에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[속보] 존 테리, 첼시로 복귀

• BEST [레벨:27]댕꾸 2021.03.05 07:11
    티실한테 도대체 뭘 배운거야 텐센!
  • BEST [레벨:14]열정광대 2021.03.05 07:10
    얘 또 머리 다쳤냐 왜 다시 잘해
  • BEST [레벨:15]WRBLUES 2021.03.05 07:24
    2018년 메시에게 강탈당했던 축구력이 돌아왔다
  • BEST [레벨:20]KanteSu 2021.03.05 07:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 레전드 선수랑 감독들사이에서는 텐센 포텐되게 높게 보는 사람들 많았음 다만 그 기대보다 줜나게 못해서 까였지만 최근에는 너무 잘해줘서 기대됨 투헬 자체가 명확하게 포지션이랑 해야할 것을 정해주는게 선수들입장에서는 더 쉽게 쉽게 축구할 수 있는 체계를 만들어주는듯
  • [레벨:20]배달요기요 2021.03.05 07:33
    내가 얘 램재앙 수비전술 ㅂㅅ인거땜에 못해보이는거라고 그렇게나 말했었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]킹구에로 2021.03.05 07:36
    크리스테리센ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]남색갸라도스 2021.03.05 07:40
    티실근데 언제나오냐
  • [레벨:22]0910부터첼시 2021.03.05 07:41
    집중력이 진짜 좋아졌다
  • [레벨:13]오드와이져 2021.03.05 07:48
    반다이크한테 튜터받은 카박도 이렇게 될수 있음?
  • [레벨:23]연애해본모태솔로 2021.03.05 08:34
    오드와이져 아마도
  • [레벨:24]투헬과아이들 2021.03.05 08:05
    안토니오 아다마 같은 유형만 조심하면됨ㅋㅋㅋ 펩도 한때 노렸지않나
  • [레벨:26]86퍼거슨86 2021.03.05 08:09
    투헬과아이들 안토니오 아다마 ㅋㅋㅋ 뭔가 알수있는 느낌 ㅋㅋ 빠르고 단단한애들
  • [레벨:22]만일동정모솔단 2021.03.05 08:15
    축구력은 배우고 유부녀는 건드리지 마라
  • [레벨:22]가로쉬헬스크림 2021.03.05 08:30
    투헬 뭔짓을 한거야
    개씹좆텐센을 저리 만들다니
  • [레벨:17]산할아범 2021.03.05 08:56
    “크리스텐선”
  • [레벨:6]천호동 2021.03.05 09:14
    안경 몇 번이나 다시 닦았는지
  • [레벨:22]킹날부리학살자 2021.03.05 10:34
    존테리는 불투명한 사진인데도 아우라가 있네
    이게 레전드인건가 ;;
  • [레벨:24]자르기마스터 2021.03.05 11:04
    무슨 일이 있었던거야 씹센!!
  • [레벨:21]sirs 2021.03.05 11:06
    와 텐센이 빨린다고? 얼마나 잘한거야 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.03.05 11:13
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]dalton 2021.03.05 16:04
    진짜 중앙 센백들은 피지컬 뇌지컬만큼 경험쌓이는게 중요한거같음.어느순간 갑자기 성장하는 선수들이 있음
    존테리 케이힐 이바갑 탄코 포백에 체흐 있을때가 진짜 존나 재밌었는데
    거기에 램파드에 위에 아자르 오스카 윌리안 그리고 토에바..

이전 맨앞 다음
- +
1918 1919 1920 1921 1922