에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

??? : 뭐? DRX를 한화 아카데미 취급해서 빡쳤다고?

똥꼬사진.png ??? : 뭐? DRX를 한화 아카데미 취급해서 빡쳤다고?

니들은 아직 멀었다!

• BEST [레벨:1]Perkz 2020.11.28 23:32
    정보) 이 게시물은 FM코리아 리그오브레전드 갤러리 내 G2팬들의 의견이 아님을 밝힙니다. 이는 프나틱팬의 자학입니다
  • BEST [레벨:21]몬가일어나고있음 2020.11.28 23:35
    F에서 G로 가는 것은 당연한 이치
  • BEST [레벨:1]Perkz 2020.11.28 23:32
    KuZma 퍽즈 떠나서 막 웃고 그럴 겨를이 못돼요 시발...
  • BEST [레벨:25]임병욱 2020.11.28 23:35
    Perkz C9 팬이 왜 G2 팬을 대변하나요
  • [레벨:12]어쩌라는거 2020.11.28 23:31
    위추
  • [레벨:22]별루다 2020.11.28 23:31
    어쩌라는거 아 진짜 닉네임때문에 매번 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]어쩌라는거 2020.11.28 23:32
    별루다 아ㅋㅋㅋ 닉변하겠슴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]별루다 2020.11.28 23:33
    어쩌라는거 바꾸지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    닉보고 빡쳤다가 댓글보고 웃는게 은근 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]어쩌라는거 2020.11.28 23:33
    별루다 엌ㅋㅋ
  • [레벨:22]알바몬 2020.11.28 23:31
    G2 루키즈
  • [레벨:22]별루다 2020.11.28 23:32
    알바몬 제발 G2 라이징 이라도 안될까요?
  • [레벨:38]온네스 2020.11.28 23:31
    지투한테 또 뺏겼다!
  • [레벨:31]갸차 2020.11.28 23:31
    레 클 레 스 !
  • [레벨:27]선경의왕동님 2020.11.28 23:31
    ㅠㅠ
  • [레벨:26]양돼 2020.11.28 23:31
    G2 Selfmade
    정보) 이 게시물은 FM코리아 리그오브레전드 갤러리 내 G2팬들의 의견이 아님을 밝힙니다. 이는 프나틱팬의 자학입니다
  • [레벨:4]KuZma 2020.11.28 23:32
    Perkz 야 너 손치워바
    KuZma 퍽즈 떠나서 막 웃고 그럴 겨를이 못돼요 시발...
  • [레벨:4]KuZma 2020.11.28 23:35
    Perkz 노쇠화 빼면 업글같은데...
    원딜 퍽즈 정통원딜쪽 별로 아니었나
  • [레벨:1]Perkz 2020.11.28 23:35
    KuZma 닉을 보심씨오...ㅠㅠ
  • [레벨:4]KuZma 2020.11.28 23:36
    Perkz 아하...
    북미도 풉ㅋ 보는재미 ㅋ 있으실 풉ㅋ 거에요 푸풉ㅋㅋ
  • [레벨:1]Perkz 2020.11.28 23:36
    KuZma 뭐 미드 라인전 다 터뜨리는것도 볼만은하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MSI 롤드컵만 기다릴예정
  • [레벨:8]12220621 2020.11.28 23:33
    Perkz 좆집이랑 아카데미 구분은 확실하게 하시는군요
  • BEST [레벨:25]임병욱 2020.11.28 23:35
    Perkz C9 팬이 왜 G2 팬을 대변하나요
  • [레벨:2]KTHyBriD 2020.11.29 00:49
    Perkz 셀프메이드 감사합니다
  • [레벨:21]레아 2020.11.28 23:32
    캡스 레클레스 뺏기고 좆같으면 G2빨라는 브위포센세
  • [레벨:2]에펨하는흑우 2020.11.28 23:32
    셀프메이드 콜업!
  • [레벨:32]벨가누스 2020.11.28 23:33
    G2 아카데미ㅠㅠ
  • [레벨:3]라프타드라몬 2020.11.28 23:34
    샐메 인스피어드 언제 콜업하나요 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]몬가일어나고있음 2020.11.28 23:35
    F에서 G로 가는 것은 당연한 이치
  • [레벨:34]TSM 2020.11.28 23:39
    몬가일어나고있음 와 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 드립을 보네
  • [레벨:24]aeKARINA 2020.11.29 00:44
    몬가일어나고있음 D에서 H로 가던데 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:22]나스닥TIGER 2020.11.29 00:46
    aeKARINA DH? 이거 지명이네요
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.11.29 00:50
    aeKARINA 거유다음은 폭유 이것은 당연한것
  • [레벨:21]Amethyst 2020.11.29 00:44
    포텐 설명글: 이 팀은 뮌헨한테 에이스 족족 뺏기는 도르트문트처럼 리그우승 라이벌팀한테 매년 에이스를 뺏기는 팀입니다.
  • [레벨:34]DD충 2020.11.29 00:46
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]홀스맨 2020.11.29 00:48
    얘네는 글옵도 병신임
  • [레벨:22]별루다 2020.11.29 00:49
    홀스맨 올롶 좋아했었는데 거기도 몇번 엎더니 터졌나보네
  • [레벨:2]홀스맨 2020.11.29 00:49
    별루다 내가 알던 그 프나틱은 죽었음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]별루다 2020.11.29 00:51
    홀스맨 스크림 킹겐때 마지막으로 글옵봤었는데 어느새 보니까 걔도 프나틱갔다가 지금 아직도 kirmz, jw, flusha 인거 보면 망한듯ㅋㅋ
  • [레벨:2]홀스맨 2020.11.29 00:55
    별루다 진짜 글옵입문을 프나틱때문에 왔는데 시이발.... 지금은 프랑스팀들 응원함 바이탈이랑 지투
  • [레벨:21]Amethyst 2020.11.29 01:36
    홀스맨 프나틱 스웨덴 국대급 라인업일땐 존나 잘하는 글옵 최강자 아니었나....

