에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[브라이튼 vs 리버풀] //. 파비안 그로스 극장동점골 ㄹㄹㄹ + PK VAR

.

• BEST [레벨:5]맹전드반페르시 2020.11.28 23:24
    이번에도 한건 했구나 '모범청년'!
  • BEST [레벨:1]회사안다녀! 2020.11.28 23:34
    또 지랄이네 저거 ㅋㅋㅋ

애초에 시선이 발보고 까는구만
  • BEST [레벨:28]김윈터유카리나 2020.11.29 01:00
    딱봐도 공을 노린게 아니라 발을 노렸구만
  • BEST [레벨:16]목이달랑달랑한닉 2020.11.29 01:43
    일부러 걷어차놓고 시선처리는 왜 저렇게 하는거야ㅋㅋㅋㅋ
    발목잘려서 날아갈 줄 알았나
  • [레벨:26]유로빈 2020.11.29 02:10
    저게 발보고 찬거면 시발ㅋㅋ 축구사이트 맞나 여기
  • [레벨:2]히로마치나나미 2020.11.29 02:10
    저 친구 이름은 파스칼 그로스입니당
  • [레벨:8]그라미치 2020.11.29 02:16
    억까도 적당히 해라 씨발역겨운새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히쳐해야지 저게 어떻게 일부로 발끝찼다고 얘길하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]카이블럭 2020.11.29 02:17
    뭐지? 추천댓글들이 하나같이 ㅂ ㅅ 같냐. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]얼굴천재홀란드 2020.11.29 02:28
    아무리 리버풀이 싫어도 발 보고 찼다는건 좀 억까 아녀? ㄷㄷ
  • [레벨:21]집요정도비찡 2020.11.29 02:28
    발보고 깐다 뭐한다는 억까인데 저거 pk는 확실함
  • [레벨:2]펨코정수기 2020.11.29 02:41
    더러운 선수긴 해도 일부러 저런건 아닌 거 같은데
  • [레벨:4]잉기무 2020.11.29 03:19
    아니 ㅅㅂ 공을 봐야지 왜 발을 보고 있어 ㅋㅋ
  • [레벨:5]귤금지 2020.11.29 06:05
    걍 공이든 발이든 둘중하나 찰려는 것같은데.. 저랬을때 아픈쪽은 로버트슨인듯
  • [레벨:5]우헹헹힝 2020.11.29 06:18
    이거보니 맨유전에서 정강이까는거 생각나네ㅋㅋ
  • [레벨:22]미틴카카 2020.11.29 11:41
    ㅄ들인가 맞을 떄 상대 발 위치가 원래 공 있던 위치고 발 스윙하는 사이에 건들였으니 당연히 시선이 그리로 향하고 있겠지, 애초에 90분 넘어서 페널티 에리어에서 상대발 후려갈기는 플레이를 일부러 하는 넘이 어딨음?
  • [레벨:24]M.Forss 2020.11.29 12:19
    누가봐도 공 노리고 깐건데 시1발ㅋㅋ
  • [레벨:4]치차리토14번 2020.11.29 13:02
    실제로 축구 `경기`를 한번이라도 뛰어본 사람이라면 저런상황(본인이 더욱 큰 부상을당할수있는 상황)에서 저렇게 발을 뻗는다는 것은
    1. 정말 상대를 인지하지못하였거나 상대의 행동을 예측하지못함

2. 상대를 부수려고 작정하고 들어옴

근데 아무리봐도 작정하고 킥을 할시에 자신이 부상당할 확률이 높아보이기에 1번일확률이 높아보임

이전 맨앞 다음
- +
5913 5914 5915 5916 5917