에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

갤럭시S20FE 후면 색감

• BEST [레벨:25]매느님 2020.09.27 02:16
    zeverk 근데 솔직히 xr 11보면 12도 무게랑 화질은 좀..
  • BEST [레벨:21]장모님과딮긱스 2020.09.27 02:02
    놀부가흥분대 무슨뉘앙슨지는 이해하는데 참고로 색은 아이폰이 더탁하다 할수 있음. 아이폰이 좀 더 파스텔톤인데
    파스텔톤 자체가 채도가 낮은톤임>탁함
    보통 애들이 꼬질하고 어두운색을 탁하다고 하는데
    파스텔톤이ㅜ채도가 낮아서 탁하다고 말함.
    미안... 미대생이라ㅜ참을 수 없었음......
  • BEST [레벨:24]개애으 2020.09.27 06:52
    초코파르페 무조건 쌔까맣게 내면 아저씨폰이라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ 어느 장단에 맞추라는거임
  • BEST [레벨:33]seviIIa 2020.09.27 02:00
    드디어 용달블루, 다라이레드 안봐도 되는거냐..ㅋㅋ
  • [레벨:23]펭코랭코 2020.09.27 13:40
    테슬2r 아 그게 아이폰 얘기하는거다? 지능수준 씨발....왜 계속 달라들지 좆멍청한 새끼가ㅋㅋㅋㅋ개털려놓고 지 아닌척 닉변까지하고 댓글 다는 새끼가ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]테슬2r 2020.09.27 13:44
    펭코랭코 니가 폰 기스 때문에 다 케이스 쓸거라매

아닌 예로 내가 아이폰 얘기 꺼낸거고 독해수준 어떻하냐

그리고 본 글은 신형 디자인 얘기하는데

"어차피 기스날까봐 곧장 케이스 낄 새끼들이 열에 아홉인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

라고 말하는건 '어차피 케이스 낄껀데 왜 왈가왈부'하냐는 취지로 달은 댓글 아님?

닉변한건 타갤에서 장난으로 바꿔보자해서 닉변한거지 니따위 글에 여론조장하려고 닉변한거 아니다.
  • [레벨:23]펭코랭코 2020.09.27 13:47
    테슬2r 어떻 아니고 어떡하냐가 맞고 맞춤법 개극혐 교육수준 개병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장난으로 바꿔보자는 씨발ㅋㅋㅋ개소리한다또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게 핑계라도 대고 말이라도해야 그 좆멍청함으로 가득한 쫀심이 좀 살겠지....그래 잘했어!ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게라도 생각하고 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 팩트로 못패겠으니까 정신승리하고 타갤에서 그딴 좆병신같은 장난 좋다고 히히덕 잘치면서 살아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘꺼져~~~~
  • [레벨:25]테슬2r 2020.09.27 13:53
    펭코랭코 말투하며 상스럽게 욕하는 수준 ㅋㅋㅋ

결국엔 지가 한말대로 반박도 못하고 계속 욕설만하면서 튀네
  • [레벨:25]테슬2r 2020.09.27 02:48
    메르세데스GLB 말투 봐봐 못배운티 확나잖아

자기 생각에 갇혀서 "어차피 폰 케이스 낄껀데 디자인은 무슨" 이러는거 보고

어떻게 반응할지 궁금해서 말걸어 봤는데 수준이하더라
  • [레벨:6]no_ning 2020.09.27 04:14
    테슬2r 근디 아이폰은 케이스 다양해서 많이끼긴함
  • [레벨:25]문ㅈH앙 2020.09.27 04:15
    no_ning 그게 문제가 아니잖여

