에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[스타뉴스] '무리뉴 농담 꺼낸' 솔샤르 "골대 크기 안 재서 좋네"

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/108/0002897067

0002897067_002_20200927002218351.jpg [스타뉴스] \'무리뉴 농담 꺼낸\' 솔샤르  "골대 크기 안 재서 좋네"
맨체스터 유나이티드의 올레 군나르 솔샤르 감독이 조세 무리뉴 토트넘 감독 얘기를 꺼냈다. 골대 때문이었다.

솔샤르 감독은 경기 후 영국 BT 스포츠와 인터뷰에서 브라이튼의 골대 4번 강타에 대한 질문을 받자 "무리뉴 감독이 골대 크기를 측정하러 오지 않은 것에 기뻐해야 한다"고 답했다.

무리뉴 감독은 지난 25일 유로파리그 스켄디야와의 경기에서 3-1 승리를 거뒀을 때 골대 크기에 대해 불만을 나타낸 바 있다.

당시 무리뉴 감독은 기자회견을 통해 "조 하트 골키퍼가 '골대가 작다'고 내게 얘기했다. 직접 확인해보니 정말 작았다. 무려 5cm나 낮았다"고 밝혔다. 이후에도 무리뉴 감독은 자신의 인스타그램에 골대를 향해 손을 뻗은 사진을 공개했다.

솔샤르 감독은 이 부분을 끄집어내 농담으로 답한 것이다. 공교롭게도 맨유는 10월 5일 토트넘과 리그 홈경기를 치른다.

• BEST [레벨:22]빅이어를뺏는자 2020.09.27 00:43
    선수, 감독이 전부 상대에대한 존중이없음 이게 팀컬러인가
  • BEST [레벨:32]나이트9 2020.09.27 00:37
    아싸가 인싸 따라하는거 같네
  • BEST [레벨:21]급하니까피까츄 2020.09.27 00:37
    이 새끼... 큰 주먹으로 지 대가리 치다가 펀치드렁크 왔나.

지금 그딴 농담 칠 상황인가.
  • BEST [레벨:26]dauniy 2020.09.27 00:51
    아더에러 맹구새키들 여론몰이 오지게하네 아까부터 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]WHAT 2020.09.27 10:49
    MOURlNHO 솔샤르가 이번 챔스진출은 진짜 잘했다고 생각함 근데 팀스피릿이라... 여태 뛰어난 경력을 가진 감독들도 그걸 못했는데 솔샤르가 할수있다?? 돈도 그렇게 써놓고 아이건 우드워드 잘못일수도 있지만 타감독들때도 우드워드가 있었고 그정도의 능력을 가진 감독인지는 모르겠다 뭐 맨유팬들이 지지하면 할말없지만 모반무6년과 지금 솔샤르에서 팀스피릿은 똑같이 안보임
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 10:53
    WHAT 문장 좀 끊어서 써라.

혹시 무리뉴 팬이니?
  • [레벨:11]WHAT 2020.09.27 10:59
    MOURlNHO ... 저 그냥 궁금해서 물어본건데 그렇게 말하시면 아예 죄송하네요
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 11:02
    WHAT 그냥 논외로 궁금해서 물어봄.
    무리뉴 팬임?
  • [레벨:7]나나난나나 2020.09.27 22:06
    MOURlNHO 무리뉴맨유는 그래도 유로파우승 리그2등이라도했지
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 22:23
    나나난나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그놈의 유로파우승 리그2위가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 보면 레스터시티로 그렇게 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대 이적료 지출이 손흥민이었던
    토트넘으로 챔스 준우승 시킨 포체티노는
    퍼거슨, 클롭 급으로 봐야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]나나난나나 2020.09.27 22:34
    MOURlNHO ㅂㅅ이 쓸데없이 공격적이네
    맨유 유로파우승이나 리그2위하려면
    적어도 5년해은걸릴거같은데
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 22:38
    나나난나나 지난시즌 맨유 3위했는데?

이적료 안쓰는 팀도 아니고
    매 시즌 2000억 가까이 지출하고
    유로파우승으로 위안하는 건 우습지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 22:24
    나나난나나 그 다음 시즌 무리뉴 맨유 성적 어케됐음?
    무리뉴가 4500억으로 영입한 선수 중에 지금 주전은 몇명?
  • [레벨:8]Kiiara 2020.09.27 02:27
    무리뉴 입장에선 이런 하급 감독이 뜬금없이 입털면 그냥 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]No18BF 2020.09.27 02:28
    졸전 치룬 새끼면 부끄러워해야지 시발년이 아가리나 털고있네 닥치고 전술이나 연구해라
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 03:36
    No18BF 스읍... 누구한테 하는 말이지...
  • [레벨:29]No18BF 2020.09.27 14:07
    MOURlNHO 누구긴 솔병신이지
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 22:26
    No18BF 몇시즌간 경기력 ㅈ박고 있는 무버러지는?
  • [레벨:29]No18BF 2020.09.27 22:27
    MOURlNHO 그새끼도 마찬가진데
    지금은 솔버러지 욕한거
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 22:33
    No18BF 맹구는 퍼거슨 시절부터 꾸역승이 팀컬러임
    이기기만 하면 장땡

무버러지는
    지난시즌 내내 경기력 ㅈ박고 결과도 '무패행진'
  • [레벨:29]No18BF 2020.09.27 22:35
    MOURlNHO 그 새끼 2위한거 데헤아 빨인거 들통났는데 무슨
  • [레벨:23]96년생델레알리 2020.09.27 02:32
    좆병신같은련이 아가리질 하는거보소 니가 펩이냐 클롭이냐 씹새끼야 ㅋㅋ
  • [레벨:2]불꽃남자정대만군 2020.09.27 02:35
    진짜 조패고싶네 솔재앙년

