에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅇㅎ) 일본의 흔한 지하철빌런.jpg

ㅇㅎ) 일본의 흔한 지하철빌런.jpg ㅇㅎ) 일본의 흔한 지하철빌런.jpg ㅇㅎ) 일본의 흔한 지하철빌런.jpg ㅇㅎ) 일본의 흔한 지하철빌런.jpg ㅇㅎ) 일본의 흔한 지하철빌런.jpg ㅇㅎ) 일본의 흔한 지하철빌런.jpg ㅇㅎ 적당히 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
한국 지하철 만큼 대담한 녀석들 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]16cm달성중 2020.12.06 20:57
    1 지퍼에 고추낀 동생
    2 상무 승진한 와타나베 팀장
    3 질염
    4 바지에 오줌싼거 가려주는 누나 감동실화
    5 화보촬영
    6 박명수
  • BEST [레벨:31]LEGO 2020.12.06 17:15
    방헬 장소가 제일 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]아이스트레 2020.12.06 20:45
    기타좌 눈이 맛이 갔는데?
  • BEST [레벨:3]내맘대로토탈 2020.12.06 16:42
    마지막 명수형??
  • [레벨:25]햇반_ 2020.12.06 20:57
    막짤은 존나 위험한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]모뇽의발가락 2020.12.06 21:07
    햇반_ 뭔가 사람같지않아ㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]16cm달성중 2020.12.06 20:57
    1 지퍼에 고추낀 동생
    2 상무 승진한 와타나베 팀장
    3 질염
    4 바지에 오줌싼거 가려주는 누나 감동실화
    5 화보촬영
    6 박명수
  • [레벨:22]당황하지말라구 2020.12.06 21:41
    16cm달성중 이거 ㄹㅇ임?
  • [레벨:8]16cm달성중 2020.12.06 21:41
    당황하지말라구 드립임 ㅠㅠ
  • [레벨:22]당황하지말라구 2020.12.06 21:42
    16cm달성중 너무 그럴듯해서 진짜인줄 ㄷㄷ
  • [레벨:21]싹퉁바가지 2020.12.06 20:57
    눈깔 헤까닥? ㄷㄷ
  • [레벨:8]dukkha 2020.12.06 20:57
    인형은 원래 그냥저렇게 세팅되있는거아님?
  • [레벨:27]축구박사세징야 2020.12.06 20:57
    동조선 서일본 영혼의 듀오네 아주
  • [레벨:12]사랑했나봐 2020.12.06 20:57
    막짤 진짜 일본 만화에서만 보던 표정 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 절망 했을 때 나오는 표정 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]꼬부기부기맨 2020.12.06 20:57
    기타빌런은 주위사람도 웃고잇네
  • [레벨:24]NC_DINOS 2020.12.06 20:57
    이정도는 1호선 자르반 64세 선에서 정리될듯
  • [레벨:25]Celine 2020.12.06 21:17
    NC_DINOS 1호선은 절대 이길 수 없다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]한국가고싶다 2020.12.06 20:57
    일본사는데 내친구들이 저 짤 보여주면서 진짜 저런사람들 있어? 이러는데... 애들아 없어... 한번도 못봤어..
  • [레벨:30]멋이밴놈 2020.12.06 20:59
    한국가고싶다 주작도있겠지만 있으니까 올라온거 아님? ㅋㅋ
    서울1호선도 짤만보면 장난아님
  • [레벨:25]Celine 2020.12.06 21:19
    멋이밴놈 어제 1호선 급행타고 인천 갈 일 있어서 왔다갔다 했는데 서울로 돌아오는 길에 분명히 지하철 안내 방송에서 외판원들 나가라고 경찰 부를거라고 방송이 나왔는데도 지 꼴리는대로 지하철 돌아다니면서 마스크 김서리 방지 제품이라고 소리 지르면서 팔고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    골 때리는 새끼
  • [레벨:11]흥해라람로우 2020.12.06 21:02
    한국가고싶다 안보이니까 짤이된거지 뭐...
