에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
[FMM21]  피파21 스킨 패치 [FMM21]  피파21 스킨 패치 [FMM21]  피파21 스킨 패치 [FMM21]  피파21 스킨 패치 [FMM21]  피파21 스킨 패치 [FMM21]  피파21 스킨 패치 [FMM21]  피파21 스킨 패치

적용경로:

ANDROID - DATA - COM. SEGA. SOCCER - FILES - INSTALLED - (fmhi_hdtv_skin, fmhi_retina_skin) 

스타트스크린 메뉴바 투명화는 쭈쭈님이 만드신거 입니다! 

마음에 드시거나 다운 받으셨다면 추천 부탁드립니다! 
  • BEST [레벨:19]경희 2020.12.06 21:11
    이야 모바일에서 포텐이오네 감동이다
  • [레벨:26]영남회장 2020.12.06 21:50
    MOUNT_19 Installed에는 압축 풀어서 나온 파일 따로 있으면 되나요 아니면 fm21_skin 이 폴더 안에 있어야하나요
    자꾸 죄송합니다... ㅠ
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.06 21:56
    영남회장 압축 풀면 파일 두개 나오는게 installed 안에
  • [레벨:3]용사님 2020.12.06 21:48
    이거 피시버전은 안되나유?
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.06 21:56
    용사님 안됨 ㅠㅠ
  • [레벨:1]노스텔지아의축구 2020.12.06 21:54
    이거 모바일로는 다운이 안되나요,,,,, 초보라서 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노스텔지아의축구 모바일로 ㄱㄴ
  • [레벨:1]노스텔지아의축구 2020.12.06 21:58
    MOUNT_19 어딜 누르면 다운되는거죠,,,? 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.06 21:59
  • [레벨:1]노스텔지아의축구 2020.12.06 22:01
    MOUNT_19 감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:17]Giroud18 2020.12.06 21:59
    fmm 프리미어리그 2군 경기 이제 되나요??
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.06 21:59
    Giroud18 유스들끼리는 됩니다
  • [레벨:24]기초 2020.12.06 22:03
    아이폰도 되는지 궁금합니다
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.06 22:07
    기초 저가 아이폰이 아니라 모르겠습니다 ㅠ
  • [레벨:11]그냥옴 2020.12.06 22:33
    ㅇㄷ 나중에 사서 함
  • [레벨:1]노스텔지아의축구 2020.12.06 22:35
    혹시 마운트님 선수들 사진 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 마운트님 선수들 사진이 까리해서 멋있네요 !ㅡ!
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.06 22:40
    노스텔지아의축구 폼므갤 자료탭에 저가 epl 페이스팩 만들어놨어요
  • [레벨:1]노스텔지아의축구 2020.12.06 23:31
    MOUNT_19 제가 그거 다운받고 했는데 아예 사진이 안떠버리네요ㅠㅠㅠㅠ 그 게임 내에서 불러오기 했는데도 안되면 어떡해야할까요??ㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다ㅠ
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.07 07:34
    노스텔지아의축구 컨피그 교체
  • [레벨:1]노스텔지아의축구 2020.12.07 11:55
    MOUNT_19 컨피그 교체를 어떻게 하는지 알려주실수있나요,,,,ㅠ
  • [레벨:2]조. 2020.12.07 03:15
    저 패치 했는데 게시물 새로게임, 게임 불러오기 이 화면만 패치 되고 안에 라이센스랑 선수 사진 패치는 안됐어요 ㅜ.ㅜ 어떻게 해야 하죠?
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.07 07:34
    조. 그거는 다른 패치를 하셔야 하는거에여
  • [레벨:1]Forza에버튼 2020.12.07 13:54
    저 패치했는데 선수 카드랑 메뉴 바만 적용되고 배경이나 포메이션 같은 건 패치가 안돼요 ㅠ
    압축 풀었던 파일 지웠다가 다시 해봐도 똑같이 나오는데 어떻게 하나요?
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.07 14:01
    Forza에버튼 캐시 삭제 한번 해보세요!
  • [레벨:1]Forza에버튼 2020.12.07 23:16
    MOUNT_19 확장명 png로 바꾸고 캐시 삭제하니 패치됐어요!!
    감사합니다!! 잘 쓸게요!!!
  • [레벨:1]Arsenea 2020.12.15 00:23
    잘쓰겠습니다 감사합니다
  • [레벨:12]츠나노니처처 2020.12.17 01:40
    혹시 해상도 몇 기반인지 알 수 있을까유...
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.17 11:15
    츠나노니처처 1440*720.인데 다른 해상도도 몇개 만들어 놨어요
  • [레벨:1]안돼 2020.12.17 23:13
    뉴스화면만 패치할거면 뉴스파일만 retina?여기로 넣으면 되나여?
  • [레벨:5]콲씨 2020.12.25 10:30
    다른 retina 파일도 있는데 그냥 건너뛰면되나요?
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.25 10:37
    콲씨 그러면 저가 만든 retina 파일속에 있는것을 기존 retina 스킨으로 옮기세요!
  • [레벨:24]주드순섭벨 2020.12.27 14:08
    폰트 어떤 거 쓰시나요
  • [레벨:26]MOUNT_19 2020.12.27 17:21
    주드순섭벨 건조체였나 그래요
  • [레벨:1]에펨최고감독좌 2021.01.04 22:05
    스타트 스크린 마운트 말고 다른거로 할 수 있나요?
  • [레벨:26]MOUNT_19 2021.01.04 22:14
  • [레벨:1]에펨최고감독좌 2021.01.04 23:17
    스타트 스크린이 적용이 안되는데 어떻게 할까요...ㅠㅠ 스킨이랑 페이스랑 다 됬는데 스타트 스크린이 안되네요..
  • [레벨:2]카이킴 2021.01.05 18:29
    감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:18]마르가르 2021.01.11 04:10
    혹시 다른 스킨 제작도 계획이 있으신가요? 스킨 퀄은 좋은데 색감이 너무 눈이 아파서 금방 피로해지네요 ㅠㅠ 퀄이 좋아 계속 쓰고픈데 눈이 피로해지니 이도저도 못하고 있어서요 😂
  • [레벨:2]펨린잏 2021.01.25 22:23
    와 너무 이쁜데..아이폰을 혹시 경로 아시나요?
  • [레벨:26]MOUNT_19 2021.01.25 22:30
    펨린잏 아이폰이 아니라 잘 모르겠습니다 ㅠ 죄송합니다
  • [레벨:1]머루때 2021.02.17 18:08
    좋은 자료 고맙습니다~
  • [레벨:26]MOUNT_19 2021.02.17 18:53
    머루때 즐펨하세요 ~^^
  • [레벨:21]낙엽인간 2021.02.28 16:34
    이걸 안드로이드 업데이트 전에 봤어야하는데
  • [레벨:1]duyou123 2021.03.15 23:34
    모든 첨부 파일 적용 경로에 넣으면 되나요?
  • [레벨:1]zlrwhf 2021.04.11 00:10
    하 안드11 업데이트 이후에 폰 안드로이드에 파일을 못설치함
  • [레벨:26]MOUNT_19 2021.04.11 00:37
    zlrwhf 파일이 다운로드 되지 않나요??
  • [레벨:1]zlrwhf 2021.04.11 01:56
    MOUNT_19 다운로드 되긴하는데 폰에서 데이터에 파일을 못집어 넣어요 ㅜㅠ

이전 맨앞 다음
- +
5694 5695 5696 5697 5698