에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[첼시 하이라이트] 주말 꿀잠 자고 일어난 첼붕이들을 위한 하이라이트

칼빈 필립스의 멋진 공간패스, 패트릭 뱀포드의 깔끔한 마무리로 선제골 0-1로 앞서가는 리즈

아.. 지루의 헤더골을 막아버린 베르너 ㅠㅠ

지예_리제의 좋은 연계 후 크로스, 물오른 지루의 멋진 동점골!!! 리그에서 첫골!

이후 지예흐 햄스트링 부상으로 퓰리식과 교체

첼시 좋은 역습 전개, 이번엔 지루의 발에 닿지 않은 리스 제임스의 크로스

---------------------------------------------------후반전---------------------------------------------------

리즈 코너킥 상황에서 든든한 수비 보여주는 티아고 실바

베르너~ 멜리에! 베르너~ 멜리에! 끝까지 막아내는 멜리에의 대단한 선방

마운트 멋진 코너킥+공중볼의 제왕 주마의 헤더골!!! 주마 벌써 리그 4호골

베르너 슈팅 또 막아내는 멜리에..

코바치치 - 베르너 - 퓰리식으로 이어지는 멋진 역습 쐐기골!!!!!

3대1 멋진 역전승으로 경기종료!

+ 오늘자 스탬포드브릿지 관중 응원소리 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]황족첼시짱짱맨 2020.12.06 08:50
    대ㅡㅡㅡㅡ황ㅡㅡㅡㅡ족ㅡㅡㅡㅡ첼ㅡㅡㅡㅡ시
  • BEST [레벨:2]조경학과 2020.12.06 20:55
    너디 진지빨자면 토레스 모라타랑 비교는 절대 안됨ㅋㅋ
  • [레벨:38]권보아. 2020.12.06 08:45
    정성추
  • [레벨:2]애플와플파인애플 2020.12.06 08:48
    ㅋㅋㅋ응원소리 동네 애들 축구할때 아빠들 응원소리같네 욕하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]옹키동키 2020.12.06 08:50
    애플와플파인애플 마스크도 안쓰고 소리지르고 있어서 좀 걱정되긴 함
    그래도 관중있으니까 확실히 생동감 있음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]황족첼시짱짱맨 2020.12.06 08:50
    대ㅡㅡㅡㅡ황ㅡㅡㅡㅡ족ㅡㅡㅡㅡ첼ㅡㅡㅡㅡ시
  • [레벨:22]해피주마 2020.12.06 08:50
    ㅊㅊ
  • [레벨:23]첼껄룩 2020.12.06 08:50
    황루 요즘 너무 잘해
  • [레벨:32]Mankiw 2020.12.06 08:50
    실점장면 다시봐도 아쉽다
  • [레벨:25]래쉬포드맘 2020.12.06 08:53
    캐스터분 첼시팬이신가? ㅋㅋㅋ 와!!!!
  • [레벨:3]라안라 2020.12.06 23:03
    래쉬포드맘 리버풀팬
  • [레벨:5]새우 2020.12.06 08:59
    수비 클린시트하면 더 좋앗겟지만 실점 장면은 어쩔수 없엇다
  • [레벨:31]하베르츠의노리개 2020.12.06 09:20
    좋은글 감사합니다
  • [레벨:11]순섭이 2020.12.06 11:46
    베르너 쟤도 스스로 화나나보네.. 잘 좀 해봐 씁련아..
  • [레벨:3]똑띠리 2020.12.06 18:39
    베르너 잘하긴하는뎅?
  • [레벨:22]개콥맹짭닭케파신 2020.12.06 18:39
    훔바메양 2골 주마신4골 ㅋ
  • [레벨:24]뱩리깊은나무 2020.12.06 18:50
    이렇게 정리해주니까 진짜 보기 좋네 ㄳㄳ
  • [레벨:2]타이카와이티티 2020.12.06 19:30
    정리추
