에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

맨시티 팬들아 마레즈가 ㅂㅅ인 게 아니다

레길론.jpg 맨시티 팬들아 마레즈가 ㅂㅅ인 게 아니다
걔를 90분 내내 틀어막은 레길론이 미친 놈인 거였다
  • BEST [레벨:38]짐살라빔 2020.11.29 00:47
    지랄마세요. 마레즈는 병신 맞아요. 번리전은 원래 항상 세탁기용이라구요.
  • BEST [레벨:2]알렌(소환사) 2020.11.29 00:37
    ㄹㅇ 토트넘 맨시전 수비진은 각성 그 자체였음.
  • BEST [레벨:33]의조따리의조따 2020.11.29 00:40
    알렌(소환사) 레길론이야 라리가 베스트였으니까 그렇다 해도
    오리에가 페란 막은 건 ㄹㅇ 각성이긴 하네
  • BEST [레벨:25]대깨무리뉴 2020.11.29 00:38
    박명은 원래 레알에 있을때 공격력이 떨어지고 수비는 좋다고 평가받았음
  • [레벨:30]주희조아 2020.11.29 00:49
    마레즈 ㄹㅇ ㅈㄴ 간결한데
    진짜 못함???
  • [레벨:22]덕배시티종신 2020.11.29 00:50
    주희조아 평소엔 두번쨰골마냥 질질질하다가 못넣음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]다윈 퀸테로 2020.11.29 00:50
    덕배시티종신 ㄹㅇ ㅋㅋ 질질질까지 안가고 질질에서 공뺏김 ㅋㅋ
  • [레벨:30]주희조아 2020.11.29 00:50
    덕배시티종신 아 놓치는구나 ㅋㅋㅋ
    두번째 골 ㄹㅇ 감탄나왔는데
  • [레벨:3]진첸코 2020.11.29 00:51
    주희조아 간결...?이요?
  • [레벨:6]치킨하우s 2020.11.29 00:49
    그만 칭찬하세요 저희 2년동안더쓰게
  • [레벨:34]FCFBSC 2020.11.29 00:49
    아 그래서 전성기 마르셀루 보다 잘하냐고

아직 그정도 급은 아니니까 레알 못간다
  • [레벨:26]Gavi. 2020.11.29 00:50
    레알의 미래가 밝네
  • [레벨:20]괴로운비행도참아 2020.11.29 00:50
    마레즈 이새끼 이번라운드 전까지 이번시즌 리그 2골인가 그랬지않나
  • [레벨:21]샤브샤브 2020.11.29 00:50
    하몽 다리한짝 통으로 혼자 먹을만하지ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]노랑줄무늬티셔츠 2020.11.29 00:50
    레길론 별로던데;; 마레즈가 잠시 침체기가 왔을 뿐이지 뭐.. 레길론 실력으로 레알 복귀? 어림도 없지
  • [레벨:25]대깨무리뉴 2020.11.29 00:51
    노랑줄무늬티셔츠 고럼고럼 레길론 존나 못하더라 토트넘 종신해야할듯
  • [레벨:24]은빛풍선 2020.11.29 01:14
    노랑줄무늬티셔츠 ㄹㅇㄹㅇ 딱 EPL밖에 못뛸 관상이던데
    그냥 토트넘 종신하면 되지
  • [레벨:25]오졋다구 2020.11.29 00:50
    근데 이거 마레즈의 메크로 안으로 접고 들어오기인데 이거 알아도 막기가힘든가
  • [레벨:23]다윈 퀸테로 2020.11.29 00:51
    오졋다구 걍 수비가 ㅂㅅ짓 한거 ㅋㅋ
  • [레벨:25]오졋다구 2020.11.29 00:52
    다윈 퀸테로 그치? 알면 막아야쥐 수비쉑 아ㅋㅋ
  • [레벨:8]맹악첼 2020.11.29 00:52
    번리는 pl공식 세탁소인가...
  • [레벨:18]셀소로 2020.11.29 00:52
    레길론 별로.. 레알급 아님.. 토트넘급임
  • [레벨:23]TimCook 2020.11.29 01:34
    셀소로 레길론은...토트넘에서...종신해야.... 등록!
  • [레벨:22]리암델랍48 2020.11.29 00:52
    와 pl에 미친왼쪽풀백이 몇명이야 그럼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]다윈 퀸테로 2020.11.29 00:53
    리암델랍48 ㅋㅋ 미친놈 말하시는거면 멘디 하나뿐인데
  • [레벨:16]킹주 2020.11.29 01:14
    리암델랍48 레길론 칠웰 로버트슨 디뉴 사대장
  • [레벨:34]AVFC 2020.11.29 00:52
    레길론 개좆밥인데 축구 볼 줄은 암? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]한국땃쥐 2020.11.29 00:52
    ㄴㄴ 뭔 개소리임 그거 막은거 다 뽀록이야
  • [레벨:27]레온하르트 2020.11.29 00:53
    레알의 10년을 책임질듯 ㄷㄷ
  • [레벨:28]베실 2020.11.29 00:53
    계속 아무도 못 뚫는 노답련이엇는데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]난천재다 2020.11.29 00:54
    레알은 레길론 무조건 바이백으로 데려갈거같은데
    근본있지 실력있지
    토트넘은 왼쪽 잘 알아봐야 될듯
  • [레벨:23]RIP김남춘 2020.11.29 00:55
    난천재다 서킨 잘 크면 됨 ㄹㅇ
  • [레벨:22]DDAA009 2020.11.29 00:54
    레길론이고 뭐고 마레즈 시불놈이 큰경기에서 골 넣은거 본적 없음
  • [레벨:21]때오니 2020.11.29 00:55
    큰경기만 되면 아무것도 못하고 꼭 번리 같은 상대적 약팀 만나면 세탁기 존나돌리지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]gobye 2020.11.29 00:56
    진짜 마레즈가 공간 받고 툭툭치면서 드리블 치는데 안제껴질 피엘 수비수 누가 있냐 ㄷㄷㄷ

얘는 불안불안하면서도 다 막긴 막드라 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]미소 2020.11.29 00:58
    마레즈가 기복 심한 편 아닌강
  • [레벨:2]포웰레온 2020.11.29 00:58
    레스터 시절보다는 좀 못하는 것 같아도 나쁘지는 않지
  • [레벨:25]다섯번째계절 2020.11.29 00:59
    이새끼 아니더라도 셰필드 수비선에서 알창은 압살 가능인데
  • [레벨:34]DD충 2020.11.29 01:00
    ㄷㄷ
  • [레벨:30]T.Doyle 2020.11.29 01:01
    ㅈㄹㄴ
  • [레벨:27]피리부는황가드 2020.11.29 01:02
    지랄 ㄴ 원래 병신임
  • [레벨:13]리져브60 2020.11.29 01:03
    마레즈가 양학한걸로 세탁하는거지 이걸 실력이라 하지말길
    레스터 시절보다 못 하는것도 팩트지
  • [레벨:24]parklife 2020.11.29 01:09
    레길론 개못하는데 ㅋㅋ 뭔솔 딱 닭집 풀백 수준인데
  • [레벨:4]레머니 2020.11.29 01:15
    레알 갈 수준은 냉정히 아닌듯 BD33이랑 경쟁이나 해라 ㅡㅡ
  • [레벨:28]이집트디제이 2020.11.29 01:15
    마레즈 못막는게 좆밥 풀백인거지

이전 맨앞 다음
- +
5912 5913 5914 5915 5916