감독으로서 뭐 보여준것도 없는게 어디서 b급 말장난이야

맨유로 2위 하고나서 ㅈㄹ해라
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 22:26
    불꽃남자정대만군 무버러지가 6위로 조져놓은 거
    그나마 3등까지 만들었었는데?
  • [레벨:24]약속 2020.09.27 02:35
    뭔데 까부냐 존나 밉상이네
  • [레벨:28]러브럼펌펌 2020.09.27 02:39
    팀컬러 구축 중 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]카카의왼발 2020.09.27 02:54
    휘슬불고도 pk 얻는 개 독한팀 맹구. 매경기 수십억씩 찔러넣어주는건지 매경기 pk아니면 일반 필드골이 결승골 되기 어려워
  • [레벨:24]주둥이파이터 2020.09.27 03:04
    이새끼 저번에는 무리뉴가 팀망치고 갔다고 지랄하더니ㅋㅋ
    한번보자고 우승컵 언제 드는지 말야
    내가볼땐 지금 팀꼬라지보면 이새끼 컵 절대 못들음ㅋㅋㅋ
    왜 이번에도 무리뉴가 한말에 저격하듯이 한건지모르겠다만
    무리뉴 앞에서 아가리 털려면 컵하나로도 부족함ㅋㅋ
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 03:31
    주둥이파이터 진성 무리타구나
  • [레벨:8]MOURlNHO 2020.09.27 03:31
    무버러지들 왜 갑자기 풀발기 했냐.
    피해의식 있음?
  • [레벨:31]BUNGEE 2020.09.27 05:51
    무리타 새끼들 역겹네
    1년 후에 또 버로우탈 버러지 새끼들
  • [레벨:33]데리흐트 2020.09.27 07:27
    이렇게 입털어야 재밌지
  • [레벨:24]아더에로 2020.09.27 07:28
    솔재앙 븅신새끼 니가 지금 입털때냐?
  • [레벨:2]을지면옥 2020.09.27 07:58
    맹구새끼들 개 죽이고 싶네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]MANCHAST 2020.09.27 08:08
    지잘
  • [레벨:19]참이슬. 2020.09.27 08:10
    펨코에 병신들 진짜 많구나. 어느하나 농담칠 상황이 아닌데. 시비거는 솔샤르가 병신이구만...이해못하는 애들은 수준이 어째 딱 솔샤르랑 똑같냐 ㅋㅋ
  • [레벨:10]유자샐러드 2020.09.27 09:02
    경기력 ㅈ박고 이런 인터뷰해서 지지를안해줌 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:1]맹견 2020.09.27 09:36
    급도 안되는 새끼가

1. 다저스가 가짜우승이라고 응애하는넘들은봐라 [121] 첨부파일

야구 2020.10.28 하늘블루스 조회37989 추천444
    다저스가 가짜우승이라고 응애하는넘들은봐라
  2. 꾹꾹이 당해버렸읍니다 [64] 동영상첨부파일

동물 2020.10.28 럭셜최 조회33554 추천305
    꾹꾹이 당해버렸읍니다
  3. WS MVP 만장일치 코리시거 [53]

야구 2020.10.28 김종현 조회21456 추천109
    WS MVP 만장일치 코리시거
  4. 방금 전 릅신 인스타 [104] 첨부파일

야구 2020.10.28 득점머신정성룡 조회34415 추천239
    방금 전 릅신 인스타
  5. 집사님들 겨울에 냥이 체온관리 어떻게하시나요?? [106] 첨부파일

동물 2020.10.28 한지민. 조회20643 추천191
    집사님들 겨울에 냥이 체온관리 어떻게하시나요??
  6. 리버풀 중앙수비수들 줄부상에 캐러거 반응 [99]

유머 2020.10.28 G.마갈량이스 조회30611 추천265
    리버풀 중앙수비수들 줄부상에 캐러거 반응
  7. 스페인 돼지고기 21인분 가격 [301] 첨부파일

유머 2020.10.28 햇반맨 조회93758 추천504
    스페인 돼지고기 21인분 가격
  8. 2020년 가을 커쇼 최종 성적. [123] 첨부파일

야구 2020.10.28 산소과자 조회35805 추천351
    2020년 가을 커쇼 최종 성적.
  9. 이시각 재평가 받는 팀 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg [78] 첨부파일

야구 2020.10.28 안뇽맹초 조회33424 추천292
    이시각 재평가 받는 팀 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg
  10. 이란 언론의 마크롱 프랑스 대통령 조롱 만화 [135] 첨부파일

미스터리 2020.10.28 Noel갤러거 조회41605 추천449
    이란 언론의 마크롱 프랑스 대통령 조롱 만화
  11. 다저스 암흑기운 범인 찾았다.jpg [118] 첨부파일

야구 2020.10.28 한화이글스 조회40748 추천525
    다저스 암흑기운 범인 찾았다.jpg
  12. 삼성 에이스 최채흥 오늘자기록 7이닝 2실점 4K 시즌 146이닝 58자책점 평자책 3.58.gif
  13. 역수입) 전여친이랑 호텔간 썰.jpg [58] 첨부파일

유머 2020.10.28 유설영 조회105384 추천624
    역수입) 전여친이랑 호텔간 썰.jpg
  14. ㅇㅎ) 사나 표정 ㅗㅜㅑ.jpg [239] 동영상첨부파일

유머 2020.10.28 시스템모지리 조회170042 추천435
    ㅇㅎ) 사나 표정 ㅗㅜㅑ.jpg
  15. 남성, 임신중단을 선언하다.jpg [115] 첨부파일

유머 2020.10.28 한문철변호사 조회60588 추천584
    남성, 임신중단을 선언하다.jpg
이전 맨앞 다음
- +
179 180 181 182 183