에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

흥미니 푸스카스상 거의 확실할거같은데??

2020-11-28 20;45;19.JPG 흥미니 푸스카스상 거의 확실할거같은데??

영국 매체도 마라도나 애도기간인만큼

마라도나를 연상케하는 손흥민 골이 뽑혀야 마땅하다네ㅋㅋㅋ

이런 분위기때문에 흥민이가 받을 확률 더 올라갔을듯ㅋㅋ 

• BEST [레벨:11]매롱다시매룡 2020.11.29 17:14
    펨코에서는 수지 압도적이던데 ㅋㅋ
    ㅈㄴ 이성적니고 객관적으로 보이고 싶어하는 그런 심리인가
    인기나 화제성이나 닥손인데
  • BEST [레벨:22]일식케이 2020.11.28 20:55
    사실상 손 vs 수지 구도임

근데 이래놓고 이상한 여축선수 줄 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]quad1202 2020.11.29 17:16
    매롱다시매룡 개인 의견인데 이런 소리하는게 바로 쿨찐임
  • BEST [레벨:33]대구시민 2020.11.28 20:55
    수아레즈 상 많이 받았잖아. 흥민이 하나 좀 타묵자 ㅜ
  • [레벨:13]3대째닭집팬 2020.11.29 18:24
    수지골이 더 멋있지만 흥민골은 해외에서도 화제성 압도적이었어서 모르겠다
  • [레벨:5]엉덩이가좋아 2020.11.29 18:25
    손흥민골이랑 수지골 봤을때 나오는 감탄의 의미가 다른듯.
  • [레벨:2]car 2020.11.29 18:29
    이래놓고 벨라루스 리그 미친골이 상 탈수도 ㅋㅋ
  • [레벨:6]슈크림와라 2020.11.29 18:30
    유튜브를 참조하여 보면 수지골은 250만명이 최고이고 높은 조회수는 150만명정도임 손흥민골은 1000만명이 최고이고 높은 조회수는 400~500만명정도라 일반 사람 투표가 어느정도 들어가는걸 감안하면 화제성 차이때문에 닥 손이라고 봄
  • [레벨:21]세리에 2020.11.29 18:33
    슈크림와라 심사좆원 점수 들어간다 해서 그냥 사실상 참여로 화제성 높이고 지들이 알아서 주는상임 ㅋㅋ 살라 이후로 크게 데여서
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.29 18:32
    시기상 손흥민이 쉽게 탈듯?
  • [레벨:22]노래방사장님 2020.11.29 18:42
    손흥민 편들면 비추먹고
    수아레즈 편들면 추천 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알다가도 모를 펨코세상
  • [레벨:32]유럽 2020.11.29 18:43
    이제 조선족들이 그러려니 한다
  • [레벨:23]라면킬러 2020.11.29 18:47
    저걸 박지성이 넣은골이면 여론이 달랐을듯
  • [레벨:20]환단버기 2020.11.29 19:01
    라면킬러 박지성이 넣은 골이었으면 수지 편들었을때 그시절 축구안본 잼민이 타령하며 인생훈계 들어감
  • [레벨:24]롯꼬 2020.11.29 18:53
    수아레즈는 골넣은거 못봐서 그러는데
    어케 넣었는지 아는사람?
  • [레벨:20]케로로장재미슴 2020.11.29 19:10
    롯꼬 https://m.fmkorea.com/2471427409
  • [레벨:5]T1MUFC 2020.11.29 19:14
    롯꼬 힐로 찍어차서 넣음
  • [레벨:26]생명의땅으뜸전남 2020.11.29 19:39
    브라질 플라멩구 팬이 많아서 아라스카에타인가 걔까지 3파전이더라ㅋㅋ 유튜브 조회수도 손>아라스카에타>>수지
  • [레벨:20]릴렉스펨창 2020.11.29 20:12
    수지골은 현지에서 언급되고있음?
  • [레벨:30]닭집포갤웹갤서울 2020.11.29 20:44
    릴렉스펨창 손vs수지인데
    유튜브댓글만 보면 손이 더 많긴함
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.11.30 05:17
    손이 받았으면 좋겠다

이전 맨앞 다음
- +
5932 5933 5934 5935 5936