저놈은 걍 자가 생각이랑 다르면 욕처해도 된다는 심보여서 저지랄이잖아
  • [레벨:23]펭코랭코 2020.09.27 13:29
    문ㅈH앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉변경하고 댓글 쳐다는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽팔리냐 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 다른 유저가 댓글 단척 지리네ㅋㅋㅋㅋ확인 안할줄 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:23]펭코랭코 2020.09.27 13:35
    문ㅈH앙 개병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]테슬2r 2020.09.27 13:38
    펭코랭코 배운게 욕밖에 없으니 ㅋㅋㅋ 욕만하네 ㅋㅋㅋ 수준 참 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]펭코랭코 2020.09.27 13:39
    테슬2r 닉변은 왜하고 댓글단거야???????ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]최진리 2020.09.27 06:10
    펭코랭코 나도 케이스 안끼는데 ㅋㅋ
  • [레벨:14]이거리얼이에요 2020.09.27 02:30
    진짜 못생겼다 요즘 폰들
  • [레벨:25]테슬2r 2020.09.27 02:30
    플라스틱이라매
  • [레벨:24]Burnout 2020.09.27 02:30
    아이폰 넘어가려고 각 재고 있었는데 삼페 교통카드 쓰고나서 생각 바뀜..
  • [레벨:27]짝실바 2020.09.27 03:14
    Burnout 삼페교통카드 쓰고싶은데 할인이 안되더라 시부랄...
  • [레벨:21]초콜릿모카 2020.09.27 03:31
    짝실바 그거 아마 등록방법이 따로 있었을껄
    난 나라사랑 등록해서 할인받고있음
  • [레벨:27]짝실바 2020.09.27 03:32
    초콜릿모카 신한카드에 문의했는데 안되네요 ㅎㅎ 듣고 접었는데 이새끼들 구라를 쳤네
  • [레벨:21]박종우는신이다 2020.09.27 02:33
    아이폰12 승
  • [레벨:1]릎젤영원해 2020.09.27 02:40
    색깔 잘 뽑을 수 있으면서 왜 안하는거야 ㅋㅋ
  • [레벨:20]초코파르페 2020.09.27 02:59
    묘하게 촌스러워.. 무조건 쌔까만거가 좋은데
  • BEST [레벨:24]개애으 2020.09.27 06:52
    초코파르페 무조건 쌔까맣게 내면 아저씨폰이라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ 어느 장단에 맞추라는거임
  • [레벨:2]PORUNO 2020.09.27 06:58
    초코파르페 아이폰이 이쁘니까 아이폰 ㄱㄱ
  • [레벨:11]에이수스 2020.09.27 03:02
    플래그쉽도 색상 다양하게 좀 내줘라
  • [레벨:23]음매에에에에 2020.09.27 03:08
    이제 폰 디자인 의미가 있나 어차피 다 케이스 끼고 다니는데 아이폰 이뻐서 샀더니 투명 젤리케이스 낄거 아니면 이제 큰 차이도 모르겠음. 친구들 자기 갤럭시 뭐다 아이폰 뭐다 하지 않는 이상 화면 꺼진 상태에서 대충 보면 구분이 안감.
  • [레벨:29]담당일진 2020.09.27 03:38
    음매에에에에 하지만 폰이 엘지라면?
  • [레벨:34]최진리 2020.09.27 06:09
    음매에에에에 난 케이스 껴본적 업습
    근데 디자인 그렇게 따지지는 않는데
  • [레벨:28]처음처럼하자 2020.09.27 03:22
    촌스러
  • [레벨:22]리이브 2020.09.27 03:31
    그래도 많이 나아졌다.
  • [레벨:34]최진리 2020.09.27 06:11
    아이폰만 쓰는데 이쁘다
    특히 맨 밑에거
  • [레벨:28]HandLake 2020.09.27 07:31
    왠지 안보이는 곳에서 원가절감 오지게했을것 같은데 잇섭 리뷰만 기다림
    요즘 IT유튜버 전부 광고끼고 하니 단점을 얘기 안함
  • [레벨:21]당당한행복씨드 2020.09.27 08:06
    플 라 스 틱
  • [레벨:31]범선 2020.09.27 08:12
    와 삼성치고 색 잘뽑은거같다
  • [레벨:10]이희호 2020.09.27 08:56
    가만보면 삼성폰에 유독 존나 엄격함 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]yungu5u 2020.09.27 09:14
    노트9에서 넘어갈만한건가?
  • [레벨:10]잠뱅이ㅣ 2020.09.27 09:30
    yungu5u ㄴㄴㄴ
  • [레벨:28]KDeB 2020.09.27 10:36
    yungu5u 갈만한거 같은데
  • [레벨:2]문더쿠 2020.09.27 11:16
    예쁜뎅
  • [레벨:2]Verdandi 2020.09.27 12:50
    존나 이쁘네 이번에 잘만들었네
  • [레벨:20]있음 2020.09.27 13:46
    다라이레드 때에 비하면 장족의 발전임ㅋㅋㅋ

