에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

(속보) 유머갤러리 야짤로 불타..

불이났어~!!!!!! 아아아아아아아아악
  • BEST [레벨:24]침입자다! 2020.12.06 21:06
    진짜 화재로 감전된거 아니냐?? 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]대도 2020.12.06 20:58
    승인
  • [레벨:12]슈크림2호점 2020.12.06 20:59
    이러케긴 아니구나
  • [레벨:20]김홀붕 2020.12.06 21:00
    치트키 씹ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]침입자다! 2020.12.06 21:06
    진짜 화재로 감전된거 아니냐?? 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]기예르모델토로 2020.12.06 21:29
    침입자다! 화재로 감전이 왜 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]chdaud2 2020.12.06 21:37
    침입자다! 화재로 감전 ㄷㄷ 페어리테일이냐?
  • [레벨:24]침입자다! 2020.12.06 21:46
    chdaud2 전기 관련 화재는 감전도 가능한데

그리고 핀트가 이게 아닐텐데 왜 이런소리가 나오는지를 모르겠네
  • [레벨:21]VENUS 2020.12.06 21:08
    오늘은 왜 터짐? ㅋㅋ
  • [레벨:22]인생은언제나흐림 2020.12.06 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]조나탄이코네 2020.12.06 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]함만맛보자 2020.12.06 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]청인 2020.12.06 21:08
    추천 오르는 속도 봐라
  • [레벨:2]야드 2020.12.06 21:08
    아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!!!!!!!!
  • [레벨:1]뮌헨파일럿 2020.12.06 21:08
    기계음도 저런 소리는 못낸다 ㄹㅇ
  • [레벨:2]Renox 2020.12.06 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]보더콜리너마저 2020.12.06 21:09
    오토튠인가요?
  • [레벨:23]SuA 2020.12.06 21:09
    이거지
  • [레벨:8]하늘천땅지 2020.12.06 21:09
    아아아아아아아아아아아아아
  • [레벨:30]작은방 2020.12.06 21:09
    첨에 억지라고 생각했는데 들으니까 불이났어로 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]전닉핆민호 2020.12.06 21:09
    시발 사람이 죽어가고있는데 보고만있네
  • [레벨:27]정신나간드립 2020.12.06 21:14
    전닉핆민호 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]NO.17KDB 2020.12.06 21:09
    오토튠의 시초
  • [레벨:39]오등분의신부 2020.12.06 21:09
    보고만 있지말고 구해드려 새끼들아 !!!!
  • [레벨:23]Zyra 2020.12.06 21:09
    사람이 감전됐는데 다들 가만히 있는거봐
  • [레벨:7]LG박용택 2020.12.06 21:09
    이정도면 진짜 어디 감전된거나 ㄹㅇ로 불붙어서 화상입은거 아니냐??
  • [레벨:6]이번학기F 2020.12.06 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]국방부장관하워드 2020.12.06 21:09
    노래부르다가 전동칫솔 쓰네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]맹륜진사갈비 2020.12.06 21:09
    미쳤네 숲튽훈
  • [레벨:20]광택키위 2020.12.06 21:09
    생닭 잡는 소리라는 댓 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]안톤쉬거 2020.12.06 21:10
    사람이 타고 있는데 다들 보고만 있네 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]장딴딴 2020.12.06 21:10
    진짜 신기한게 오토튠 끼고 질러야지 소리가 깨지면서 저렇게 나는데 어떻게 생목으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뜨거운고구마 2020.12.06 21:10
    관객들은 무슨생각 하고잇을가
  • [레벨:27]시공 2020.12.06 21:10
    진짜 사람 죽었다고 해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]별빛구름 2020.12.06 21:10
    일렉트로닉 쇼크ㄷㄷ
  • [레벨:26]한용운 2020.12.06 21:11
    119 부르라고 미친놈들아
  • [레벨:32]鄧小平 2020.12.06 21:12
    사람이 감전됐는데 웃는거보니 관객들 성향이 참
  • [레벨:4]7급 2020.12.06 21:14
    대체 저 한무대에서 몇개가 나온거냐
  • [레벨:13]파란상어 2020.12.06 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튽훈

이전 맨앞 다음
- +
5873 5874 5875 5876 5877