  • [레벨:5]배우박주현 2020.12.06 19:43
    하버츠 보고싶다
  • [레벨:15]너디 2020.12.06 20:21
    악담이 아니라 베르너 진짜 토레스 생각나네
    토레스도 폼은 괜찮을 때도 있었고
    이것만 들어가면 잘 풀릴거 같은데 그럴 때 마다 키퍼들이 캐리해서 골이 너무 안들어가는 느낌이었는데ㅜㅜ
    마수걸이골 하나만 넣으면 될거 같은데 그게 안들어가는 느낌
  • BEST [레벨:2]조경학과 2020.12.06 20:55
    너디 진지빨자면 토레스 모라타랑 비교는 절대 안됨ㅋㅋ
  • [레벨:15]너디 2020.12.06 20:56
    조경학과 ㅇㅇ나도 당연히 그렇게 생각하고
    마수걸이골이 안들어가는 느낌
    경기력 좋은데도 골리가 캐리해서 딱 그 한골이 안들어가는 느낌
    이런게 비슷하게 느껴졌음
  • [레벨:9]가르친링 2020.12.06 20:57
    조경학과 진지 안빨아도 토레스랑 모라타랑 묶는건 말도 안되지 지금 베르너가 훨 나음 심지어 뛰는 포지션도 다름
  • [레벨:22]이든해저드10 2020.12.06 20:58
    너디 암만 그래도 시즌 8골넣었음ㅋㅋㅋㅋ토레스는....
  • [레벨:29]Cech신 2020.12.06 21:00
    너디 베르너가 경기 영향력이 씹넘사 수준인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]너디 2020.12.06 21:04
    Cech신 위에 적었지만 경기력이나 영향력 보다는
    들어갈거 같은데도 상대 골리 캐리 때문에 1골이 안들어가는 느낌을 말한거
  • [레벨:2]우담바라 2020.12.06 21:54
    너디 베르너 리그골 있음
  • [레벨:2]100모이면잉토 2020.12.06 20:26
    감사합니다 춫천!
  • [레벨:33]Coma33 2020.12.06 20:53
    정성 ㄷㄷ
  • [레벨:21]좌비드루이스 2020.12.06 20:54
    정성정성 추추!!
  • [레벨:27]맹륜진사갈비 2020.12.06 20:56
    정성추
  • [레벨:16]덩치 2020.12.06 20:57
    방패로 패던 첼시 돌아왔네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]역습 2020.12.06 20:57
    이거 왜 이제 포텐올라옴ㅠㅠ 더 일찍 왔으면 스포티비 하이라이트 기다릴필요없었는디 추천박는다!
  • [레벨:22]슈퍼프랭크램파드 2020.12.06 21:04
    마지막 응원ㅋㅋ 이거 경기장안에서도 하는거였구나
    https://youtu.be/WS7wSwiN5WE?t=131
  • [레벨:23]슈퍼프랭키램파드 2020.12.06 21:08
    첫골은 수비진도 좀 방심하긴 했지만
    패스가 진짜 너무 절묘한 코스로 들어감
    키퍼가 뛰쳐나와서 막지도 못하고 주마 커버 범위도 벗어나버리고
  • [레벨:22]CARTERS 2020.12.06 21:12
    베르너 어젠 씨발 키퍼가 너무 좆같이 잘햇어ㅋㅋ
  • [레벨:2]캉테너무귀여워 2020.12.06 21:38
    ㅡㅡ황ㅡㅡ족ㅡㅡ첼ㅡㅡ시ㅡㅡ
  • [레벨:4]애덴하자드 2020.12.06 23:05
    대황첼
  • [레벨:2]와룡공원 2020.12.06 23:08
    멜리에가 좀 신들리게막긴함ㅋㅋ
  • [레벨:3]새싹이 2020.12.07 00:40
    베르너가 쉬운것을 자주놓쳐도 욕과 조롱을
    안듣는 이유는 노예+경기력+공격포인트

이전 맨앞 다음
- +
3812 3813 3814 3815 3816