1. 제주도 입장 시 이제 입장료 내야할듯 [437] 첨부파일

미스터리 2020.10.27 모텔신라 조회71749 추천413
    제주도 입장 시 이제 입장료 내야할듯
  2. 중간고사 때 F를 준 교수 [337] 첨부파일

유머 2020.10.27 탱이 조회95181 추천962
    중간고사 때 F를 준 교수
  3. [공홈] 파비뉴: 우리는 서로를 밀어 붙여야 한다 [44] 첨부파일

축구소식 2020.10.27 우승하는편이야 조회12062 추천84
    [공홈] 파비뉴: 우리는 서로를 밀어 붙여야 한다
  4. 새 오토바이 인증도 추천주나요... [183] 첨부파일

자동차 2020.10.27 키노모토_사쿠라 조회31463 추천178
    새 오토바이 인증도 추천주나요...
  5. [공홈] 율리안 나겔스만 曰: 다요 우파메카노가 '버질 판 데이크'와 차이 나는 부분은...
  6. ???: 드디어 KKS라인이라는 꿈을 이루었다 [87] 첨부파일

유머 2020.10.27 백화요랑 조회39315 추천429
    ???: 드디어 KKS라인이라는 꿈을 이루었다
  7. (단독) B.A.P 출신 힘찬 음주운전 사고낸 뒤 적발 [181] 첨부파일

유머 2020.10.27 개프리 조회81863 추천343
    (단독) B.A.P 출신 힘찬 음주운전 사고낸 뒤 적발
  8. 기묘하게 생긴 원숭이 [115] 첨부파일

미스터리 2020.10.27 Noel갤러거 조회65823 추천170
    기묘하게 생긴 원숭이
  9. [공홈] AC밀란 3 - 3 AS로마 : 쿰불라가 동점골을 득점하다. [51] 첨부파일

축구소식 2020.10.27 G.Villar 조회14743 추천79
    [공홈] AC밀란 3 - 3 AS로마 : 쿰불라가 동점골을 득점하다.
  10. [스포츠서울] 포그바, "가짜뉴스 퍼뜨린 더선 고소할 것" [47] 첨부파일

축구소식 2020.10.27 부산홍보대사 조회23389 추천131
    [스포츠서울] 포그바, "가짜뉴스 퍼뜨린 더선 고소할 것"
  11. 손흥민, 해리 니가 어시했어? "Did you get the assist, Harry?"
  12. [스카이] 클롭: 미트윌란은 백기를 흔들지 않을것이다 [26] 첨부파일

축구소식 2020.10.27 우승하는편이야 조회12932 추천79
    [스카이] 클롭: 미트윌란은 백기를 흔들지 않을것이다
  13. 마침내 무한동력 발견...jpg [145] 동영상첨부파일

유머 2020.10.27 아이건좀 조회85182 추천915
    마침내 무한동력 발견...jpg
  14. 부모님한테 어떻게 말하냐 시발... [270]

피온자유 2020.10.27 억장무너진카바니 조회82706 추천415
    부모님한테 어떻게 말하냐 시발...
  15. ㅇㅎ) 모모 신곡 의상...mp4 [307] 동영상첨부파일

유머 2020.10.27 무야호잇 조회149822 추천441
    ㅇㅎ) 모모 신곡 의상...mp4
이전 맨앞 다음
- +
179 180 181 182 183