에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[토트넘 vs 맨시티] 덕배 역습 롱패스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .gif

.

• BEST [레벨:17]모택똥꼬 2020.11.22 02:45
    저거 제램스도 현역시절에 숫하게 하던건데

지금 epl에 제램스 전성기랑 비슷한 폼 보여주는 애는 덕배밖에 없는듯
  • BEST [레벨:10]조제모라이스 2020.11.22 02:44
    미친놈 저거ㅋㅋㅋ 어쩌자고 재계약을 박았냐 이새꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]유진이 2020.11.22 02:44
    패스 한번에 저런 기회를 만드네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]박타지느님 2020.11.22 02:43
    저새끼 어떻게좀해봐 미친새끼
  • [레벨:20]맨리치 2020.11.22 02:47
    덕배 지리긴 하네 진짜 ㅡㅡ
  • [레벨:23]자기할말만하는놈 2020.11.22 02:47
    미쳤네
  • [레벨:24]클린겨 2020.11.22 02:47
    발목힘이 장사여....
  • [레벨:2]KTX 2020.11.22 02:48
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]감나빗 2020.11.22 02:48
    Qw 오졌다
  • [레벨:2]집합집합 2020.11.22 02:49
    와 축구문외한인 내가 봐도 개지리네 해축좀봐볼까
  • [레벨:16]HDD충 2020.11.22 02:51
  • [레벨:20]인생은축제 2020.11.22 02:50
    이새끼 여전히 돌았네

속도 방향 존나 완벽한 패스 ㅋㅋㅋㅋ 저 멀리서 찼는데 경로로 딱 떨어지네
  • [레벨:15]RUUUUD 2020.11.22 02:50
    뭔 제자리에서 저렇게 나가냐
  • [레벨:2]진초록 2020.11.22 02:50
    덕배 메시코인 보면서 참고 뛰는거아님? ㅋㅋ 안그러면 재계약을 박을수가 없겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아구에료 2020.11.22 02:55
    진초록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]경붕사랑쟌재웅 2020.11.22 03:25
    진초록 사실 알고보니 강인코인 존버중임ㅇㅇ
  • [레벨:26]그아호 2020.11.22 02:51
    진짜 덕배는 크라스가 다르긴하네;';;
  • [레벨:3]칠거미 2020.11.22 02:53
    와.. 진짜 적당한 리액션이 욕밖에 안나오네,.,

와.,, 씨..ㅂ
  • [레벨:20]육백언 2020.11.22 02:53
    와.. ㅅㅂ.. 저걸 흥민이가 받으면.. 하아..
  • [레벨:28]아는여자 2020.11.22 02:54
    진짜 가볍게 잘차네
  • [레벨:4]팥죽 2020.11.22 02:54
    바운드 돼서 어떻게 공이 저렇게 패스되냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]엄한놈 2020.11.22 02:55
    물리법칙 무시하듯이 차네
  • [레벨:26]버발 2020.11.22 02:55
    백스핀 먹여서 주는 거 봐 시발
  • [레벨:27]주말마다칰파티 2020.11.22 02:58
  • [레벨:22]회오리밥 2020.11.22 02:59
    야투vs덕배
  • [레벨:9]뿌슝빠슝 2020.11.22 03:27
    회오리밥 씹덕배
  • [레벨:4]빨광고추 2020.11.22 03:48
    회오리밥 이건 덕배지
  • [레벨:3]덕배형사랑해요 2020.11.22 09:31
    회오리밥 믿을만한 스트라이커가 있다? --- 덕배
    아니다? --- 전성기 야투
  • [레벨:24]fuel 2020.11.22 15:06
    회오리밥 무조건 덕배임
  • [레벨:1]조나단리빙스톤 2020.11.22 03:08
    스콜스냐
  • [레벨:2]Special원 2020.11.22 03:09
  • [레벨:24]라울히메네스 2020.11.22 03:12
    찍어차는 게 아니라 저렇게 쭉 들어올려서 차는데 볼이 어떻게 저기까지 가는거냐 진짜 대단하다
  • [레벨:8]외질의사정 2020.11.22 03:12
    아니 시발 백스핀 걸은 건가 몇 번 튀기더니 팀원 발앞;;
  • [레벨:26]김태연. 2020.11.22 03:16
    진짜 덕배랑 흥민이 같이 뛰는거 못보나
  • [레벨:22]닥터페퍼매니아 2020.11.22 03:16
    나 이거 피파에서 봣어
  • [레벨:15]applego0 2020.11.22 03:20
    와 발앞에 뚝 떨어지네 진짜 무섭긴 하다
  • [레벨:2]금팽이 2020.11.22 03:21
    토나오네 걍 제자리에서 차도 저렇게 정확하게 가긴 어렵겠다
  • [레벨:16]살빼는중입니다 2020.11.22 03:21
    패스는 진짜 쩌는데 골 넣을 놈이 없어
  • [레벨:15]꽃만다 2020.11.22 03:25
    ㄹㅇ 도사네 씨벌..
  • [레벨:14]밍나잇 2020.11.22 03:26
    진짜 잘한다
  • [레벨:12]비오는날피죤 2020.11.22 03:28
    아니 뭐 저런 새키가 다 있냐
  • [레벨:21]한국땃쥐 2020.11.22 03:29
    덕배 스트라이커 윙어가 골 넣는걸 보고싶냐??? 토트넘을 와라
  • [레벨:24]M.Forss 2020.11.22 03:30
    공을 딱 정지시켜놓은 뒤에 디딤발 딱 딛고 찍어차면 저정도 찰수 있는 선수들은 꽤 있음. 근데 시간이 그만큼 더걸리겠지. 이장면에서 덕배가 미친건 앞으로 굴러가는 공을 세워놓지도 않고, 본인도 멈추지않고 앞으로 걸어가면서도 인사이드로 쭉 밀어서 저런 궤적으로 보낼수 있다는거임. 이건 진짜 아무나 못하는거
  • [레벨:25]Mr.bell 2020.11.22 03:32
    덕배 얼굴 좀 하얗게 만들어봐 시발 무서워
  • [레벨:2]으아아아악 2020.11.22 03:51
    야임마 저런거 흥민손이였으면 받아먹었을텐데
    도움왕하고싶으면 토트넘와라
    케인좀봐라 흥민손덕분에 도움 쌓고있자나
    그러니까 토트넘 오라고
  • [레벨:15]도트라키 2020.11.22 04:37
    덕배 패스각은 예술이다 진짜
  • [레벨:15]이워비삼촌빙의 2020.11.22 06:11
    지리누
  • [레벨:22]운도실력 2020.11.22 09:58
    한때 반다이크 고점으로 라모스한테 비비던 놈들이 많았는데 이젠 고점도르도 아니고
    덕배를 벌써 스렘제 사비에스타 넘었다고 하는 애들이 계속 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6437 6438 6439 6440 6441