에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

속보) 송병구, 승부조작 제의 들어오다

캐스터 뮤즈라는  bj가 진행하는  스타대회에서 

익명의 외국인 브로커가   송병구 선수에게 보낸 메일에 따르면

김성대선수한테 지면  일정 금액을 주겠다는 

내용의  승부조작 제의가  들어옴

송병구.jpg 속보) 송병구, 승부조작 제의 들어오다

송병구2.png 속보) 송병구, 승부조작 제의 들어오다

• BEST [레벨:23]드록바의왼발슛 2021.01.05 17:43
    150이 송병구한테 돈이겠냐 부부가 하루면 보는 돈인데 리스크만 존나크고
  • BEST [레벨:6]아니에여 2021.01.05 17:43
    뱅한테 150만원에 조작을 시킬라하네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]촌놈입니다 2021.01.05 17:43
    송병구한테 150 준다고 승부 조작 하라네ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]로토 2021.01.05 18:04
    킼킼이. 고작 150이라는게 1500이면 해도 된다는 댓글로 이해됨?

매수하는데 얼도 당토 않는 금액이라는거지

높은 금액으로 하면 금액이 이해된다는거지

금액이 이해 된다고 매수가 이해된다는게 아닌데
  • [레벨:18]합정동브레인 2021.01.06 13:13
    누에보메스타야 아니 그니까 송병구 선수가 형이 있어 그리고 그 형이 우리 부대 상근이었다고 ;
  • [레벨:22]누에보메스타야 2021.01.06 13:14
    합정동브레인 ㅇㅎ..ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:24]이레이 2021.01.05 18:47
    저걸까는순간 150보다 더 벌지ㅋㅋ 저 리스크에 150 ㅋㅋ
  • [레벨:27]와웅긋 2021.01.05 18:49
    15억은 줘야 노후라도 되겠다;;
  • [레벨:30]딱도갔네 2021.01.05 18:59
    갑자기 승부조작 거절하고 빡겜하고 진 찬기님 생각나네
  • [레벨:1]세레소오사카 2021.01.05 18:59
    실제 승부조작 싹다 걸렸으면 좋겠다
  • [레벨:7]asdd11 2021.01.05 19:02
    고작 150에 인생을팔겄냐 ㅋㅋ
  • [레벨:9]이스타팬 2021.01.05 19:02
    방금 도멘 방송에서 도멘도 저 쪽지 받았다더라
  • [레벨:21]동치성 2021.01.05 19:02
    거 푼돈으로 뭘한다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2021.01.05 19:02
    150억도 아니고 150만원으로 매수를해?ㅋㅋ
  • [레벨:10]화정 2021.01.05 19:09
    백오십?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]잡초늬 2021.01.05 19:12
    돈이라도 많이 주든가 150 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아라라 2021.01.05 19:22
    진짜 어줍잖은 kbl 이런데에 조작 얼마나 많을까 저런 친목대회도 브로코가 있으니.
  • [레벨:21]너희집거미 2021.01.05 19:27
    저 브로커 사전조사라도 좀 하지 하필이면 스타판에서 뚝심으로 알아주고 승부욕도 강한 송병구함테 승부조작 해달라고하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]진씨y 2021.01.05 19:28
    1억줘도안해줄판에
  • [레벨:26]박타지느님 2021.01.05 19:32
    아니 송검사님은 그냥 진다고 ㅋㅋ
  • [레벨:2]사딸라 2021.01.05 19:51
    박타지느님 너어는 진짜
  • [레벨:1]백설탱 2021.01.07 10:30
    박타지느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]dsad554 2021.01.05 19:32
    병구는 현역때 몇천 준다고 해도 절대 안 했던 사람인데 ㅋㅋㅋ
    150 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]모미 2021.01.05 19:35
    바로 까버리네
    방방봐 못한다고 까일 만큼 프로 자존심 못버렸던 양반인데 ㅋㅋ 괜히 송검사가 아니여
  • [레벨:20]건은 2021.01.05 19:45
    송검사님을 뭘로보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인방 넘어와서도 마늘 주작경기보고 바로 검거때린 사람인데
  • [레벨:21]킹갓최남제 2021.01.05 20:03
    헐 송병구 결혼했구나
  • [레벨:7]아니이걸못넣네 2021.01.05 20:06
    1억5천을 준다해도 안할판에 150 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]I.I 2021.01.05 20:07
    그런거 안할사람인건 맞는데 솔직히 순수실력으로 이제 우리형님 지십니다
  • [레벨:20]새벽봄바람 2021.01.05 20:21
    뱅은 스타 프로 프라이드가 엄청나서 예전에 한창 스타승부조작 활개칠때도 단칼에 거절했었다고 들었음. 그만큼 스타를 사랑하는 남자.
  • [레벨:13]AF_ddp 2021.01.05 20:34
    ㅁㅊㄴ이네. 아직도 스타1에 승부조작 하려는 놈들이 있다니.. 그것도 송병구급 레전드한테
  • [레벨:11]때쓰형 2021.01.05 21:26
    인제 그냥 실력으로 진다고ㅋㅋ
  • [레벨:1]아마존보호주의 2021.01.05 21:30
    나 초딩때부터 병구형 좋아했었는데
  • [레벨:24]#66 2021.01.05 21:42
    150 ㅋㅋ
  • [레벨:24]울바메양종신 2021.01.05 21:59
    송병구 프로시절에 최애선수였지..
    육룡부터 택뱅리쌍까지... 전설..
  • [레벨:24]호날두우리형 2021.01.05 22:03
    시발 ㅋㅋㅋㅋ송병구를 뭘로 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]흐헤흐 2021.01.05 22:23
    송병구한테 꼴랑 150만원에 승부조작을 딜하놐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]Pseudog 2021.01.05 22:38
    근데 병구형 그냥해도 성대한테 질것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]최초의항공사 2021.01.05 22:38
    고작 150
  • [레벨:8]철철봉봉감감 2021.01.05 23:02
    한 10억쯤 주면 생각해볼듯
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2021.01.05 23:15
    100억주면 할듯 그정도해야지 평생 먹고 놀지
    10억으로는 아프리카로 충분히 벌수 있은 금액임 송병구 정도면

이전 맨앞 다음
- +
4186 4187 4188 4189 4190