에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아무도 PPL인지 몰랐던 그거

1.jpg 아무도 PPL인지 몰랐던 그거

2.jpg 아무도 PPL인지 몰랐던 그거

3.jpg 아무도 PPL인지 몰랐던 그거

4.jpg 아무도 PPL인지 몰랐던 그거

5.jpg 아무도 PPL인지 몰랐던 그거

6.jpg 아무도 PPL인지 몰랐던 그거

7.jpg 아무도 PPL인지 몰랐던 그거

정말로 PPL이 아니었기 떄문

• BEST [레벨:2]딩굴 2020.12.02 16:40
    하하면 PPL 대놓고 하지 ㅋㅋㅋ

??? : 온 가족이 같이 할 수 있는.. 와.. 대박..
  • BEST [레벨:29]살인미소푸졸스 2020.12.02 16:40
    딩굴 ??? : 네 멘트가 매출에 도움이 안 된대
  • BEST [레벨:37]이가은 2020.12.02 16:49
    살인미소푸졸스 ??? : 지금 몇몇분들은 멘트 안해주셨으면 좋겠다고..
  • BEST [레벨:34]타노스s 2020.12.02 16:41
    유재석이 진짜 찐으로 웃는경우가 그닥 많지 않은데 행쇼에서 노홍철이 타령총각으로 나왔을때 코먹는 진짜 찐웃음나옴 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]딩굴 2020.12.02 16:40
    하하면 PPL 대놓고 하지 ㅋㅋㅋ

??? : 온 가족이 같이 할 수 있는.. 와.. 대박..
  • BEST [레벨:29]살인미소푸졸스 2020.12.02 16:40
    딩굴 ??? : 네 멘트가 매출에 도움이 안 된대
  • BEST [레벨:37]이가은 2020.12.02 16:49
    살인미소푸졸스 ??? : 지금 몇몇분들은 멘트 안해주셨으면 좋겠다고..
  • BEST [레벨:34]타노스s 2020.12.02 16:41
    유재석이 진짜 찐으로 웃는경우가 그닥 많지 않은데 행쇼에서 노홍철이 타령총각으로 나왔을때 코먹는 진짜 찐웃음나옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]포하항2 2020.12.02 16:56
    타노스s 요들레이힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]심바 2020.12.02 16:57
    타노스s 아녀아녀유 예예예 예예예 예예예
  • [레벨:25]소튼우승 2020.12.02 16:59
    심바 머쉬베놈인줄
  • [레벨:7]잉마 2020.12.02 17:30
    타노스s 타령총각 이랑 요들송 할때 말끝마다 컨셉 말투 넣다가 힘들어서 안하니까 멤버들이 태클걸때 웃기던데ㅋㅋ
  • [레벨:33]10_델피에로 2020.12.02 16:46
    아니었어? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]언포도 2020.12.02 16:47
    그냥 본인이 그거 보고 영감 받아서 캐릭터 만든 거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]DC 2020.12.02 16:49
    아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]모으다잇다흔들다 2020.12.02 16:56
    보면서 자동차 광고 인지 전혀 모르겠던데 ㅋㅋㅋ 이게 ppl이라고? 하긴했었지..
  • [레벨:32]네라주리 2020.12.02 16:58
    PPL이란것도 존나 껴맞추기였어서
  • [레벨:22]실바in첼시 2020.12.02 16:58
    아참 징하다
  • [레벨:33]윾희판 2020.12.02 16:58
    병신TV : 아무도 PPL 인지 몰랐다고 하는 이야기가 있는데 한 번 알아보겠습니다! 네 진짜 PPL이 아니었다고 하네요!
  • [레벨:2]김창훈 2020.12.02 16:58
    뭐고 저게 아니라고? ㅋㅋ
  • [레벨:3]망갤 2020.12.02 16:59
    낚시 ㄷㄷ
  • [레벨:24]RUACH 2020.12.02 16:59
    PPL이 아니었다고???
  • [레벨:27]섯핏슷북 2020.12.02 17:00
    무도는 지코지 시벌ㅋㅋㅋㅋ 지코 ppl보고 쥰나 잘먹길래 마셨는데 진짜 개 좆박은맛 나가지고 다시는 안쳐다봄 ㅅㅂ
  • [레벨:12]Visuail 2020.12.02 17:44
    섯핏슷북 그거 무슨 무인도땐가 신화랑 캐리비안 어쩌고 할땐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 ㄹㅇ 잘먹길래다들 나도 먹어보고싶어서 편의점 찾아다니먄서까지 사먹어봄 한입먹고 바로버림
  • [레벨:25]얼음쨈 2020.12.02 17:00
    얌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]탐사수 2020.12.02 17:00
    온 김에 보고가유
    https://youtu.be/PLb0yFqGrX4
  • [레벨:14]Matax 2020.12.02 17:02
    저게 ppl이면 광고주 엿맥이는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]OPpower 2020.12.02 17:04
    스크롤 내리면서 ppl을 무슨 저따구로 했냐 ㅋㅋ 이랬는데 역시 아니었군
  • [레벨:26]한용운 2020.12.02 17:04
    뭐야 왜 아니에요
  • [레벨:25]secs 2020.12.02 17:05
    차 아는사람이나 알지
    전혀 모르는사람은 모르더라 ㅋㅋㅋ
    나중에 하이브리드가 이런뜻이야 하니까 아 그럼 그때 하하가 이름지은게 엄청 잘맞는 이름이었네? 이럼 ㅋㅋ
  • [레벨:21]thegame 2020.12.02 17:09
    뭐야 이거 포도였음? ㅋㅋ ppl이라매
  • [레벨:10]정발산기슭곰발냄 2020.12.02 17:12
    thegame 하이브리드를...팔고 싶습니다....
  • [레벨:27]큰쥬지스님 2020.12.02 17:13
    두발의 자유홪ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]토튼엄 2020.12.02 17:48
    저 ppl은 온가족이 함께하기엔 벅찬 ppl 이었음..
  • [레벨:30]T.Doyle 2020.12.02 19:18
    무도 ppl 제일 생각나는건 짜왕임 진짜 맛있게 먹길래 사먹었는데 진짜 맛있었음 ㅋㅋ 근데 물려서 결국 짜파게티로 회귀 짜파게티 한 5번 먹으면 짜왕 먹었는데 짜왕사먹을바엔 그냥 짱깨 시켜먹은듯
  • [레벨:25]우체국집배원 2020.12.02 20:39
    아 이 캐릭터 ㅈㄴ 좋은데............ 너무 아쉽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이전 맨앞 다음
- +
5798 5799 5800 5801 5802