에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

맨유 100주년 레플리카 스티커를 세탁소 사장님이 떼버리는 장면을 목격한 히든풋볼(이스타) PDㅋㅋㅋ.mp4

요약.

1. 맨유 100주년 레플리카는 양면. 한쪽은 자수, 한쪽은 스티커
2. 영상의 김근호PD는 이 레플을 매우 아껴서 세탁소에 세탁을 맡김
3. 세탁소 사장님은 이게 양쪽면인줄 모르고 스티커를 직접 손수 다 떼심
4. 김근호 PD는 그걸 사려고 전단지알바해서 겨우겨우 샀지만 스티커 떼는 장면을 눈앞에서 봐버림.

이러다가 전단지 알바 썰푸는 이스타로 이어짐
  • BEST [레벨:23]야야투레주르 2020.12.01 10:49
    보다폰 스폰이 이쁜데 세탁에 너무 취약해
    그걸 뜯다니 ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]커피맛콜라 2020.12.01 11:34

이건가보네 개이쁘네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]로만레인즈 2020.11.30 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]불타는민초 2020.12.01 10:45
    레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]니가즐라탄이냐 2020.12.01 10:48
    Zzzzzz
  • BEST [레벨:23]야야투레주르 2020.12.01 10:49
    보다폰 스폰이 이쁜데 세탁에 너무 취약해
    그걸 뜯다니 ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]포철 2020.12.01 10:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]LOVEPOOL 2020.12.01 10:50
    와 좆같겠다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:4]Griezou 2020.12.01 10:58
    개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]92년생린가드 2020.12.01 11:24
    추우먼 남성 시절...
  • [레벨:25]Esaka 2020.12.01 11:34
    저때는 볼살이 없네
  • [레벨:35]산체스나물비빔밥 2020.12.01 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]황희찬은여진구 2020.12.01 11:34
    박종윤 왜 이렇게 잘 생겼냐
  • BEST [레벨:36]커피맛콜라 2020.12.01 11:34

이건가보네 개이쁘네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]쓰리핏돌려줘 2020.12.01 11:35
    물어보고 때지 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]그라페 2020.12.01 11:37
    쓰리핏돌려줘 경계선 지능장애 같아서 말도 못했대
  • [레벨:20]아보카드샌드 2020.12.01 11:57
    그라페 누가? 세탁소 주인이?
  • [레벨:5]그라페 2020.12.01 12:40
  • [레벨:27]성발라 2020.12.01 11:35
    이거 거의 3-4년전인데 이주헌, 박종윤 둘다 엄청 젊다..
    저번 슈퍼매치때 두명 중계하는 거 화질 좋은 티비로 봤는데
    세월은 못 속이더라.. 넘 슬펐음..
  • [레벨:34]헤이니에르 2020.12.01 11:44
    성발라 머야 저분들 30대중후반이네;;
    난 당연히 20대인줄
  • [레벨:1]아롱 2020.12.01 11:35
    이분 이스타 직원임?
  • [레벨:23]choyz 2020.12.01 11:36
    아롱 직원 이라기 보다는 오디오컨텐츠 편집 담당하는 프로듀서분
    프리랜서라고 보면 됨
  • [레벨:27]성발라 2020.12.01 11:39
    아롱 PD출신으로 팟캐스트 컨텐츠 편집 담당하시는 분임
    히든풋볼 초창기 때 축구 지식도 꽤 있어서 가끔 와서 팀 클래식이라고 옛날 선수들 소개하는 거 하심
    그 때마다 이주헌 노잼이라고 장난으로 극딜박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]NC_DINOS 2020.12.01 11:36
    이야 박종윤 지금도 잘생겼지만 젊었을때는 레전드였네
  • [레벨:34]오연서 2020.12.01 11:37
    구세군 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]워너비보이 2020.12.01 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]LookAtMe 2020.12.01 11:38
    맨유 유니폼은 보다폰이 근본임 ㄹㅇ
  • [레벨:19]루로 2020.12.01 11:39
    나 이거 아직 있는데
    베컴 마킹.
    싱가폴 메가 스토어에서 사서 한국에 새벽에 떨어졌는데 저녁때 911 터짐. ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]juvenile 2020.12.01 11:39
    레플은 아끼는 만큼 더더욱 세탁소 못 맡기겠던데 어쩌다가ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]로스포요스 2020.12.01 11:40
    김근호pd 목소리 들을때마다 혀 짧은거같음
  • [레벨:2]Lunin13 2020.12.01 11:42
    박종윤 존나 잘생겼네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]무명배우 2020.12.01 11:42
    이거 나도 없어졌는데ㅠ 긴팔이었음..옛날에 11번 긱스 마킹 입고 다니면 뒤에서 긱스긱스 하는 소리 오지게 들렸었지
  • [레벨:21]V@lencia 2020.12.01 11:45
    손빨래해야지 레플은 세탁소맡기면 좃되는디 ㅋㅋ
  • [레벨:2]테타볼무패우승 2020.12.01 16:36
    V@lencia ㄹㅇ 마킹같은거 잘못빨면 다 떨어질라하드라 ㅠ
    2018년 2월에 베르나베우가서 산 실착용 풀패치 씹창두련 마킹 유니폼 지금 챔스 12회우승 패치 몇번 빠니까 벌써 간당간당하드라
  • [레벨:21]V@lencia 2020.12.01 20:34
    테타볼무패우승 그런 패치류들은 다리미로 샥 눌러주면 잘붙음 ㅎ 얇은 필름재질이 벗겨지거나 갈라지기 시작하면 답없더라 흑
  • [레벨:7]dlahane 2020.12.01 11:54
    de
  • [레벨:25]제임스_하든 2020.12.01 11:54
    이스타 진짜 존잼임 항상 응원합니다
  • [레벨:33]악마사냥꾼 2020.12.01 11:58
    난 이 시절 히풋이 제일 재밌었음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기저귀 2020.12.01 12:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]빽다방사장님 2020.12.01 12:21
    이런거 기대하고 요새 히풋 보면 안됨
    불편러들이 시발 축구 얘기하는 새끼들이 쓸데없는 얘기가 반이다 해가지고 진짜 축구 얘기만 함
  • [레벨:25]조기여! 2020.12.01 12:55
    물어내야지
  • [레벨:4]HANWHA 2020.12.01 13:09
    종윤이형 존잘이었네 ㄷ ㄷ
  • [레벨:23]제이든보글 2020.12.01 14:12
    이스타 썰 레전드 ㅇㄷ
  • [레벨:7]김민혁의녹색이빨 2020.12.01 14:39
    이스타 ㅇㄷ
  • [레벨:28]아자르성애자 2020.12.01 15:20
    나는 안에 황금부분은 다 잘라버림. 스티커재질이라 오랴되면 끈적거리는거 진짜 걸리적거림

이전 맨앞 다음
- +
4061 4062 4063 4064 4065