아는사람?
  • [레벨:16]폰셱 2020.11.22 03:44
    하이탑성애자 마법천자문?
  • [레벨:3]1발베르데5 2020.11.22 04:46
  • [레벨:2]말년 2020.11.22 03:32
    격기3반은 퇴물이지
    역광끝나고 콘티로 연재함 ㅋㅋ
  • [레벨:7]로라이마 2020.11.22 03:37
    만신 이학!!!!
  • [레벨:19]마르쿠르 2020.11.22 03:46
    토요일 청춘 블로썸 봐라 진짜 후회 안한다
  • [레벨:13]코키아 2020.11.22 05:30
    마르쿠르 와 ㅈㄴ 달달
  • [레벨:19]마르쿠르 2020.11.22 05:47
    코키아 ㅎㅎ포 감사함당
  • [레벨:22]음악가 2020.11.22 04:09
    신의언어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하꼴 나는중
  • [레벨:2]빠밤빰빠밤밤 2020.11.22 04:30
    ㅇㄷ
  • [레벨:24]민트초코존맛 2020.11.22 05:08
    아 격기3반 돌았네;; 정주행했는데 멘탈 깨져서 못 자겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]68살김광식 2020.11.22 05:28
    갓핑크 재밌지..근데 스토리 점점 어려워지고 개그코드 싹 빠져서 잘안봄
  • [레벨:2]앙까라메씨벌 2020.11.22 05:47
    ㅇㄷ
  • [레벨:22]본스트 2020.11.22 06:17
    격기3반 지리네 정주행 하고옴ㄷㄷ
  • [레벨:2]솔방울방울 2020.11.22 07:31
  • [레벨:1]아파트뷰지가좃네 2020.11.22 09:40
    웹툰 ㅇㄷ
  • [레벨:8]벚꽃보러가자 2020.11.22 10:07
    웹툰ㅇㄷ
  • [레벨:24]나는항상서있다 2020.11.22 12:00
    나의 우주라고 첨엔 치인트 같이 로맨스줄알앗는데 외계인 호러물됨 ㄷㄷ
  • [레벨:15]달콤한독 2020.11.22 17:29
    히어로메이커도 첨엔 공주 연극놀이 하는줄 알았는데 지금은 삼국지같음ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6900 6901 6902 6903 6904