에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

손흥민 김아스날과 득점 동률.jpg

• BEST [레벨:20]Sceptile 2020.11.22 02:47
    솔직히 흥민이가 아직 1경기 더했잖아 ㅋㅋ 이럼 김아스날 승인듯
  • BEST [레벨:2]성골 2020.11.22 02:56
    Sceptile 솔직히 김아스날한테만 너무 가혹하게 평가하는 듯 ㅋㅋㅋ 저평가된 선수 중 하나라고 봄
  • BEST [레벨:2]DEX 2020.11.22 02:56
    Sceptile 이게 더잔인해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]히오쑤왕 2020.11.22 02:56
    Sceptile 김아스날씨 월클이네요 ㄷㄷ
  • [레벨:16]영어못함 2020.11.22 02:56
    구단위에 선수 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기저귀 2020.11.22 02:56
    ㅎㄷㄷ 개씹월클이네 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:27]오리군 2020.11.22 02:57
    아스날 저것도 월클이네 허허
  • [레벨:21]14앙바메양 2020.11.22 02:57
    실점 적으니까...그거면 된거야...ㅠ
  • [레벨:7]우리팀뭐함 2020.11.22 02:57
    윗집 울버햄튼은 손흥민보다 못넣었는데 왜 개집만 패냐ㅡㅡ
  • [레벨:33]뇌절사 2020.11.22 02:58
    우리팀뭐함 타격감과 개붕이들의 울부짖음
  • [레벨:24]팬티메리야스 2020.11.22 03:05
    우리팀뭐함 한자리 등수는 존중해줘야지
  • [레벨:31]일리네어 2020.11.22 02:57
    테재앙 공격전술 극암
  • [레벨:24]Cj트레쉬웨이 2020.11.22 02:57
    그래도 리버풀은 메시호날두랑 경쟁했었지 크흠..
  • [레벨:4]jmourinh 2020.11.22 02:57
    김아스날은 9득 9어시인데 이걸 손이랑 비빈다고?
  • [레벨:15]도트라키 2020.11.22 02:57
    아스날씨 볼 좀 차시나보네
  • [레벨:3]스날밀란t1 2020.11.22 02:57
    ㅋㅋ씨발ㅋㅋ
  • [레벨:22]신민아One 2020.11.22 02:57
    님들 근데 베나실 볼때마다 신기한게 이강인이랑 엄청 비슷하지않음???
    달리기는 물론 이강인이 느린데 폼이 진짜 비슷한거같음
  • [레벨:21]시진핑핑아밥먹자 2020.11.22 02:57
    몇년전 메날두랑 유럽 득점왕 겨루던 버풀리 선수가 생각나네
  • [레벨:24]헬창트라오레 2020.11.22 02:58
    정보) 김스날 선수는 리그 11위 팀 소속의 선수이며 현재 손흥민과 득점 공동 1위에 위치해있다. 팀의 부진 속에서도 최상의 폼을 보여주고 있다.
  • [레벨:12]꾸두리 2020.11.22 02:59
    김아스날 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]칠거미 2020.11.22 02:59
    누렁이도 월클이네
  • [레벨:2]메모장(1) 2020.11.22 03:00
    울버리 보다 득점많네
  • [레벨:3]그그컨 2020.11.22 03:00
    박맨시티랑 1골차 ㄷㄷ
  • [레벨:22]2501 2020.11.22 03:00
    아 빡친다...난 경기가 일밤 월 새벽인지 알고 달려고 누웠다가...폰으로 내글에 댓글 달아준분 있어서 답글 해주고 잠깐 잠들었는데 소음에 깨서 욕하는데 기분이 싸해서 tv트니깐 제수스 한골 넣는 장면 봄...방금 취소된...아...난 진짜 바보같다...ㅜㅜ
  • [레벨:1]아르테타맘 2020.11.22 03:00
    씨빌
  • [레벨:22]커리어매치타이틀 2020.11.22 03:00
    ㅠㅠ
  • [레벨:20]1+1롱스태프 2020.11.22 03:00
    박아...스날
  • [레벨:15]청동기마상 2020.11.22 03:00
    혼혈선수인가 보네요...
  • [레벨:10]레알키읔키읔 2020.11.22 03:00
    와 김아스날 9골 10도움!
  • [레벨:6]치킨하우s 2020.11.22 03:01
    11개의 심장 ㄷㄷ
  • [레벨:2]유키세츠나 2020.11.22 03:01
    아니 김아스날 벌써 리그 9-10 달성했는데 너무 억까 아니야?
  • [레벨:21]고양이발바닥 2020.11.22 03:01
    이버풀 이후에 김아스날이 해외파중에 성공하긴했지..
  • [레벨:23]토끼콜라 2020.11.22 03:01
    문...아스날
  • [레벨:26]버발 2020.11.22 03:01
    개집 23명=손흥민 ㄷ ㄷ ㄷ
  • [레벨:5]근육털 2020.11.22 03:01
    박씨 아닌가
  • [레벨:28]에리니 2020.11.22 03:02
    김아스날은 스탯만으로는 볼 수 없는 보이지 않는 무언가가 있다
  • [레벨:24]레미르 2020.11.22 03:02
    김아스날쉑 ㅈㄴ 잘하네 손이랑 비비고
  • [레벨:2]축구만25년봄 2020.11.22 03:02
    이제 손흥민은 마네 살라 스털링은 실례고 티에리 앙리 정도랑 비벼야 할듯..
  • [레벨:10]Guendou지 2020.11.22 03:06
  • [레벨:25]Nola 2020.11.22 03:11
  • [레벨:24]아롱바라기 2020.11.22 03:14
  • [레벨:36]쥐와양 2020.11.22 03:02
    박주영 데려와...
  • [레벨:8]이캉쿤 2020.11.22 03:03
    저기 죄송한데요... 왜 킹이 아닌 김아스날인가요? 아..아스날팬은 아닙니다... 궁금팝니다.
  • [레벨:32]오팔황금용 2020.11.22 03:03
    9득점이라....김아스날씨 작년에 9스날이지 않았나.....
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.11.22 03:04
    진짜 아르테타 공격전술 짜는 능력이 의심이 됨..
  • [레벨:5]102819 2020.11.22 03:05
    우리흥>>과학
  • [레벨:2]아스날파이팅 2020.11.22 03:08
    ㅠㅠ..
  • [레벨:22]테르미도르 2020.11.22 03:12
    시발 개집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Gggbaeba 2020.11.22 03:19
    ㅋㅋㅋㅋ 개집 레전드네
  • [레벨:14]garr 2020.11.22 03:19
    이와중에 맨시티는 10골ㅋㅋㅋㅋㅋ 아스날때문에 묻히네
    시즌초에 10-10 이뤘는데 물론 어시라곤 말 안했음
  • [레벨:26]기상벨 2020.11.22 03:21
    김울브스씨는 아예 발리네요
  • [레벨:3]T1제우스 2020.11.22 03:22
    늑대는 이겻네그래도..
  • [레벨:22]발업꽃게 2020.11.22 03:26
    이젠 뭐가 뭔지도 모르겠다 에라이씨팔 ㅋㅋ 토트넘화이팅!
  • [레벨:19]수퍼얀 2020.11.22 03:28
    아 ㅋㅋ 벤투 십새야 김아스날뽑으라고 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6254 6255 6256 6257 6258