에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘자 헝가리에서 난리난 국회의원 ㄷㄷㄷㄷ.jpg

4scpeTXhFm6ewuSA4iAeIY.jpg 오늘자 헝가리에서 난리난 국회의원 ㄷㄷㄷㄷ.jpg

평소 IS 수준으로 극단적인 동성애 혐오정책으로 유명하던 국회의원이

킹 시국에 게이 난교섹스 파티하다 경찰한테 걸려서 의원 잘림ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]뿌와뿌와 2020.12.02 16:39
    극단적인 동성애 혐오자는 게이 난교를 한다.
  • BEST [레벨:7]에쎄체인지 2020.12.02 16:53
    웃참마속 그건 그냥 성격이 안 좋은 거;;
  • BEST [레벨:33]쿠만볼 2020.12.02 16:40
    뿌와뿌와 완전 같네 남자페미는....
  • BEST [레벨:25]Cavalli 2020.12.02 16:44
    당연히 일반화 할수는 없지만 어떤것(이나 사람)을 극단적으로 혐오하는 사람은 그 혐오하는 것(이나 사람)과 매우 비슷한 성향이거나 그 자체인 경우들이 꽤 발견 되는것 같음
  • [레벨:22]취업준비완료 2020.12.02 17:14
    ㅋㅋ
  • [레벨:24]보르넬리 2020.12.02 17:15
    보통 게이들이 위장한다고 이성과 결혼까지 함.저 의원은 동성애 혐오하는게 위장이었던거지.
  • [레벨:31]이자성과김루트 2020.12.02 17:16
    펨코도 동성애자 & 조선족 많을듯 ㄷㄷ
  • [레벨:10]음중달 2020.12.02 17:17
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]Barbour 2020.12.02 17:22
    음중달 그냥 사이트에 사람이 존나 많으니까 이 의견 저 의견 나온다고 생각함. 동성애 글에 악플 달았다해서 일반인 보정사진에 꼭 댓글달란 법 없으니까
    동접자가 5.3만명 짜리 사이트인데 ㅋㅋ
  • [레벨:10]음중달 2020.12.02 17:26
    Barbour [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:18]saluki 2020.12.02 17:32
    음중달 니가 말한 부분만 그런게 아니라 그냥 모든 부분에 다 극단적임. 그 중에 하나일 뿐이고.
  • [레벨:7]harian 2020.12.02 17:27
    음중달 너무 비약적임. 잘생긴거 칭찬하는건 그냥 부러움과 칭찬 그 자체지 그거랑 게이스러운거랑은 좀 다르지 않나 이성적으로보는게 아니니깐
  • [레벨:26]화이트호스 2020.12.02 19:52
    음중달 혹시 게이?
  • [레벨:25]랍스타르 2020.12.02 17:21
    강한 부정은 강한 긍정이다..
  • [레벨:22]타마토아 2020.12.02 17:29
    잠입취재 주장
  • [레벨:26]09.토레스 2020.12.02 17:34
    먼가 쥬지 존나 크게 생기지 않음?
  • [레벨:24]피카소 2020.12.02 18:08
    역시 극단적인건 좋지 않아
  • [레벨:12]쮸꾸미 2020.12.02 18:13
    이새키 지만 하고 싶어서 ㅡㅡ
  • [레벨:22]121212 2020.12.02 18:52
    아 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]그건니가아아아아 2020.12.02 19:03
    으앜 드럽다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.12.02 19:44
    코스프레 오지게 했네[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]싸발적인 2020.12.02 23:01
    박원숭이씨도 여성인권 오지게 챙겼지
  • [레벨:34]쫄깃해요 2020.12.03 00:06
    아메리칸 뷰티 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
5903 5904 5905 5906 5907