olofmeister JW KRIMZ Flusha dennis 등등
  • [레벨:2]홀스맨 2020.11.29 01:39
    Amethyst 마이스터 faze가고 jw 카림즈 이상하게 맛탱이갔음 최근 2020 글옵 성적 처참함
  • [레벨:21]Amethyst 2020.11.29 01:43
    홀스맨 olofmeister 3년전에 FAZE 간거야 알고 있었지만 걍 팀에 남아있는 JW랑 KRIMZ가 폼이 떨어진거구나..
  • [레벨:2]홀스맨 2020.11.29 01:45
    Amethyst 올해 5월 s티어 1위먹고 그후에 거의 플옵 한번도 못갔음
  • [레벨:21]Amethyst 2020.11.29 01:45
    홀스맨 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]홀스맨 2020.11.29 01:47
    Amethyst 참 신기한게 작년에는 성적 괜찮게 나왔는데 올해 온라인 영향이 큰가 처참함

https://liquipedia.net/counterstrike/Fnatic/Results#Detailed_Results
  • [레벨:21]Amethyst 2020.11.29 01:48
    홀스맨 온라인이면.... 카스가 롤보다도 핑이나 틱레이트 같은거 영향 훨씬더 심하게 받지 않나 ㄷㄷ
  • [레벨:2]홀스맨 2020.11.29 01:50
    Amethyst 영향 심하게 받음 그래서인지 애들 판단이 영 희한하게 나옴 jw랑 골든이랑 플루샤 카림즈 한번씩 뇌절 다나옴
  • [레벨:21]Amethyst 2020.11.29 01:50
    홀스맨 ㅠㅠ 힘내유...
  • [레벨:2]홀스맨 2020.11.29 01:51
    Amethyst 프나틱 하... 글옵 대회 입문시켜준 팀인데 지금은 바이탈이 더 시원시원해서.. ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]홀스맨 2020.11.29 00:51
    별루다 작년에 바이탈잡고 우승이라도 했지 올해는...
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.29 01:07

이전 맨앞 다음
- +
5961 5962 5963 5964 5965