에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[오피셜] 한화생명e스포츠, 코오롱FnC와 스폰서십 계약

[오피셜] 한화생명e스포츠, 코오롱FnC와 스폰서십 계약

https://n.news.naver.com/sports/esports/article/442/0000126507
  • BEST [레벨:26]Acarbose 2020.12.01 11:50
    코오롱이 틀딱 이미지라는건 좀 좋은 패딩 못사입는 급식들 수준 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]nastart 2020.12.01 11:15
    김대호사생팬 옷장사는 맞는데ㅋㅋㅋ규모가 비교불가ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]Acarbose 2020.12.01 12:02
    약차차 븅신새끼 위에 틀딱이미지라니까 쓴건데 눈깔이 달린새낀가 좀만 스크롤 올려도 보이는걸 지랄하고있네
  • BEST [레벨:34]전주시홍보대사 2020.12.01 11:30
    Apparat 그 누구도 저런건 잘했음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]사형 2020.12.01 13:09
    뜨끈한거 입겄네 코오롱 품질은 좋지
  • [레벨:21]리앤 2020.12.01 13:37
    코오롱 낫배드
  • [레벨:13]와리오 2020.12.01 13:41
    ㅋㅋㅋ 코오롱 빠는 샊들 왜케 많아 ㅋㅋ 코오롱 패션 장사 좆도 못해서 맨날 욕처먹는데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]잉여력1 2020.12.01 16:17
    코오롱 안티타카 졸라 이쁜디...돈 좀 있는 20대후빈 30대 회사원들 많이 입지 10대 20대 초중은 무슨 ㅈ같은 무스너클 사입잔아 뭐가 이쁜지도 모르겠더라
  • [레벨:7]Lck1부리그 2020.12.01 16:54
    와 근데 한화가 스폰붙는건 처음본다 ㅋㅋ
  • [레벨:12]Mosaic 2020.12.01 17:03
    한화 코오롱 롱패딩 나오려나 ㅋㅋ 나오면 흰색으로 개이쁠거같긴 하다

이전 맨앞 다음
- +
4058 4059 4060 4061 4062