  • [레벨:22]한국가고싶다 2020.12.06 21:02
    흥해라람로우 장난이야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]엘레강트캣 2020.12.06 20:58
    막짤 보니까 반사적으루다가 크레이지 트레인 듣고싶네
  • [레벨:33]허드슨베이 2020.12.06 20:58
    역시 인구 1억2600만명 대국답게 병맛력도 엄청나네
  • [레벨:5]18.2cm 2020.12.06 20:58
    허드슨베이 중국은 어떨까 ㄹㅇ...ㄷㄷ
  • [레벨:33]허드슨베이 2020.12.06 20:59
    18.2cm 중국은 옛날에 2010년대초반만해도 인터넷에서 대륙의 기상 이런걸로 이미 본좌급 위엄을 보여줬었지
  • [레벨:32]옥토넛흥신소 2020.12.06 21:53
    18.2cm 중국은 이제 뭐가 나와도 놀랍지 않은 수준임....;;;; 지하철에서 박쥐딸 한대도 그러려니 할 수 있다;;;
  • [레벨:12]라랄랄라라 2020.12.06 20:59
    인형이 진짜 광기같음
  • [레벨:22]이해불가 2020.12.06 20:59
    나머지는 하나 아님 둘이 미치면 되는데 2짤은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]밍기적거 2020.12.06 20:59
    1호선 우주총사령관 출동하셔서

싹 정리가능
  • [레벨:4]담원매구리 2020.12.06 20:59
    막짤 장동민이냐?
  • [레벨:16]엉덩이딱대임마 2020.12.06 20:59
    헉 막짤 눈이 약간 개그우먼 이은형 눈 부릅뜰때같다
  • [레벨:15]포트와인마시쪙 2020.12.06 20:59
    1짤 부럽다...
  • [레벨:2]ㅇㅇ고데프트 2020.12.06 21:00
    저거 곰돌이 많은게 제일 무서움
  • [레벨:23]고양이헌터 2020.12.06 21:00
    내가 겪은 ㄹㅇ트루 지하철 빌런
    나 군인때 내 앞에 어떤 어머니랑 4~5살 되는 아이들 4명이 있었음
    아이 4명이 의자에 쪼르르 앉아 있는데 다음역에 어떤 60대 정도로 보이는 아줌마가 나타남
    그러더니 앞에 어머니에게 지금 머하는거냐고.. 어린애들이 한칸씩 타는게 맞냐? 이지랄 하더라 ㅋㅋㅋ
    좁혀서 앉으라고 하더라.. 한2분간 옆에서 혼자 궁시렁 거리더라
  • [레벨:8]재파링 2020.12.06 21:01
    나도 섹스할래
  • [레벨:11]흥해라람로우 2020.12.06 21:01
    사람사는데니 뭐...
  • [레벨:3]실시간인기글입니다 2020.12.06 21:01
    마지막분은 갑상선 항진증 걸리신거아님?
  • [레벨:10]아름답게 2020.12.06 21:02
    1짤 유세윤 즐기고있네
  • [레벨:31]휴게소 2020.12.06 21:02
    인형뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]비전마법사코그모 2020.12.06 21:03
    막짤 왜케 기괴함
  • [레벨:34]DD충 2020.12.06 21:04
    ㄷㄷ
  • [레벨:1]스즈야 2020.12.06 21:04
    일본에서 사람많은 지하철탔는데 어떤 일본 아재가 나는 이제내릴꺼니깐 길막지말고 비켜! 소리치니깐 다들 아무말없이 비켜주던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]데용의짝 2020.12.06 21:05
    열도의 1호선인가
  • [레벨:21]아스날오바메양 2020.12.06 21:06
    데용의짝 나도 그생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]시공 2020.12.06 21:06
    3번은 진짜 인터넷 짤방 역사에 남을 작품인듯;;
  • [레벨:21]아스날오바메양 2020.12.06 21:06
    일본의 1호선인가
  • [레벨:25]NacoTik 2020.12.06 21:09
    3번은 뭔데?
  • [레벨:21]무사타마비 2020.12.06 21:11
    막짤 ㅅㅂㅋㅋ만화캐릭터같네
  • [레벨:10]파란상어 2020.12.06 22:14
    여기도 만만치 않네
  • [레벨:5]킴동혁 2020.12.06 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]봉신욱 2020.12.09 10:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3747 3748 3749 3750 3751