에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(단독) 잉글랜드를 불태우고 있는 클롭과 BT스포츠 인터뷰어 켈리의 설전 정리

https://twitter.com/btsportfootball/status/1332702808127270912?s=20

켈리와의 인터뷰를 하던 중

3분 35초 경

켈리가 "제임스 밀너가 햄스트링인지?" 묻는다

그러자 클롭이 "네. 축하드립니다"

이렇게만 답함

여기에 당황한 켈리가

"저한테 개인적으로 말씀하신건가요?" 라고 묻자

클롭은 "오 아뇨? 아 근데 그 방송국에서 일하시죠?"

여기서 빡친 켈리는 클롭에게 화난 어조로 말하기 시작한다.

"엉뚱한 상대를 골라서 뭐라하시는데요. 저희는 그냥 방송인입니다. 우리도 프리미어리그의 규칙에서 일하고 있어요"

클롭도 빡이 친다.

"당신들이 12시 30분 경기를 고른거 아닙니까. 당신 개인 말고 당신네 방송국이요. 오늘, 12월, 그리고 내년에도 있잖아요 우리에게 토욜 12시 30분 경기가"

켈리 "그건 리버풀이 그 빈 시간대를 고른겁니다. 그 시간대에 경기가 있는걸 알고 리버풀이 고른거라구요"

클롭 "분명히 어려운 시간대라고 말을 했는.."

켈리 "당연히 어려운 시간대죠! 그러니까 비어있었구요. 우리는 그냥 중계를 하는겁니다! 불만을 터뜨릴 상대가 잘못된거라구요. 그 경기 일정을 선택한 리버풀 수뇌부에게 가서 뭐라고 하거나 해야죠 왜 중계하는 우리에게 뭐라고 하는건지 도무지 이해가 안되네요."

클롭 "수요일 경기 치루고 토요일 12시 30분 경기가 선수들에게 얼마나 독이 되는지 아세요?"

켈리 "당연히 알죠. 근데 우리 방송인들이 그것에 대해 전혀 신경쓰지 않는다고 하는데 왜 그렇게 말씀하시는거죠?"

클롭 "그럼 왜 bt스포츠에서 우리랑 크팰 경기 12시 30분에 잡아놨죠?

켈리 "아니 우리가 잡아놓은게 아니라니까요.. 모든 경기 시간은 프리미어리그에서 관장합니다."

클롭 "우리는 다른 시간에 경기하기를 원했어요."

켈리 "아뇨 그건 아닙니다"

클롭 "맞아요 그거"

(이후 5교체에 관한 내용 등등 중략)

클롭 - 방송국놈들아 너네가 우리 이 시간대에 뛰게 중계 시간 편성 ㅈ같이 했지 않냐 ㅅㅂ. 수요일 경기 뛰고 토요일 12시 30분이 말이 됨?

켈리 - 아니 시발 경기 시간 고른건 리버풀에서 그 시간대 고른건데 왜 중계하는 우리한테 지랄이냐. 그 시간대 힘든거 알고 있다. 그런데 우리가 리버풀한테 그 시간 준게 아니라 리버풀이 12시 30분을 고른거라니까? 그 고른 리버풀 수뇌부한테 가서 뭐라고 하라고 우리 말고 ㅅㅂ

