에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

젤다무쌍 다 깼다

20201206_003947.jpg 젤다무쌍 다 깼다

20201206_003950.jpg 젤다무쌍 다 깼다

20201206_003954.jpg 젤다무쌍 다 깼다

20201206_003958.jpg 젤다무쌍 다 깼다

아 재밌었다 ㅎㅎ
추가 퀘스트 같은거 나중에 배포해주면 좋겠다.
간만에 무쌍 재밌게 했네.
  • BEST [레벨:25]VKRKO 2020.12.06 00:49
    콜링리사 야숨이랑은 장르가 다르지... 내가 7편 한글패치 참여할만큼 무쌍 좋아하는 편이기도 해서 더 즐긴듯
  • [레벨:2]문월킴 2020.12.06 20:54
    타르타르타 갠차음? 10분해봤는데 보통 무쌍같아서 이걸 더 해야되나싶고 일단봉인해뒀는데
  • [레벨:24]타르타르타 2020.12.06 20:55
    문월킴 무쌍류라 호불호는 갈릴텐데 야숨팬이면 하는게 나음. 일단 스토리땜에 야숨팬들은 만족할듯
  • [레벨:2]문월킴 2020.12.06 20:55
    타르타르타 스토리좀 중요한거나옴?? 야숨후속작이 100년전 스토리인가
  • [레벨:24]타르타르타 2020.12.06 20:58
    문월킴 스토리는 야숨 100년전 평행세계라 야숨이랑 이어지는건 아닌데 영걸애들 보는 재미가 있어서 ㄱㅊ음. 야숨후속작은 야숨직후 스토리임.
  • [레벨:2]문월킴 2020.12.06 21:01
    타르타르타 100년전 평행세계라함은 이작품에선 다들 물리치고 행복한 그런거? 후속작은 직후구나...
  • [레벨:25]VKRKO 2020.12.06 20:55
    문월킴 근래 나온 콜라보 무쌍 중에서는 제일 멀쩡한 게임이라 그래픽 말고 게임성 쪽에서 이게 안 맞으면 그냥 무쌍 장르 자체를 안하는게 나을 수 있어요.
  • [레벨:21]Hoplite 2020.12.06 20:55
    저거 무료로 1챕터였나 체험 가능하지 않나
  • [레벨:25]VKRKO 2020.12.06 20:56
    Hoplite ㅇㅇ 체험판이 1장까지 할 수 있고 본편이랑 세이브 연동 되더라
  • [레벨:25]지옥이있다면여기 2020.12.06 20:58
    진짜 시점병신이랑 프레임만 좀 잘했으면.. 이거감안해도 갓겜이긴함 ㄹㅇ
  • [레벨:25]VKRKO 2020.12.06 20:58
    지옥이있다면여기 3DS 판 젤다무쌍이 2개 다 더 개판이었기 때문에 이게 발전한거긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]루이네똥 2020.12.06 20:59
    아직 야숨 dlc중인디...
  • [레벨:24]흰꼬리수리 2020.12.06 20:59
    와 천천히 하는중이라 이제 공글산 전투 끝났는데 ㅋㅋㅋ 언제 끝내지난 ㅋㅋ
  • [레벨:25]VKRKO 2020.12.06 21:00
    흰꼬리수리 서브퀘스트 굳이 다 깨고 넘어가는거 아니면 스토리만 밀면 금방하긴 할 수 있을듯 ㅎㅎ
    근데 또 사람 욕심이 다 클리어하고 옷 받고 싶어서 보물상자 열고 코로그 찾고 이러게 되더라
  • [레벨:24]흰꼬리수리 2020.12.06 21:00
    VKRKO 서브퀘 다깨고 메인하고 또 서브퀘 뜬거 다깨고 메인하고 하는식이라서 한참걸릴듯 ㅋㅋ
  • [레벨:27]dan1128 2020.12.06 21:10
    흰꼬리수리 제가 그렇게하고 40시간 좀 넘게 걸림ㅋㅋ
  • [레벨:8]스윗커피 2020.12.06 21:08
    난 이제 야숨하고 있는데 호에에엥
    이제 막 신수 넷 다 깼음
  • [레벨:28]여자없는남자들 2020.12.06 21:09
    ㄹㅇ 간만에 해보는 스토리 미는 거 오래 걸리는 게임 중 하나인 듯
    메인 밀고 서브 다 밀고 반복하다 무쌍 특유의 질리는 타이밍 올까봐 거기서 딱 멈추고.. 며칠째 반복
    근데 스토리가 너무 궁금하고 재밌어서 즐기며 하는 중
  • [레벨:24]라장군담가라 2020.12.06 21:21
    어릴 때 진삼국무쌍하면서 이걸 왜함??이라고 생각했다면 저랑 안맞는 겜이겠죠?
  • [레벨:21]다소까칠한성격 2020.12.06 21:37
    아예 젤다 야숨 기반으로 만들었네 잼겠다
  • [레벨:24]공일이삼 2020.12.06 21:48
    와 무쌍을 50시간이나ㄷㄷ 무쌍은 한두시간 재밌게 하다가 못 하겠던데
  • [레벨:21]그니79 2020.12.06 22:43
    나도 엔딩 봤으니 이젠 싸펑오면 그거 해야지
  • [레벨:25]병거니우스 2020.12.07 00:28
    아 이거 예구까지 했는데 하필이면 플스5 발매랑 비슷해가지고 플스하느라 개봉도 못했는데...
    꽤 재미있나봐요?

이전 맨앞 다음
- +
5671 5672 5673 5674 5675