• BEST [레벨:34]제수스 2020.11.29 01:31
    클롭은 왜 저사람한테 지랄이냐 ㅋㅋ

대상을 너무 잘못 정했는디
  • BEST [레벨:25]연간보고서 2020.11.29 01:25
    화낼꺼면 교체 통과 안시킨 '팀'이나 스케줄 관리하는 PL사무국 혹은 FA 에 ㅈㄹ해야지. 왜 앵커한테 비아냥 거리는 말투로 그러냐, 앵커도 월급쟁인데
  • BEST [레벨:17]캉바치치 2020.11.29 01:18
    노골미누 근데 방송사 입장에선 자기들 문제도 아니라는거임
    12시 30분 경기를 선택한건 리버풀측에서 선택한건데
    왜 감독은 방송사를 공격하는건지 이해 못하는중
    그 시간을 고른 리버풀 수뇌부한테 가서 따져라 이거임
  • BEST [레벨:5]노골미누 2020.11.29 01:17
    클롭도 화난건 알겠는데 기자한테 쏟아냈네.
    근데 ㅅㅂ 일정이 너무 개같아 이틀 뒤 경기가 말이나 되
    또 이러고 며칠있다 챔스네 ㅅㅂ
  • [레벨:26]카스닉 2020.11.29 02:29
    H.Elliot 그걸 왜 방송사 기자한테 시비를 거냐고. 저 본문의 일은 좆같은 일정 문제가 오히려 부차적인거 같은데. 리버풀 일정을 저 방송사랑 리포터가 짬?
  • [레벨:26]훠택동 2020.11.29 08:55
    H.Elliot 졸롭인데?
  • [레벨:26]훠택동 2020.11.29 08:56
    H.Elliot 애초에 그렇다고 인터뷰어한테 염병하는게 병신이지 그건 부가적인게 아님.
  • [레벨:5]T1MUFC 2020.11.29 14:07
    H.Elliot 시간대 문제를 왜 인터뷰하러온 사람한테 그러느냐고
    FA 그지같이 일하는고 하루이틀도 아니고
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.11.29 02:24
    특수한상황때매 힘들고 버풀선수들 다 갈려나가서 ㅈ같은건 알겠는데 일개 기자한테 화풀이하면어떡하냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]앙고종신앙고종신 2020.11.29 02:28
    이걸 실드치는 콥들이 있음??? 이건 클롭이 병신짓 한거아님?
  • [레벨:8]라이푸딘 2020.11.29 02:29
    Fa에서 팀들일정정하는게아니라 각팀들이 원하는시간대로 정할수있는건가?
  • [레벨:12]gman 2020.11.29 02:30
    ㅋㅋ속이 다시원하네
  • [레벨:23]쥬지에무리뉴 2020.11.29 02:36
    442oon에서 이거 뭐라고 패러디할지 기대된다. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]도반벡 2020.11.29 03:23
    쥬지에무리뉴 1!2!3! Fcb of germany!
  • [레벨:13]리져브60 2020.11.29 02:38
    한강에서 빰 맞고 엄한데 화풀이 하네 앵커가 뭔 잘못인지 대놓고 방송국 수뇌부와 프리미어 사무국 보고 항의해
  • [레벨:21]AIDA 2020.11.29 02:40
    ㅋㅋㅋ또라이아니냐
  • [레벨:6]thd72y 2020.11.29 02:40
    무리뉴도 질때 좀 추하지만 이정도는 아니다 클롭 좀 심하네
  • [레벨:24]세입 2020.11.29 02:44
    리버풀 지네만 이런 일정 뛰는것도 아닌데 좀 보기 그렇네
  • [레벨:24]앙기묵직 2020.11.29 02:47
    이걸 쉴드치냐 콥등이새끼들은?
    진짜 극성이긴 하다
  • [레벨:26]제미키두 2020.11.29 02:57
    비겨가지고 삔또나가서 그런거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]브사 2020.11.29 03:18
    왜 모두들 저 기자인지 앵커인지의 말이 전부 사실이고 옳은 거라고 생각하는건지 이해가 안가네,
    리버풀이 고른게 혼자 골랐겠음? 다른 좋은 시간대도 많은데 왜 굳이 리버풀이 안 좋은걸 고르겠어
    다른 클럽들이랑 협의하면서 서로 좋은 시간대도 가져가고 안 좋은 시간대도 가져가고 하겠지
    그걸 저 사람은 리버풀이 결국 골랐다고 하는거고 클롭은 그렇게 고르게 만든 방송사가 문제라고 말하는거고
  • [레벨:21]lllllIII 2020.11.29 03:51
    브사 클롭말이다맞아도 왜앵커한테지랄하는데?
  • [레벨:1]브사 2020.11.29 10:09
    lllllIII 그건 맞는 말이라고 생각함
    본인 기분 안 좋아지면 졸렬해지는거 팬으로서도 한심해보임
  • [레벨:12]우리뿌옹이 2020.11.29 04:33
    브사 니가 방송국 책임이 없는 이유를 스스로 써놨네
  • [레벨:1]브사 2020.11.29 10:13
    우리뿌옹이 저 시간대를 정해놓고 고르게한게 방송사들 아닌가?
    잘못 알고 있는거라면 알려주실수 ㅇ있나요?
  • [레벨:5]T1MUFC 2020.11.29 14:08
    브사 그 항의를 방송국이나 사무국한테 정식으로 하는게 아니라 방송에서 아나운서한테 성질내는게 문제인거지

성질낼거면 사무국 좆까 하고 나갔어야지
  • [레벨:25]엘링브레우트홀란 2020.11.29 03:20
    에휴 클롭 그냥 돌문으로 다시 돌아와라
  • [레벨:24]이레이 2020.11.29 03:28
    좆롭 추하다ㅋㅋ
  • [레벨:23]스콧파커 2020.11.29 03:30
    클롭 인터뷰 존나 못하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]펨코정수기 2020.11.29 03:49
    좆롭 병신인거야 하루이틀인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]해외축구박사학위 2020.11.29 03:49
    좆롭새끼 ㅈㄴ추하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이스칸더 2020.11.29 06:02
    클롭은 지팀 이길때만 관대함 지팀 지면 누구보다 추해짐 졸롭 무리뉴랑 정반대 보면 볼수록 비호감 낙지련
  • [레벨:22]못난돼지 2020.11.29 06:39
    클롭 요즘 슬슬 어그로 끄는데 추하네.
    무리뉴가 모우린호 할때도도 저정도는 아니었다.
  • [레벨:16]문과생입니다 2020.11.29 07:07
    클롭이 불만이 있었으면 기자들 모아서 인터뷰 하면서 우리는 일정에 불만이 있고 선수들이 고통받고 있다. 이렇게 말하면 되는거임. 현장 인터뷰어잡고 화낼게 아니라.
  • [레벨:8]칼치오블루 2020.11.29 07:28
    클롭도 가끔씩 이상한인터뷰 하더라
    평소엔 안그러면서
  • [레벨:19]너의어머니 2020.11.29 07:34
    전형적인 사이코패스
  • [레벨:29]킹킹덕배덕배 2020.11.29 08:29
    좆병신년ㅋㅋ
  • [레벨:24]Assenal 2020.11.29 08:44
    이거 공공기관 민원실 풍경 아니냐
  • [레벨:34]대전레전드메시 2020.11.29 09:03
    클롭도 세탁이 잘됐지 ㅇㅇ

클롭도 무리뉴 과임
  • [레벨:2]ALMADA 2020.11.29 09:05
    졸롭 ㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅋ
  • [레벨:6]2020년이온다 2020.11.29 09:19
    클롭도 무리뉴처럼 떡락하면 까 엄청 생길듯 ㅋㅋ
    실력이 커버되니까 이 정도지
  • [레벨:21]sirs 2020.11.29 10:18
    인성 드러났네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Puyol 2020.11.29 10:48
    너무한데 ㅋㅋ 저 사람은 무슨 죄야
  • [레벨:12]등딱 2020.11.29 13:28
    좆롭 병신이냐 왜 엄한사람한테 그래

이전 맨앞 다음
- +
5904 5905 5906 5907 5908